Детская поликлиника №4

1.8
ГБУЗ Окружная больница Костромского округа №1
1.8
Маргарита Скрябина1 отзыв
Отвратительное отношение врача Марковой ,пришли без записи сидели через человека в итоге нас пропустили ,врач же противоречит сама своим словам , либо же через человека или приходите в конце приема , на мои объяснения что я зашла через человека был ответ или приходите в конце приема Врач как только услышала что я пришла с ребенком без записи сразу же сказала мед сестре чтоб та звала следующих пациентов, врач толком не выслушав меня .у меня был всего лишь один вопрос . Выборочно принимает людей без записи кого то примет кого то нет . Со старшим вообще наговорила что он не будет ходить и все в этом роде ,из за того что малыш просто был сонным . Отвратительная поликлиника В регистратуре вечный бардак , не до звониться , вызываешь через регистратуру44 врача на дом в итоге не приходят , звонишь спрашиваешь почему не пришли в ответ поступает что уже ни кто не вызывает через регистратуру44 .
ЕА
Евгений Арсеньев70 отзывов
Маша Маша69 отзывов
В целом, хорошая поликлиника, недавно сделан ремонт, все очень чисто. В регистратуре работают нормальные женщины, всегда все подскажут. Да, записаться к специалистам по утрам по телефону нереально, но не забывайте, что таких как Вы человек 50. Мы всегда записывались через гос.услуги, к кому возможно записаться так, либо приезжали прямо в поликлинику. К некоторым специалистам получалось записываться через 2, а то и 3 недели. ЭхоКС ждали с рождения до 1года, получается целый год до нас шла очередь с ребёнком. Отмечу, что у нас прекрасный врач-педиатр - Костюк Алевтина Викторовна, ходим к ней по прописке, прекрасный специалист. Если по записи, то попадаешь быстро, но если очередь, то ждать приема часа 1,5-2, но это нормально, народу много. Кровь из Вены берут не очень, у ребёнка всегда остаются синяки. Поликлиника нормальная, главное приходить с остывшей головой))
Andrey F5 отзывов
Городская легенда14 отзывов
Отвратительное отношение врача-невролога Марковой.. На рассчитанные 10минут приема,2минуты смотрела одного ребенка,минуту печать ставила в карту ..второго отказалась смотреть, так как записан только один. Минут 5нк меньше на повышенных тонах жаловалась какая маленькая зарплата в 8тысяч ,а тут ходят все кому не лет из других поликлиник,что свои привязанные к беговой не попадают. Я тоже записаться, извините,смогла лишь через полтора месяца,все не было талонов!и почему эту грязь должна выслушивать? Уважаемая, Ольга Николаевна,не нравится работать,увольняйтесь,ищите более оплачиваемую работу,мамочки не виноваты в ваших бедах. По человечески нужно к людям относиться, глядишь и зарплату начнут повышать вам,а пока что не за что.. В регистратуре: заведующая в отпуске,все то нее никого. Бейдж прячут сразу,со словами я тут не работаю..книга жалоб и предложений отсутствует. Не в данный момент,а вообще,опять же со слов регистраторов. Вобщем,я все понимаю,врачей катострафически не хватает,но человечность ни кто не отменял! запомните,как вы,так и к вам! когда-нибудь вам все вернётся или вашим детям!