Эдем
Сауна
Номинант 2026
Егор Новосёлов
Сауна крутая, 5 часов достаточно, топовые админы, всем советую. В этой сауне все есть и бассейн, и сауна, и бильярд
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Максим Мягков
Все прошло замечательно, все круто, сколько раз сюда не приходил бы, мне лично всегда все нравится, сходите, не пожалеете
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Виктория Сахарова
Все очень понравлюсь, хорошее обслуживание, хороший интерьер, всем рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ГИ
Георгий Иванов
Лучшая сауна Костромы, регулярно посещаю. Все ухожено и чисто. Персонал всегда подскажет и поможет. Всем советую посетить!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем ВАС снова!!! ❤
ТП
Татьяна Паньшина
Отличное место для семейного отдыха. Чистый и теплый бассейн. Всё понравилось.
5 посещений
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!!! 🌸
игорь орлов
Отмечали день рождения (11 человек из них 3 детей). Отличное место для праздника и просто, чтобы отдохнуть. Есть бассейн, туалет, душ и сауна на первом этаже. На втором этаже - бильярд, массажное кресло, 2 раздевалки, стол на 10 человек (но места нам всем хватило), музыкальный центр и телевизор. Бассейн отличный, много места, водопад и тропический дождь (можно включить/отключить), ведро с холодной водой после сауны порадовало особенно. Имениннику действует скидка 10%. Изначально оплата 100%, а после мероприятия эту сумму скидки возвращают. Когда мы собирались, то забыли об этой сумме. Созвонились, работница сказала, что можно будет подъехать. Когда я подъехал, то сотрудница извинилась за сложившуюся ситуацию, всё вернули без проблем. Персонал очень внимательный, доброжелательный, а это дорогого стоит. Ведь сотрудники - это сердце заведения. Остались только самые лучшие впечатления. Обязательно придём ещё!
2 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸очень рады что вам все понр…
Анна Инсарова
Праздновали день рождения с друзьями. Все замечательно, очень понравилось. Коллектив тоже очень гостеприимный и добрый. Приняли мою доставку, когда опаздывала, очень помогли!😁 Спасибо вам большое, очень понравилось. Все чисто, никакой грязи нет вообще!!! Бассейн чистый и большой. Придём ещё раз) Рекомендую 💚
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭВ
Эвелина Воеводина
Афигенно. Сауна большая,чистая. Очень хорошо провели время)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждем вас снова!!!
Александр Громов
Сауна Эдем оставила очень приятное впечатление. Всё чисто и уютно, что сразу располагает к отдыху. Персонал помог с приготовлением мяса, предоставили всё необходимое — шампура, решётки и угли, так что ничего не пришлось приносить с собой. Атмосфера теплая и располагающая, сауна хорошо проветривается, нет никакого неприятного запаха. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с компанией или семьёй. Обязательно вернёмся ещё!
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова ❤
Арина Внукова
прекрасное место, прекрасное обслуживание, очень рады, что тут побывали, придём обязательно ещё!!!!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
ад
артем дудин
Шикарное место, очень понравилось. Хороший персонал. Сауна огонь.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ГК
Гебек Курбанов
Очень приятное место, всё понравилось, рекомендую всем!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гебек. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Алина Паньшина
Отдыхали всей семьёй, нам очень все понравилось ! Спасибо большое персоналу за труд! Советую это место для отдыха всей семьёй !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады, ЖДЕМ ВАС СНОВА!!!!
Снимал домик на сутки. Все понравилось. Есть баня и подогреваемая купель. Так как домики находятся в пределах города, можно заказать такси.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас к нам снова ❤
ФФ
Фодор Филипович
Отличное место для отдыха, как семейного, так и компанией друзей! Очень понравились сотрудники, быстро реагируют на любую просьбу. Баня, чан - все прекрасно. Обязательно приедем ещё. Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Я
Ярослав
Крутая сауна,всё на высшем уровне,всем советую💥
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
СТ
Семён Тюганов
Хорошие админы все понравилось на высшем уровне
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова.
крутая сауна все пониавилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 ждем вас снова!!!
Александр Ретивцев
Все понравилось
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Илиевский
Посещали Эдем 15 августа с 9 утра на два часа. Читал отзывы и скажу прямо. У нас было все замечательно, вежливый персонал, все чисто, вода в бассейне на вид чистая, температура воды в меру тёплая, ровно такая какая и нужна после сауны, сауна хорошая, тёплая и чистая. Второй этаж почти не использовали, но он тоже был весьма и весьма не плохим, очень понравилось массажное кресло, так что берём 10 рулевые монетки с собой :) Советую к посещению. Обязательно вернёмся сюда снова в ближайшем будущем :) Большое спасибо персоналу за такой отличный отдых.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Павёлкин
В сауне Эдем побывал, сняли на 4 часа, шок!! 2 этажа в твоем распоряжении, супер. Бассейн - топ! Персонал, мое почтение Спасибо Эдему!
ТН
Тамара Невзорова
Отличное место для отдыха
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
к
кристина
Хочу поделиться впечатлением. Праздновали день рождения 16.01.Очень все понравилось.. Бассеин тепленький и чистый. Банкетный зал с бильярдом тоже впечатлил. Отмечу приятный и вежливый персонал. Отдыхали в первый раз. Но обязательно вернёмся ещё.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за доверие!!! Успехов вам 💛и ждем вас снова!!!
максим
Это не сауна, это шедевр. Побывали с семьёй словно в сказке. Бассеин шикарен. Очень тёплый, супер чистый,. На втором этаже уплясалились все, наигрались в бильярд. Вообще очень классное место. Очень добрый и вежливый персонал. Отдыхали 13.01.25. Советуем это место. теперь будем постоянными клиентами
27 января 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Артём Минаев
Отличная место для отдыха с друзьями, хороший персонал, отличные цены, много места, советую
Nikola Tesla
Шикарное заведение, можно попариться, покупаться, поиграть в бильярд, в общем замечатьно всё
Оля С.
Сауна очень просторная, чистая, парилка хорошо грела, бассейн чистый и теплый. На верху есть и холодильник и микроволновка, большой стол. Единственное, долго не могли подключиться к муз. Колонке, лучше брать свою. В целом время провели супер, однозначно поедем еще!
Александр Новожилов
Сауна хорошая, считаю лучшей в городе, пространства много, бассейн большой
Дмитрий Молчанов
отличная сауна, все понравилось, лучшая что есть в костроме на данный момент
Георгий Цариченко
отличная сауна!! все на высшем уровне очень добрый персонал
Полина Смирнова
Отличное место. Праздновали день рождения, безумно понравилось. Вежливый персонал, хорошая атмосфера. Рекомедую
Александр Держицкий
Прекрасно отдохнули с любимой в День Рождения, приятное место, доброжелательный сервис!!!
Наталья Теплинская
Великолепно отдохнули!!! Шикарный бассейн с эффектным освещением и приятным гидромассажем . Замечательная , жаркая ,стеклянная сауна. Огромная комната отдыха и винтовая лестница достойная фотозоны. Рекомендую!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Александра Муравьева
Бронировали домик на сутки, чтоб отметить день рождения. Спасибо персоналу отнеслись ответственно качественно, предоставили площадку на улице поставили столы и стулья т.к гостей было много у нас. А так же с домиком шла баня с чаном . Всём гостям очень понравилось. Спасибо Ангелине за наш юбилей. Приедем к вам снова
2 мая 2024, официальный ответ
РС
Руслан Смирнов
Все понравилось!!! Приятный персонал который всё рассказал и подсказал Чистый бассейн прекрасная сауна Придём сюда еще раз)
ДЦ
Денис Цицельский
очень классное место. отлично посидели с друзьями чисто и приятно очень советую вам посетить эту сауну, одна из лучших в городе спасибо вам за такое место❤️❤️❤️
МП
Маргарита Пушкина
Заказывала сауну сыну на день рождения. Отдохнули ребята отлично, остались довольны. В сауне чисто, тепло, бассейн - огонь. Еще придем! Да, в день рождения действует скидка 10%, а еще неделю до и неделю после, только возьмите документ для подтверждения!
Морковка М
Самая лучшая в городе сауна
Светлана Светлана
Всё отлично Рекомендую
Андрей Белов
Все очень понравилось! Рекомендую, отдых удался!
Алеся Соловьёва
Отдыхали компанией, все остались довольны😊 Очень приветливый персонал🙂 Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё😉
3 марта 2024, официальный ответ
Даша Скрипаль
18 февраля мы с компанией отдыхали в банном комплексе «Эдем». Нас встретили вежливые и гостеприимные сотрудники, всё показали и подробно объяснили. Двухэтажное пространство чётко зонировано, выполнено в едином стиле, всё продумано до мелочей и с заботой об отдыхающих. Банный комплекс оснащен всем необходимым. Чисто, уютно, комфортно. Отдохнули душой и телом. Место обязательное для посещения!
21 февраля 2024, официальный ответ
Yuliya Papulova
Отдыхали большой компанией, все очень понравилось. Приветливый персонал. В сауне большой чистый бассейн, жаркая парилка, на втором этаже комната отдыха с бильярдом, есть массажное кресло. Здорово провели время, рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Mel Maks
Побывал в столь прекрасном месте, очень благодарен владельцу! Спасибо за отдых!
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Смирнова
Сегодня посетили баню-сауну(со слов дочери лучшую в городе). Погрелись,поплавали, а горячей воды нет. Сообщили об этом сотруднику, сказал,сделаем в течение 10 мин. Вновь прогрелись в сауне, но... помыться не удалось,горячей как не было так и нет. Пришлось мыться под х о л о д н о й водой! ИП! Берёте предварительную оплату, соответственно, и услуги вами должны быть оказаны должным образом! Может кто-то и посещал данное заведе ние,но мы с таким "комфортом" сюда попадаем уже второй раз. Пришли на целых два часа В БАНЮ - а горячей воды нет. Смешно, да? ...И даже не удосужились извиниться! Поэтому больше сюда ни ногой! И никому не советуем попасть в этот Эдем!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Подскажите, в какой де…
Амина Шамхалова
Были с семьей, все остались в восторге! Хорошая атмосфера и дружелюбный персонал) Идеальная чистота, большой бассейн Обязательно вернемся еще раз, всем советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Salome Choladze
Отличное место, чтобы сходить с подругами и даже семьей, посещаем уже не первый год Хороший сервис. Очень красиво, чисто и недорого. Бильярд, массажное кресло, все для комфорта. За такую цену была очень удивлена. Однозначно советую посетить с хорошей компанией 😇
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Diana Dalakishvili
Прекрасное место и прекрасный коллектив, все очень доброжелательные. В сауне чисто и опрятно, особенно радует интерьер. Ходим с семьей уже несколько лет сюда
2 февраля 2024, официальный ответ
LL
Lika Liparteliani
Ходили с девочками, все очень понравилось! Чисто, бассейн теплый, новый ремонт, персонал доброжелательный. Придем еще раз обязательно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль