Детская поликлиника №5
1.7
ОГБУЗ Костромская областная детская больница
1.7
Анна Студентова
В регистратуру по номеру справочной отвечают по хамски… задаешь вопрос о времени приема врача педиатра, отвечает: не надо меня ни чего спрашивать и бросают трубки!!!! Наведите порядок уже в данной поликлинике.
кентуха 76
ну и дрисня
Мария С
Врача нет, участок расформирован. Очереди огромные. Талонов нет. 👍
Ирина Смирнова
Хамское отношение регистратуры,переходят на крик по телефону, никогда ничего не знают, только орут в трубку, руководству пора задуматься
Микола Монах
Врачи поликлиники делают всё что от них завтсит в условиях тотального кадрового голода. Да записаться к врачу в кратчайшее время сложно, но на экстренные вызовы реагируют быстро.
ДВ
Дмитрий Воронин
Если бы можно было поставить рейтинг еще ниже, то это было бы -100! Обслуживание граждан в данном учреждении -это просто издевательство! Через регистратуру44 записываешься ко врачу на Самоковскую, 7. Приходишь, а тебе хамским тоном говорят, что врач принимает в Венеции! Просто браво! 👏
Дмитрий Сыров
Отзыв для смертных которые будут пытаться выписать ребенка с больничного листа Это полный π3дец ВСЮ неделю мы ходим с здоровым ребенком в поликлинику для получения справки для детского сада - не можем попасть на прием В понедельник послали сказав «вас не примут не ваш участок» хотя участок именно наш В среду послали сказав что врач вас просто не примет В пятницу нас послал уже сам врач который опоздал на прием со словами «без талона не принимаем» Так как черт вас подери взять талон если мы приходим ЗА ЧАС до приема и они «заканчиваются» на втором человеке? В регистратуре сидят пофигисты которым абсолютно наплевать как вы попадете на прием, врачей нет Как итог - неделя походов в поликлинику без результата Складывается ощущение что им по приколу чтобы мы туда ходили Закройте уже эту поликлинику тогда раз она такая бесполезная Была бы возможность поставить 0 поставил бы, 1 слишком высокая оценка для этой шарашкиной конторы
Юлия Валамина
Поликлиника вроде не плохая. Есть прекрасные врачи, например Нефедова. Но регистратура это нечто. Научите общаться с людьми. А ещё бы хотелось чтобы в регистратуре почаще были работники, как не придёшь, там пусто. Врачей не хватает просто ужасно. При этом у нас на участке нет врач, а другой врач отказывается принимать. К примеру врач Уткина откзаала в приёме моему 9 местному сыну, мы не с её участка.
SO
Sasa Oparin
Регистратура хамы, на звонки не отвечают, отношение хуже некуда
ЯГ
Яна Гусева
Отвратительная поликлиника. К узким специалистам не возможно попасть детям! Грубят, отменяют записи! Кошмар!
Мария 555
Говорят, запись ко врачу только через гос.услуги. Запись должна была открыться в пятницу в 13.00 , сейчас 10.00 субботы, записи до сих пор нет. Как попадать к врачам???!!
Валентина Самбук
Поликлиника сама по себе неплохая, у нас появился отличный педиатр Запевалов, надеюсь он у нас задержится))) но чтобы вызвать врача на дом или узнать расписание участков нужно ехать в поликлинику, дозвониться нереально
ДД
Дима Димасик
Уволить сотрудников на регистратуре, никогда недозвониться а по факту они нечем особо не занеты
Ксюша Паришкура
У Вас в регистратуре какой-то особенный отбор на должность или как? Почему персонал позволяет себе грубить? Это вообще за пределами разумного, такие люди не должны работать в детских поликлиниках
Мария Б
Какая же хамка в регистратуре. Как можно таким людям работать в заведениях детских
ЛХ
Лена Х
На звонки отвечают хамки. Врачей нет. По телефону не хотят ничего объяснять. На вопрос, как принимают педиатры, отвечают сфотографируете расписание. Не возможно записаться - мест постоянно нет. Во вторник к педиатру за справкой вообще не попасть!!!!
Варвара Лебедева
Никогда не ждала длиннющей телефонной очереди. По вызову врача всегда через регистратура 44,приходят в тот же день. Работают лучшие врачи. Обожаю педиатра Уткину. Все направления дают своевременно,единственное,не хватает эндокринолога. А так..лучшая поликлиника. И да,в регистратуре никогда не хамили,идут навстречу.
Илья Замышляев
Прикрепились в течении 5 дней
Имя Фамилия
Ужасная поликлиника,никогда не берут трубки,хамское отношение в регистратуре,сидят с такими лицами,будто им всем должны!Давно пора поменять персонал!!!! Звоню,чтобы записать ребёнка на приём,пол часа идут гудки»Ваша позиция в очереди 1»прождала 20 минут «Ваша позиция в очереди 4» После этого отзыва я обращусь в выше инстанции ,чтобы пришли туда тайком и проверили чем этот персонал вообще занимается. Сидят как бабки базарные шепчутся,наберут по объявлению!
AR
Andrew Right
Отвратительная поликлиника. Не берут трубку на вызов врача на дом. На регистратуре сидят грубиянки которые ничего не хоят делать. Врач не может прийти 4й день к ребенку. Говоря что звонили но не кто не открыл.
Елена Свинарёва
Не отвечают на телефон. Не записывают . Грубят. Бесполезное учреждение. А с регистратуры всех уволить нужно вообще ничего не делают и грубят
Сергей Петров
Прекрасная бабушка сидит на телефоне в справочной! Дай Бог здоровья
НЯ
Нежный ЯД
Всё понравилось,наблюдаемая и стоим в этой поликлинике,проходили осмотр в месяц все врачи очень хорошие, внимательные.
Оксана Николаева
Позвонила утром в воскресенье, чтобы вызвать врача детям на понедельник. .. вечер вторника, врача не было. Вы издеваетесь???????
Ужасно, не дозвониться до справочной.
ВО
Вера Осокина
Самая поганая поликлиника в городе нет врачей ни каких не записывают по телефону и не берут трубку вообще
Алексей .
Врачи хорошие, когда дело касается личного приёма. Но дозвониться - такое ощущение что специально сбрасывают звонок. Два звонка по 25 минут - никто не отвечает, вызов сбрасывается, несмотря на то что я первый в очереди.
OB
Olga Balaeva
Персонал как собаки, злые... Все настроение испортили!!!!! Вопрос задать нельзя, все гавкают.... Самая отвратительная поликлиника!!!!!!!!
Светлана Осокина
Не дозвониться, не записаться через "регистратуру44", пробовала приезжать лично, всё равно не записывают. Даже если я приехала, лично вызвала врача на дом, то последующий прием, назначенный врачом всё равно по записи через " Регистратуру44", замкнутый круг. Вынуждены обращаться в платные центры постоянно, даже за банальной справкой. Где медицинское обслуживание, гарантированное моему ребёнку полисом ОМС? Просто днище.
НБ
Надежда Бычкова
Потеряли в понедельник карту ребенка. Нужна справка в мфц без карты не дают. Запись в мфц на среду. Сегодня, во вторник пыталась дозвониться до поликлинники узнать, нашли ли карту по итогу 2 раза по пол часа висела доходит до первого в очереди и сброс, меня это просто выбесило, я что дочь миллионера, с мобильно на городской часами звонить? Что за отношение к людям? Издевательство просто.
Любовь Машковцева
Дозвониться просто невозможно, а когда ты подходишь до первой в очереди звонок просто сбрасывают!как вызывать врача?
Анна Румянцева
Это кошмар какой-то! Мало того, что невозможно дозвониться до поликлиники абсолютно в любое время. Так еще и врачи не в курсе всех событий. Врач назначил ренген ребенку, апарат сломан почти неделю. В 3-ей городской больнице сказали, что в поликлинику сообщали. Уважаемый персонал, как вы думаете, больного ребенка (ребенку 5 лет) с температурой водить просто так на мороз по вашей халатности - это нормально!!!!!!! Вы чем занимаетесь?
Konstantin Diuzhih
Дозвонится невозможно, 40 минут ожидания, и в итоге просто скинули звонок.
СЯ
Сеня Яблоков
5.12.2021 с 8 утра невозможно дозвониться , 2 раза ждал по 25 минут на линии , доходит до первого на очереди и сбрасывают !!!!! Это просто пи…. Других слов нет у ребёнка температура держится почти сутки !!! Врача не вызвать !!!!
Никита Симонов
Очень плохое качество обслуживания, заведующая не компетентный человек!
Christina Vinogradova
Невозможно было дозвониться с утра и до часу дня. В 13-30 удалось, а оператор говорит врача надо было раньше вызывать, на мой вопрос каким образом, если все линии были заняты, сказала, что электронно. Оказывается можно электронно. В итоге вместо того, чтоб принять вызов на дом, записала нас на приём на этот же день. А нам надо было выписаться после болезни, но может мы ещё окончательно не вылечились, А на приём пригласили. Странно всё, учитывая, что здоровые приёмы ещё не были возобновлены.
МР
Мария Румянцева
Не дозвониться никогда !!! По пол часа на телефоне, потом сброс!
Юлия Ильина
Два часа пытались дозвониться, затем попали в телефонную очередь и что, Полчаса провисели , чтобы потом скинули !!!!!
Елена Коваленко
Да что б Вам в аду гореть!!! По пол часа висеть в очереди,что б вы потом скинули!!!! Как был бардак,так и остался!! И ремонтом тут не исправить.Зла на вас не хватает.
Николай Зиновьев
Пришел в поликлинику к 8 утра, занял очередь к врачу Ерофеева Ольга Анатольевна, прождав примерно до 10 утра очереди, было объявлено что завис компьютер. И после этого через пять минут медсестра которая принимает анализы в процедурном кабинете номер пять, со стороны запасного входа привела двух молодых людей, и выгнав одного из заходящих по очереди на прием пациента попросив его подождать , молодые люди провели в кабинете примерно 15 минут. Люди выглядели как золотая молодёжь. А в коридоре чихающих людей человек 20 сидит… И вот как после этого относиться ко всему медперсоналу? В том числе и к заведующей, И так далее целом про обслуживание… Люди ставьте лайки кто был в этой очереди🤬
Владимир Никифоров
Ничего не понравилось. В регистратуре отказали в вызове врача на дом для больного маленького ребёнка(кашель, сопли), которому меньше года. Сказали, что ходят на вызов только при большой температуре - 38-39 градусов. Дозвонится невозможно.
ТТ
Татьяна Трунилова
Хоть до регистратуры иногда и не дозвонится (за это и снимаю звезду), зато есть сайт Регистратура44 с помощью коготого можно вызвать врача на дом и записаться к некоторым специалистам, но талонов маловато и не всегда успеешь записаться, т.к. вывешивают когда как по времени. Еще есть группа вконтакте, где опубликовывают на открытие записи к специалистам и могут помощь решить вопрос.
Lika Ivanova
К врачам нареканий нет, отличные специалисты. До регистратуры, чтобы вызвать врача на дом дозвониться нереально с утра! Пришлось без остановки набирать в течение часа. Потеряли мед карту ребёнка, не могут найти 3 месяца. Стала звонить в регистратуру, чтобы напомнить о карте, описать её внешний вид, чтобы как-то помочь с поиском, а мне ещё и нахамили, якобы я сама виновата. Жаль, что руководство поликлиники не читает отзывы и не принимает информацию к сведению - все могло бы быть иначе, если бы вы не только получали зарплату, но и проводили какие-то беседы с работниками. Крайне неприятно, когда на тебя наорали и бросили трубку...
Анастасия Андреева
Невозможно дозвониться, от слова совсем! Время 17:30, ни кто трубку не берет, хотя график рабочий до 18:00. Дурдом!!!
Hiphop Artist
Днище. Крайне не рекомендую. Не дозвониться, не записаться, не попасть на прием.
Михаил М
Адская поликлиника, больше добавить нечего.
Максим Коваленя
Пытались дозвонится 1,5 часа !
Андрей Громов
Утром не дозвониться вообще. Не всегда есть время висеть на телефоне целый час. Придя по записи на приём с ребёнком к назначенному времени, можно просидеть ещё 40 минут, ожидая пока тебя вызовут. Несколько раз заставляли приносить одни и те же документы, аргументируя тем, что ещё такие не предоставляли (хотя специально их и приносили в прошлый раз). Врачи вроде неплохие.
Анастасия Яркина
Невозможно записаться на приём даже к дежурному врачу, почему сначала обещают откроется запись - запишитесь, а когда запись открыта мест уже нет! Почему по телефону регистратуры хамское общение со стороны персонала якобы «проблемы не наши» и голос за кадром «чё ей надо?». Так нельзя, мы обращаемся за услугой, а не вымаливаем у вас, уважаемые работники, чтобы нас приняли, не забывайтесь пожалуйста!! Благодарю за внимание, буду обращаться в вышестоящие инстанции.
Анна Лебедева
Очень хороший и доброжелательный персонал, всегда помогут во всем, а после ремонта, решились проблемы с очередями