Взрослые поликлиники
В здании
1.6
ИБ
Иван Б
Врач уролог Мелёшкина ходит на работу как хочет отвратительное отношение к пациэнтам на рабочее место пришла в 9:30 а приём с 9:00
ZZ
Zzz Zzx
это какой-то.... на ЭКГ ( 6 каб вроде,на первом этаже) один кабинет,и три очереди ( сперва принимают тех кто по записи,потом кто платно ,а с направлениями от врачей подождете ( только так не сказали в лицо еще) около Часа просидели пока очередь по записи/платно не рассасалась это какой-то...... p.s каждый поход в эту клинику превращается в какой то квест + ступеньки сломаны на входе( женщина в возрасте чуть не полетела в низ по ним ( споткнулась не много,слава богу удержалась )
Елена Касаткина
Люди странные: нет ремонта — плохо. Идет ремонт — плохо. Не угодишь. А я в сентябре ездила туда на вакцинацию от гриппа — это прекрасно. Никаких очередей, никаких проблем. Внутри чисто, красиво, персонал улыбчивый, вежливый. Я готовилась к процедуре дольше, чем вакцину получила. С ностальгией вспоминаю эту поликлинику, лучшая в городе.
ДД
Достопочтенный Джентльмен
Внутри здания бесконечный ремонт.Сколько лет не было ремонта(денег не выделяли или наоборот в другом месте они).Запись ведётся,так почему приходя некоторые не принимают по времени(разница 5-10 мин терпимо,а вот 30 мин и выше не естественно). Запись к неврологу или узким специалистам 3-4 Регистратура почему направляете к хирургу,если есть запись давно в назначенное время.Почему из за вас ожидание превращается 30-40 мин?!Управленец поликлиники 4 когда все будет у вас порядок?!Оценка 1 из за не решений и не соблюдении правил обязанности в работе.
Ирина Костерина
Бесконечные очереди!!! Только запишешься к нужному специалисту, отпросишься с работы, придёшь в поликлинику, а он на больничном😵💫В регистратуре не чего не спросишь, одно хамство! Дозвониться не возможно! Кабинеты, коридоры, туалеты в ужасном состоянии (зато на кабинетах руководства золотые таблички). Лифт просто ужас (бедные инвалиды и пенсионеры)! По больничному направляют на прием к фельдшерам с торца здания, где свален строительный мусор! На вызов домой приходят тоже фельдшера причем что назначит один - второй говорит это категорически запрещено (попасть к одному и тому же невозможно) 🤣 По счастливой случайности направили на прием в поликлинику на фестивальной, сначала расстроилась что ехать на другой конец города, а потом смогла сравнить вроде как две одинаковые поликлиники. Объясните почему там нет очередей, свежий ремонт, адекватный персонал? Очень печально жить рядом с поликлиникой, но проходить обследования платно в медицинских центрах, либо ради сохранения нервных клеток ездить в другие поликлиники 😭
ТС
Татьяна Соловьева
Вот почему так всегда! Записываешься на приём на определённое время, рассчитываешь своё время, а около кабинета оказывается, что в нужный кабинет ещё две очереди: без записи, которым врач сказал приходите так, и, например, проф осмотр, которые без очереди. Уважаемая администрация, наведите порядок в режиме работы кабинетов!
ДА
Дмитрий Агеев
Вызвали врача на дом в 9:30,18:35, врача до сих пор нет и не будет, позвонили сказали завтра
Алевтина Астафьева
Дозвониться просто не возможно!!! Колл центр информирует, что восьмой в очереди. Как только до тебя доходит очередь, идёт сброс звонка.
ЕЛ
Екатерина Л
Как туда дозвониться??? Пыталась позвонить, 10й в очереди, когда доходит моя очередь сброс звонка.
Swet Swet
Не дозвониться. Ждёшь ответа оператора минут 7,в очереди четвёртый и скидывают. Набираешь снова уже десятый в очереди.
Дарья Кудрявцева
Очень грубый колл-центр. Дозвониться и так проблематично, сначала очередь, когда доходит до тебя-сброс, пока ожидаешь своей очереди на линии реклама, при дозвоне «милая, добрая женщина» разговаривает так, будто я у неё в долг взяла и не вернула. Очень грубо, настолько, что неприятно говорить, перебивает, не слушает, в конце концов зачем идти на такую работу, если ты не умеешь нормально общаться с людьми. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на работу колл-центра, ведь это как никак лицо организации.
ДЗ
Денис Зименс
Отвратительная больница Дозвониться просто невозможно Записываешься к специалисту на определенное время, приходишь ждешь час полтора, а перед тобой еще на прошлое время человека не принимали
МГ
Мария Гурина
ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ДОЗВОНИТЬСЯ! ЗВОНИЛА НЕ ОДИН РАЗ. «Вы вторые в очереди….проходит пару минут…Вы первые очереди…еще пару секунд…Вы вторые в очереди» И вот, когда опять очередь доходит до меня - сброс. Звонки примерно по 4 минуты Пока ждешь ответа - рекламная фигня
ОС
Олеся Смирнова
Звонила 3 раза ,трубку так никто и не взял. Отвратительная больница
П.
Полина .
Отвратительная больница. Низкоквалифицированные специалисты, которые работают не по расписанию (прием могут начать с 9, а не с 8). Дату и время на направлениях на сдачу анализов ставят от руки сверху страницы и, если эти указания нарушить, то уже не принимают. Хотя чтобы получить это направление, надо простоять огромную очередь к терапевту. Если была бы возможность поставить оценку ниже, я бы поставила.
☝☞Elena Bolshakova☚ ✌
до поликлиники не дозвониться от слова ,,совсем,,
Андрей Назаров
Ужас Проходил диспанцеризацию, был назначен на узи к 10:20 Пришел заранее(минут за 15), и у видел большую очередь После уточнения выяснил, что персонал отсутствует и люди, которые стоят в очереди не могут попасть на прием с 9:30 По данному факту буду писать обращение в соответствующие органы Я не знаю, что у них происходит(нехватка персонала или плохое отношение к роботе), но меня это и не беспокоит Я пришел к определенному времени за услугой, отпросился с работы ради этого, а их просто нет Не хочу говорить только плохое, но из хорошего в данном заведении только молодой понимающий персонал
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания. С уважением, ОГБУЗ Г…
ЕЧ
Екатерина Че
Оториноларинголог Качалова С.К. и медсестра(извините,не запомнила,как зовут) просто прекрасные специалисты.Всë по делу,процедура прошла безболезненно,быстро.спасибо Вам!при такой-то нагрузке,Вы помогаете людям сохранить здоровье!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. С уважением, ОГБУЗ Городская больница г. Костромы
ЛМ
Лилия Малыхина
Никогда не дозвонишься, они тупо не берут трубку. Приехала в поликлинику, подошла к регистратуре и звоню , а у них тишина. Они просто отключают звук.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо Вам за обратную связь. Очень жаль, что произошла столь неприятная ситуац…
Вера Варламова
Фельдшер Петухов В.С. вообще ни о чем!Была на приеме в инфекционном 30.03,прием человека был 30 минут.Человек в возрасте,с компьютером на ВЫ!В таком случае лучше давать медсестру.Не хотя посмотрел анализ крови и спросил что я там хочу увидеть?!Выписал антибиотик,еще не правильно открыл больничный элект.лист он не поступил в ФСС,пришлось приходить и выяснять почему.Спросил ,чем я буду лечится?!Наверно врачу лучше знать,а не спрашивать.Старшая медсестра со 2 этажа ,где администрация Мялкина Ек. Н,хамка и грубиянка.Огрызается и в грубой форме отвечает,мне нужно было спросить,но она зависла на 15 минут болтавней с персоналом.Пришлось идти к Сулиной решать вопрос!Не советую данную поликлиннику,специалистов осталось еденицы ,которые готовы помочь больным!
Алексей Рубанов
Не надо забывать что это бесплатная поликлиника и не самая плохая в городе
Неля Старцева
Отвратительная поликлиника, начиная от регистраторы и заканчивая главврач Макаров.
Дмитрий Глаголев
Макавейчук не врач а пустое место,, зачем его только держат
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о работе нашего доктора. Воз…
Простой Человек
Вызвали врача на дом..Прошли сутки а его так и нет.Что уж об этом говорить.Врачу заявку отдали но он почему то так и не пришёл
Артем Васильев
Сегодня довелось побывать в данной поликлинике. Терапевт Чекулина это что-то с чем-то! Я такого ещё не встречала ни в одной поликлинике! Мало того, что не начинает во время прием, ещё хамит, разговаривает безобразно. Если бы знали, что из себя представляет данный терапевт, пошли бы к другому. Выписать направления на анализы и рецепт на обезболивающее- как будто это не ее работа, сделала одолжение. Ужас!
W
WeSTaF
Не получилось дозвониться в течении 20 минут в рабочее время
Irisha .
Трубки не берут, а если и берут ,то хамство одно. В регистратуре церберы какие-то. Врач - терапевт ...одно название.... ужасное отношение. Отвратительная поликлиника
Нина Карева
Народ вы вообще о чем ??? Подумаешь врач приехал позже или на другой день. Вот к инвалиду детства (ДЦП) врача невозможно вызвать от одной до двух недель. Это правда есть все записи ( функция записи подключена) , не берут трубку или сбрасывают и так каждый день с 9 до 5 час. Умышленно издеваются над калекой лишая каждый месяц жизненно необходимых лекарств.Врачи прекрасно знают что нельзя резко прекращать прием сильных транквилизаторов в больших дозах , только постепенно и под наблюдением врача.Им просто нравится доставлять мучения инвалиду. Все это происходит по инциативе руководства поликлиники под крышей ОГБУЗ г. Костромы.Мало кто знает какие мучения у больного с поражением ЦНС без лекарств. Так еще сопутствующие заболевания которые вообще игнорируются умышленно для причинения боли!!! Повреждения позвоночника по вине руководства поликлиники ранее и сейчас перелом из за хрупкости костей просто под весом собственного тела И все без обезбаливающих , без лечения.Сегодня был врач после недельного ожидания и обещаний Наконец хоть рецепт по основному заболеванию дали!!! И это такое мед - обслуживание инвалида детства с кодом льготы 083 ( лекарства и мед-обслуживание без очереди) Рецепт хотя бы главное по основному заболеванию могли передать сразу с кем угодно и волонтерами и медсестрой . Но тогда как поиздеваться. Очень уж заведующей со подругами надо чтоб больная помучилась. Да и Зотовой зам глав врача ОГБУЗ г Костромы радость ( наказать инвалида). Старшая медсестра поликлиники обещает врач будет. Зотова не берет трубку она в курсе всего.Зав поликлиникой не берет трубку Инвалид было и по две недели ждала лежала и с температурой 38.7 , и с воспалительными процессами ( онкологией) ждала врача.И сейчас с острыми болями . Зато отписки лживые и красивые отчеты пишут. Сталина нет на весь ОГБУЗ г Костромы.Ну за редким исключением. Все описанное док. подтверждено
Екатерина Шилова
Уже пора переименовать название, это не поликлиника, а это МОРГ...... просто насрать на людей, да трубки не берут, а если и берут, приходит врач который ставить диагноз и на этом всё, ко мне должны были прийти взять на ковид и кровь..... В итоге на горячей линии 122 тел сказали, что меня даже в списках нет....... Поэтому люди умирают каждый день, потому что нас некому лечить..... Всем наплевать, закрыть пора этот морг уже, зачем такая поликлиника нужна?.... К слову лежу 2ую неделю с пневмонией дома, никто не лечит, пришёл врач один раз и всё дальше действий не было, сегодня опять трубку не берут в поликлинике, не по одному номеру
Rojer Jackson
Вызвать врача на дом невозможно второй день. Если не хватает кадров , то думаю пенсионера на минималку можно посадить, хотябы чтоб кто то отвечал на звонки и записывал вызовы , жалобы и логистику по городу делал. Или дайте врачу мобильный, чтобы всегда был на связи. Не знаю в чем там проблема , но очень все грустно (((
Екатерина Безручкова
Вызывала врача с четверга ждём так и не пришел,температура высокая,кашель.
ИЖ
Ирина Женодарова
Выражаю благодарность молодому мед.персоналу. А также врачу-терапевту Ерофеевой Ольге Анатольевне. Ольга Анатольевна - одна из немногих врачей в бюджетных поликлиниках, которая спокойно и добродушно ведёт приём. Несколько раз попала к ней случайно. И каждый раз приятное ощущение от приёма. Советую врача!
ОШ
Ольга Штевская
Ещё ни кто не умер, ожидая доктора? И в суд не подавали за халатность? Даже если не хватает специалистов, то хотя-бы можно отвечать на звонки.
Никита Атикин
Замечательная музыка (endless sea - Yana Titiv, если кому интересно) ожидания звонка, которую я слушал 30 минут в ожидании, что ее кто-то прервет, но так никто и не прервал. До регистратуры дозвонится невозможно.
Ольга Касимова
При вызове врача на дом, никто не приехал. Приехали сами, просидела очередь получили назначение врача, после которого всё значительно ухудшилось! Препараты которые назначены- пьют на стационаре под строгим назначением врача!!отношение крайне не медицинское!
ИА
Илья Аракелян
Со вчерашнего дня не могу дозвониться до врача чтоб на дом вызвать, ужас, второй день темпер под 40 и трубку никто не берёт, убедительная просьба к администрации города обратить на этот фелиал внимае и закрыть как можно быстрее пока из за них не пострадали ещё жители нашей Костромы
Asura S
Одной звезды много для этого кошмара. Чтобы попасть на вакцинацию - надо попасть к терапевту, чтобы к нему попасть надо отстоять живую очередь в три часа минимум. Смысл записи на госуслугах? Все ругаются и велика вероятность заболеть в это время. Ужас просто.
Дима Лис
Очень плохо организованы прививки от ковида. Записался на 12.08, сейчас 13.16, большая очередь, все перепуталось. Потерял много рабочего времени, незачет.
Елена Межеловская
Не поставлю ни одной звезды этой фабрике смерти. Пятый день с температурой, второй день ждём с мужем врача. Не дозвониться, впустую потраченные деньги и нервы. Даже при том, что моя мама лично ездила в поликлинику, чтобы вызвать нам врача.
Сергей Н
Сервис на границе фантастики.пришел в очередь в 12.20 уже 14,15 и пошло только половина людей.1 врач на всю больницу в центре "здоровье"какое ещё здоровье нафиг,просидев 3ч рядом с больными- заболеть самому легко .ковид и другие в одной очереди .в коллентре сказали критическая ситуация с врачами....их просто нет,уволились. От хорошей ли жизни и за люди все ушли?даже платно никак ВРАЧЕЙ НЕТ
Наталья М
Упаси Боже заболеть и вызывать врача на дом. Это беспредел. С 8 утра не возможно дозвониться, либо заняты линии, либо просто 15 минут не берут трубку и звонок скинут. В регистратуре отвечают, что на линии работают 2 специалиста и они в данный момент на рабочем месте. Но вот вопрос, работают ли они? Вызываем скорую, ставят укол, говорят вызывайте участкового берите больничный лист, но как, если врача не вызвать?!
2 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья ! При проблемах дозвона в поликлинику необходимо обратиться к зав ПВ 4по телефону…
MW
Micro Wolf
Если любите квесты и ивенты, то скучать не придется. Что бы попасть к врачу или получить справку, надо записаться к терапевту. Придя в поликлинику на электронной записи нет свободного времени, а в регистратуре говорят разное время записи к врачу, то с 7 утра, то с пол 8. Так же советуют через гос услуги, зайдя на которые вы увидите тоже самое, что записаться нельзя. Из свободной записи только терапевты отделения ковид, которые даже не работают в дни, на которое была сделана запись.
ЕЩ
Елена Щукина
Нужно было направление на плановую операцию. Из доврачебного кабинета направили к терапевту Стефанова. Отстояла очередь почти 2 часа. В итоге в приеме отказали в связи с окончанием приема. Дурдом- по полису ОМС ничего получить нельзя. Или потратить кучу нервов для этого. Вопрос «А нифига мне все это нужно?» типа за бесплатную медецину каждый месяц взносы отчислять- если этой медицины просто нет.
Виктория Смирнова
Направили к неврологу.. запись на 10:30, а по мимо меня ещё куча неадекватных женщин, устроивших комедию, у которых к слову запись тоже на 10:30, потеря сознания и куча другого, чтоб пройти быстрее... я уточнила.. «Макарова виновница всего» (сказали в очереди) Записывает хрен пойми как, и правда.. я отпросилась с работы на пол часа, а из-за этого просидела там 30 минут... просьба решить это!!! Направляйте хоть на разное время, а не всех в одно
Мария Р
Ужасно. Самая худшая поликлиника
17 мая 2021, официальный ответ
В ПВ №4 имеет место дефицит кадров, что сказывается на качестве оказания медицинских услуг. Кадровый…
Любовь Калинина
По всей стране есть электронная запись на прием к любому врачу в поликлинике, а здесь все еще надо вставать в 6ч, идти и занимать очередь в регистратуру. Плохо организована вакцинация от ковида: на предварительном осмотре у терапевта скапливается много народа - и больные и те, кто хочет прививку сделать. Мед. персонал грубый и плохо информирует.
17 мая 2021, официальный ответ
Электронная запись на прием к врачу имеет место через портал Гос услуг, Регистратура 44,электронную…
Алена Климчук
Зачем отправлять столько народу на диспансеризацию, если сотрудники не готовы к такому объёму работы? Допустим, сдача крови строго с 7:30 до 9:30. Пришла в 9:08, уже сказали «не занимать». Хотя я имею полное право занять очередь, то что сотрудники не успевают, это лично их проблемы. Почему я должна тратить своё время в другой день на то, чтобы ещё раз придти и просидеть всю очередь? Пройти диспансеризацию была не моя идея, я пришла исключительно за направлением к узкому специалисту. Народу тьма, что негде встать. В регистратуре недовольные женщины отказываются отвечать на какие-либо вопросы. Что творится? Пришла на приём к терапевту, сначала отправляют в один кабинет, потом оказывается, что ошиблись, но не предупредили конечно же. Бегайте сами с 4 этажа на 1 переспрашивайте. Да и вообще, приём с 13:00, но сотрудники решили его начать, когда им станет удобно. В итоге первого а очереди человека приняли в 13:38 А как же меры предосторожности и дистанция? А про неё все забыли. Люди в очередях стоят друг на друге
Алёна Огаркова
Да что это такое то?? Вызываем врача уже минут 40, никто не берёт трубку Я понимаю, что праздники, но что, люди не болеют в них???
11 января 2021, официальный ответ
если проблема по дозвону не решена позвоните старшей мед сестре регистратуры 229225 или секретарю 531531
Михаил Ломов
Звоню по телефону с 8 утра чтобы вызвать врача на дом, сейчас 12.00. Только музыка по телефону. 👎👎👎
11 января 2021, официальный ответ
вызов врача на дом по телефону 431252 или через регистратуру 531521
💞Лёлька💞 💗💗💗
Просто отвратительная поликлиника,вызвала сегодня врача повторно,неделю с температурой дома 39,в итоге ни врача ни помощи ни какой(((
8 декабря 2020, официальный ответ
Для решения вопроса необходимо указать ФИО.Дату рождения и адрес заявителя