Костромская областная больница им. Королева Е.И.
Больницы
2.6
ГБУЗ Костромская областная клиническая больница им. Королева Е.И.
В здании
2.6
Саня Мухин
ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Пришёл ночью с больным глазом, помогли, ни единого грубого слова, как пишут в комментариях. Счастья вам.
Светлана Якунина
Одни Хамки работают на регистратуре! С начала разговора уже начинают грубить. Уважаемая администрация больницы, научите ваш персонал вежливости. Люди звонят по серьезным вопросам, а не для развлечений. Или если это бесплатное отделение, то значит со мной так можно разговаривать. Стыдно за такое отношение!
Коряковская Библиотека
Хочу выразить огромную благодарность хирургу сосудистого отделения Абдуразок Алишеровичу Чоруеву , хирургу Отабеку Шавкатовичу Мухтарову и всему медицинскому персоналу. Хорошие условия, лечение. Проявляли заботу и внимание не смотря на то, что персонала не хватает, все работают за двоих. С уважением Куракина Вера Александровна.
Nastya ✨
Лежала в отделении гинекологии в июне 2024 года. Прекрасное отношение младшего персонала и врачей ко всем пациентам. Здесь работают отзывчивые и вежливые люди. Всегда спросят о состоянии, где-то пойдут навстречу. Операция прошла успешно. Не могу сказать ни одного плохого слова, только положительные эмоции. Отдельная благодарность Стрельцу Олегу Борисовичу!
ВГ
Владимир Голубев
Дозвониться невозможно. Два раза по 20 мин ждал так и не смог дождаться ответа. Автоответчик утверждал , что я второй на очереди
И
Имя
Упаси Господи попасть в эту больницу! Врачам наплевать абсолютно на всех. За 10 дней пребывания там не сказали даже диагноз! Написали его только в выписке! Спрашивали врача каждый день! В итоге человек вышел из больницы и умер. Врут как могут, а по факту ничего не делают
Артур Артур
Ублюдское отношение персонала к пациентам. Я не пойму, что за привычка у госслужащих так выскомерно относиться к людям? Мало того,что заплатили за обследование,так ещё по направлению кардиолога,в палате интесниной терапии с нас взяли ещё 2000₽ за капельницу,не предоставив никаких документов. Ещё,врач,который ставил отцу капельницу, подошёл ко-мне и попросил сходить в Красное-Белое,купить чекушку водки и банку пива. Вот так,господа,такое отношение к пациентам. Больше ни ногой в эту больницу! Мои родители пенсионеры,всю жизнь отпахали и платили налоги,а тут за каждый шаг платить надо.
SA
Str Anger
Благодарю врача и медсестру офтальмологического приемного отделения. 21.12.2021 вечером пришел с жалобами на инородное тело в глазу, меня осмотрели и профессионально оказали помощь по извлечению соринки. Очень доброжелательные медработники, знающие своё дело. Благодарю Вас.
Тот Самый
Отзыв о сотрудниках( не врачи) Приехали с области. Привезли больного, ехали 5 часов. На вопрос можно ли у вас где-нибудь сходить в туалет, ответили твердым отказом, так же заставили больного ждать на крылечке в сильный ветер. Персонал наиужаснейшый. Вот она МЕДИЦИНА
Соня Майер
Можно узнать, сегодня кто отвечал на телефон по номеру: 554272 ? Женщина хамка, хотела узнать работает ли офтальмологическое отделение, так как не дозвонилась, на меня она наорала, сказала, не звоните сюда, мне некогда, слова не дала сказать. Я считаю, что такие люди не должны работать с общественностью! Беспредел какой -то!