Детские поликлиники
2.1
ОГБУЗ Городская больница г. Костромы
2.1
Михаил Васильев
Хорошая поликлиника. Педиатры адекватные.
Ivan Ksellos
Для чего вам нужен телефон? Трубку брать научитесь, сколько можно сидеть первым в очереди и ждать ответа от кого либо, но главное в поликлинику приезжаешь, звонишь а они сидят болтают между собой но трубки не берут, откройте другую поликлинику наконец, где есть для обследования детей всё!!! Надоело с больным ребёнком таскаться в разные части города!!!! По моему эта самая непонятная поликлиника в городе!!!
Елизавета Тихонова
Не берут трубку, не могу записать ребенка на плановый осмотр! Записаться на гос.услугах в день здорового ребенка нельзя! Только по телефону или ехать к ним в больницу. А как я должна приехать с 6-ти месячным ребенком записываться?! После ожидания на линии подняли трубку и просто сбросили !
ВВ
Валера Виноградский
Отвратительная поликлиника Детские терапевты безграмотные!!! Болеет ребенок с декабря сильный насморк и кашель, говорят все хорошо капайте капли, скоро пройдет.
ЛЕ
Лина Емельянова
В целом поликлиника хорошая, но отношение персонала просто ужас, по телефону грубят, просидели в очереди по записи целый час, а потом нам сказали время приема вышло и ушли! На эту ситуацию в регистратуре сказали, это не наши проблемы и предложили записаться еще через 2 недели!
ОС
Ольга Савельева
При прохождении медосмотра у дочки-подростка выявились некоторые особенности на ЭКГ. Педиатр с нашей поликлиники на ул. Димитрова направил к кардиологу на консультацию. Рудая Екатерина Владимировна встретила нас с дочкой очень доброжелательно, была тактична и вежлива. Подробно расспросила о состояниях здоровья ребенка в различных ситуациях, а также об особенностях образа жизни. Ответила на все мои вопросы, касающиеся здоровья дочки. Дала необходимые рекомендации и детально разъяснила все нюансы, выявленные на ЭКГ. Осталось очень приятное впечатление от посещения Екатерины Владимировны. Дочка, выйдя из кабинета была под впечатлением от такого отношения и сказала, что это один из лучших походов к доктору. Именно такими должны быть врачи! Большое спасибо за ваш труд, профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Однозначно рекомендую доктора Екатерину Владимировну!
ПК
Полина Колобова
Хочется сказать (если это кому то интересно кроме нас родителей) , что дозвониться не возможно, записаться можно только через полторы недели как ребенок заболел. А что делать эти полторы недели сидеть в очереди??? Я знаю только 2 педиатров которые адекватно смотрят на ребенка, оценивают ситуацию которая произошла и смотрят предыдущую историю болезни ребенка, а не наугад ставят диагноз и бегут бегом от тебя. Моему ребенку уже 6 , участковый не знает ничего о нем. Заведующая не реагирует ни на какие замечания и предложения. Ничего не меняет а работе . Это ужасно .
ЕЛЕНА КУЛАКОВА
42-42-21 звоните. Это заведующая. Если ей будет звонить каждый, может она хоть чуть-чуть приведет своих сотрудников в чувство. С января не можем попасть к неврологу после травмы и сотрясение мозга...
ТП
Татьяна Пашкова
Издевательство какое-то. Причем во всех поликлиниках. Каждый раз не дозвониться. Понятно, что много народу и на телефоне и в регистратуре, но все время ждёшь по 15 минут на телефоне, доходишь до 1-й очереди, а потом сбрасывают. И так всегда. До обеда на телефоне висеть приходится. Или думаете у людей время безграничное?? Через госуслуги нет записи. Ребенок заболел, а мы на телефоне сидим. Врачей дефицит. А из каждого тапка кричат про то, что медицина на высоте в нашей стране. Также и врача вызвать на дом. К обеду если получится дозвонишься, а тебе говорят "а уже поздно", надо было утром вызывать. Никаких нервов не хватает. Департамент здравоохранения, примите уже какие-то меры!
Надежда Целикова
Дежурного врача не вызовешь, всем наплевать, пусть дети страдаю, главное ничего не делать. Я понимаю, что врачи тоже люди, но сколько им лет и сколько детям, зачем вообще пошли в медицину, если так относитесь к своим обязанностям.
Артём Темповский
Спасибо, отзывчивый добрый персонал. Как было замечательно лет 20 назад, так и сейчас.
Елизавета Хвостионова
В целом поликлиника хорошая. Всегда можно дозвониться, записаться онлайн. Врачи разные, есть очень хорошие есть не внимательные и безразличные. Думаю так во всех бесплатных медицинских учреждениях. Очень много негативных отзывов и все они правдивы но на один негативный в реальной жизни будет 10 положительных, просто их не пишут.
Аля Хамидуллина
Стало намного лучше
AК
Anastasiya Курилова
Последнее время стало намного лучше, я всегда записываюсь через регистратуру44. Если звоню попадаю сразу, ну максимум минуту жду. На год проходили врачей, записали сразу ко всем. Если старшая заболевает, сразу записываю ее на прием через неделю и особо задержки нет при приеме.
VS
Victoria Sokolova
Ужасные врачи!!!!! Была запись на узи на 13:10 в итоге пока раздевали ребенка в 13:12 она уже ушла с работы!!!! Это что такое вообще ?!как у вас принимают врачи что за халатность!?
kos
Приём по записи по времени не совсем по графику. Могут принять минут на 10 позже. Аптеки нет. Вывеска аптечного пункта висит на здании второй год.
Елена Сиротинина
Дозвониться совершенно не возможно! И при чем позиция в очереди не уменьшилась в течении 15минут! Как такое возможно вообще?
КШ
Ксения Шахова
Ужасное отношения врача узи Смирновой Е.А. Отказалась делать узи 2х месячному ребёнку так он ревел. А что дети у нас не плачут ? Общалась отвратительно .
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Ксения. Для ответа на Ваше обращение нам необходимо уточнить следующее: -дата проведения…
Наталья Кондратьева
Почему не дозвонится? Ни утром, ни днём?
Vladimir Pivovar
С 8 утра до 11 не берут трубку 13.12.21...пришол лично посмотреть в чом проблема...регистратуры терь нет,есь клининговый центр,РжуНимагу,сидят две тетеньки и тока самовара не хватает...при вопросе,чо не могут дозвоница? Ответ у нас все работает,а ещо есь интернэт,а ещо есь госуслуга...и вааще в возрасте 16лет можно и самим прийти с температурой 38,кашлем и болями в пояснице! Во как! Здоровья этим тетенькам и всему персоналу этой клиники!
Настя Новикова
На звонки не отвечают. Доходит до "вы первая в очереди" и сбрасывает. Друдом, а не поликлиника.
Владислав Шаров
Дежурный врач ты где? 2 день дозвониться не можем. Трубку ни кто не берёт. С утра звоним каждые 10 минут.42-42-21 не берут трубку, потом сбрасывают. Это как понимать?
1 ноября 2021, официальный ответ
детская поликлиника в выходные дни работает в режиме дежурного врача, вызовов много . район обслужив…
Анна Иванова
Врач 10 участка Николаева Светлана Владиславовна! Хуже врача я не встречала! Мало того, что всегда одно и тоже лечение: противовирусные во всех ситуациях! Так ещё и фотографирует на домашнем приеме, пока я вышла в другую комнату! На вопрос что вы делаете, сначала не отвечала, после того, как я сказала, что дома установлены камеры и все видно, сказала «понравился ремонт, сфотографировала, и что?» На то, что «нужно на фото в доме спрашивать разрешение!» она ответила не вижу смысла. Так же проходит в квартиру в обуви, где лежит ребёнок с температурой, если не успели приготовить бахилы. Честно, хуже врача не встречала, не по компетенции, не по человеческим качествам! Будем писать отказ заведующей!
Татьяна Ковалёва
Звонила записать ребёнка на приём, ожидала 40 минут и скинули трубку, ужас какой то, нахалы.
31 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна ! При проблеме дозвона в поликлинику необходимо созвониться с зав поликлиникой Скрябиной Ириной Анатольевной по телефону 42-42-21.
Екатерина Киселева
Звонила по номеру телефона, ожидание было 20 минут,ответа на звонок так и не последовало.
Александр К
Электронная очередь в регистратуре. Запись онлайн. Участковый хороший. Проблем в общении с персоналом поликлиники не было. Всё удобно, но если нужно какую-то пустяковую справку или направление получить, то тут нужно записываться. Если без записи, то можно просидеть несколько часов и в итоге не попасть.
3 июня 2021, официальный ответ
Необходимо заранее планировать свой визит к врачу и предварительно записаться на прием.
Елена Смирнова
Здравствуйте! В поликлинике наблюдаемся с ребёнком около 6 лет, раньше были и очереди, и ругани, и хамство, но (!!!) со стороны тех же болеющих. С введением эл. записей стало намного удобнее и толп нет, как таковых. В регистратуре девочки хорошие, ни разу не столкнулась с хамством. Врачи также хорошие, всегда отвечают на все вопросы и дают рекомендации. Возможно, просто нужно быть культурнее, уважаемые мамы и папы? Уважать труд наших врачей? Нас много, они стараются, как могут.
Танюшка Ермоленко
Что за свинство! Регистратура к вам обращаюсь! Вы так же как и все выбрали работу, так работайте нормально. Сколько я дней ещё должна звонить вам, чтоб записаться куда либо?!!!!!!!!
Виталина Сашина
Третий день пытаюсь дозвониться до регистратуры! Вижу целый день по 15 минут! Ужасная поликлинника!
Александр Смирнов
Запись только на через 2 недели Никогда не дозвониться
Татьяна Гулякова
Хорошая поликлиника, врачи добрые и отношение нормальное
Виктория Макарова
Не дозвониться до регистратуры!!! Бывает, что все утро не дозвониться! Надо записываться к ортопеду в 3 месяца, но моя позиция в очереди то 4,то 5,как доходит до 1,время заканчивается и звонок скидывается. На патронаже была озвучена необходимость личного посещения для записи...на кой тогда регистратура (карты выдавать???)!!! В 2 месяца были записаны к педиатру, пришли, а у нее прием отменен! Всех позапихали в основные записи по другим педиатрам... Сидеть очередь с 2 мес ребенком!!! Понимаю...можно идти платно..но я плачу сертификатом. А так ремонт в местах общего пользования, есть приятные доброжелательные сотрудники,а есть кто скажет "прием закончен".
Иван Петров
Это сборище бюрократов. Прикрепить ребенка к поликлинике за час с лишним так и не получилось. Полис ОМС, который действителен на территории всей РФ, требуют переделывать. Мы переехали из другого региона, такого бумагомарания нигде не встречали. Плюнули и пошли в платную через дорогу.
Дарья Невзорова
Очень не хватает специалистов. На несколько участков может работать один. В итоге запись с интервалом чуть ли не минута. Принимают по 10-15 минут. В итоге очередь движется медленно, все злые. Но на удивление добрый персонал. Хотя часто вижу как хамят посетители. В самой поликлинике чисто и красиво, недавно сделали ремонт.
НЛ
Наталья Лисицына
Ужасное отношение в регистратуре...да и педиатры работают некоторые от настроения! Теперь в регистратуре все по талонам и очень не удобно,чтобы взять карту стоишь бывает минут 30,так как работает только один человек,который записывает на приём и выдаёт карты.
Александр Скворцов
Зачем нужны вск эти гос услуги и горячие линии? На прием к педиатру не попадёшь...... Если и удасться попасть в кабинет то с задержкой в час-два
Мария Седова
Вызвали педиатра для грудного ребенка в 10утра, сейчас уже 15часов, они всё едут - из Москвы видно! Кошмар, а дети в чём виноваты?
Ольга Вернова
Были записаны через Госуслуги, на прием не попали, в регистратуру не дозвонилась. Безобразное обслуживание!!!
Филипп Чупин
20 минут ждал очереди дождался и меня сбросили!!!
СА
Сергей Алексеев
Нереально дозвониться! 15 минут послушал музыку и отключился...
Александр Сухарев
Не дозвониться в регистратуру. Врача вызвать не реально.
СД
Светлана Долголожкина (Капустина)
Данную поликлинику посещаем с рождения ребенка (уже 9 лет). Да, есть проблемы: и очереди, и записи, и талоны не всегда.... Но хочется сказать о профессионализме врачей, у которых наблюдались и наблюадаемся: эндокринолог Желтова Елена Николаевна, врач-педиатр Гнедина Маргарита Ивановна. Добрым словом всегда вспоминаем Кукушкину (Батькову) Анжелу Александровну - очень жаль, что уволилась... Всегда квалифицированные услуги получаем в кабинете УЗИ. Анна (запись к врачам, выдача талонов) - грамотно, чётко, корректно! И особенно хочется отметить Нину Ивановну (если не ошибаюсь, Иванову) - медицинскую сестру, добрую фею процедурного кабинета: регулярно сдаём кровь из вены - всегда быстро, безболезненно, заботливо! Большое спасибо! Здоровья вам и всех благ!
Мария Р
Ходим с рождения в данную поликлинику. В поликлинике в целом можно получить консультацию многих специалистов. Только с записью как всегда беда
VV
Vladimir Vinogradov
хотел записаться к врачу, был пятый в электронной очереди, через двадцать пять минут ожидания.когда я был первый на очереди,они взяли и сбросили вызов.позвонил сразу же снова,ответ, вы пятый на очереди. кошмар,они просто не хотят поднимать трубку и работать.
Арсений Батыршин
Опоздали на 3 минуты а детский врач Сколкова ИВ с ором отказала в приеме. Гнать надо таких врачей, шли по жаре, в больнице духота и ужасные условия для приема детей, а нас не приняли, хотя на прием выделено 8 минут, хватило бы и 5 нам спокойно. На прием был записаны на 13:20, пришли в 13:23, и нас заставили выйти.
ДА
Дарья А
Педиатров на Гагарина не хватает и из за этого держат тех, кому противопоказано с детьми работать. Детский врач НЕ должен хамить родителям, а в его прямые обязанности входит разъяснять ВСЁ что касается прививок и всего остального. НЕ может детский врач состоять на учёте у психиатра!!!! Это если случись что(не приведи Господь)просто справочку покажут? Врачи НЕ моют руки между приемом детей, и даже не назначают анализов перед прививками! А зачем? Родители же добровольно подписывают согласие, с них и спрос! Желаю чтобы все дети НЕ БОЛЕЛИ и у врачей была безработица!
Asia Adler
Педиатры не моют руки и даже перчатки не надевают, мамочки делайте замечания пожалуйста, это их обязанность, а потом у них эпидемии
ksechch
Здравствуйте. Хочу пожаловаться вам на поликлинику №6 Гагарина 23 г. Кострома. Сегодня решила вызвать врача на дом так как дочь 2,5 года проснулась вся в сыпи и коростах. Меня спросили есть ли у вас температура на что я ответила что нет. Мне сказали что без температуры врач к вам не поедет, врачей и так не хватает. Я предложила сама что мы подойдем и смогут ли нас посмотреть без очереди так как ребенок очень плохо себя чувствует плачет и вся чешется, в таком состоянии мы просто бы не отстояли очередь. Они сказали что подходите на фильтр вам позовут врача. Мы сразу приехали взяли карту и подошли. Медсестра на фильтре отправила нас в 18 кабинет где очень большая очередь. И такого отношения и хамства я не ожидала все таки детская поликлиника. Она сказала что все такие наглые вам всем бы без очереди пройти и что сыпь это не ерунда. Я боялась идти в поликлинику ведь я не знаю что это за сыпь а вдруг это ветрянка или что то заразное а мы можем заразить еще кого нибудь пока находимся там. Ближе к вечеру я решила еще раз попытаться вызвать врача на что мне ответили что выезд только в экстренных случаях а с вашей сыпью можете и по улице ходить. Примите меры!!! Это же детская поликлиника!!! Почему такое отношение ??? Как они могут так хамить и не обращать внимание на детские болезни!!!
Asia Adler
Записаться по электронной записи невозможно, не все врачи по ней принимают, не все есть в списке, прикрепления нет к врачам. Дозвониться невозможно если это до 10 утра, автомат отвечает "все линии заняты". Стремимся обслуживание сделать лучше, а получается как всегда. На данном этапе разочарованы.
Dima Mikheev
Что тут сказать нового?Огромные очереди,запись в 8 утра,но это не гарантирует,что талон будет.Во-первых,кол-во талонов какая-то загадочная величина.Во-вторых,врачи всегда в отпуске,на больничном,на учебе.Если врач все-таки работает,то он может принимать один день в месяц!А хирург,например,принимает на Димитрова,а ренген делается на Советской,77.На ресепшен сидит персонал с з/п 5500₽,у которого нет мед.образования.