Ремжилстрой+
1.4
ЕА
Елена Алексеева
Кострома, Никитская улица, 124
Хамство сотрудников просто зашкаливает. На вопросы клиента не хотят отвечать, откровенно врут, что к ним не обращались ранее. Почему я должна оплачивать работу дамы, которая просто не желает выслушать? При этом еще и возмущается, что ей звонят. Гнать такую надо с работы.
Инна Петрова
Кострома, Никитская улица, 124
Отвратительная компания, деньги собирают с 2009 года, а ремонта даже косметического не было никакого за все время существования этого дома! Дом по Ул. Индустриальная, 24
Александр Гуденко
Кострома, Никитская улица, 124
Худшая управляющая компания. Работают на заявках некомпетентные люди. Дозвониться сложно. А если и дозвонишься, то нехотя общаются. Оставлял несколько раз заявку на проверку вытяжки. Реакции ноль. Через 10 дней звоню повторно, а мне говорят что заявок не было.
ВН
Валентина Новикова
Кострома, Никитская улица, 124
Свердлова, 125. Если вы уж спиливаете деревья у дома, будьте добры убирать после себя. Три дня лежат, никто не убирает. Почему должны страдать из-за вашего свинарника люди с других домов?
Valeriya Belyaeva
Кострома, Никитская улица, 124
Отвратительная компания, ни чего не делает пока не пнуть их
Евгений Плаксин
Кострома, Никитская улица, 124
Ужасная УК. Худшая их всех УК с кем доводилось иметь дело. Хамоватый персонал (слесаря нормальные). На любую проблему только отписки. Начинают хоть как-то работать только после жалоб.
Екатерина Демичева
Кострома, Никитская улица, 124
Жаль, что нельзя поставить -10 звезд, самая ленивая компания которая не хочет ничего делать, одни отмашки на словах! Просила почистить крышу своей квартиры, умудрились номер квартиры перепутать и почистили не мою! Два дня ждала пока почистят, за это время меня затопила их кровля крыши которую они годами не могут починить!!! Все на словах, юлят, ищут отмазки, не советую !!
О
Ольга
Кострома, Никитская улица, 124
Нет никакого уважения к людям! Обращалась в мае с заявкой по смене кранов отопления на радиаторах. Прошёл месяц, нет ответа. Вызвала сантехника 19.06.2023, прождала в квартире весь рабочий день, так работник и не пришёл. До диспетчера не дозвониться, после обеда постоянно короткие гудки. Как будто трубку телефона сняли и забыли. ПОЗОР!!!
Анна Кузнецова
Кострома, Никитская улица, 124
Хочу сказать следующее…проблемы дома эта управляющая компания НЕ РЕШАЕТ!!! Людей не слышат и видимо не хотят слышать!Не понимаю вообще таких людей,которые там работают… хочется спросить,вы на своем месте?!!! Я желаю вам в новом году «Ремжилстрой» чтоб в вашем доме было так же как на Шагова СЫРОСТЬ и ВЛАЖНОСТЬ! Чтоб ваши потолки чернели как наши!!!!!
Евгения Арт
Кострома, Никитская улица, 124
Не занимаются проблемами дома. Не дают информации. Невозможно дозвониться. За весь период обслуживания я так и не получила договор.
СШ
Сергей Шкаликов
Кострома, Никитская улица, 124
А мне компания нравиться. При заключении договора выбирали, эта компания победила! При всех сложностях работы, стараются своевременно устранять замечания. Нарекания есть, но их минимум.
Иван Удалов
Кострома, Никитская улица, 124
почему на скворцова 10 из крана уже 3 день течет еле теплая почти холодная вода,непомыться толком,спасает только водоногреватель,вы работать будете или нет, зачем нужна такая управляющая компания которая даже горячую воду нормально сделать не может,ужас,взбесили уже,на первом же собрании будем ставить вопрос о переходе в другую,надоело
Александр Яблоков
Кострома, Никитская улица, 124
Отопления в доме нет вторые сутки, на улице около -10, до управляющей компании не дозвониться.
Артур Керимов
Кострома, Никитская улица, 124
Не следят за проведением работ по ремонту домов (Мясницкая, дом 110), нарушая тем самым права граждан: Шум до 80 дБ в воскресенье (09.06.19) с 8 утра. Брошенный вдоль дороги строительный мусор никто не вывозит уже более двух недель.