Сити флора
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Елена Перфилова
Спасибо огромное вашему магазину на все праздники покупаю цветы только в этом магазине!!! Отличные понимающие продавцы соберут букет на любой вкус и любое желание, всегда встречают покупателей с улыбкой! Всегда Рады помочь в выборе букета, а также подсказать рассказать, как сделать так чтоб цветочки постояли подольше, цветы всегда хорошего качества!Каждый букет как произведение искусства!!! Спасибо за приятную атмосферу в магазине всем всегда рекомендую цветы "Сити флора"
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так приятно слышать такие слова и видеть такие замечательные фото улыбающегося ребёнка…
Елена Павленко
Магазин уютный, персонал вежливый и внимательный. Консультанты помогли подобрать подходящий букет для подарка сестре на день рождения, учитывая её предпочтения и мой бюджет. Приятно удивила бесплатная доставка в удобное время, цветы прибыли свежими и аккуратными
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Денис Писцов
Выражаю благодарность магазину цветов " Сити Фора " на Паново 11. Спасибо Ольге за помощь в выборе цветов и составлении букета! Быстро, дружелюбно, качественно 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ольга Карпова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно!! Букеты покупаю только здесь. Цветы радуют по 2 недели,а то и больше! Очень хочется отметить флориста Ольгу за её профессионализм, очень красиво оформляет букеты и поможет сделать правильный выбор ❤️Рекомендую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова ! Обязательно передадим Ольге! Всегда приятно, что наша работ…
МТ
Максим Таширев
Очень хороший магазин цены ниже чем в других маназинах , а качество выше. Часто берем в нем цветы всегда долго стоят и радуют своей красотой. Букеты собирают очень изысканно. Рекомендую
Елена Ногтева
Замечательный магазин цветов. Приветливые и доброжелательные сотрудники.
Вячеслав Скворцов
Отличный магазин. Пришел, помогли быстро подобрать цветочки, и сделали индивидуальный красивый букет. Быстро, качественно, красиво!
Анастасия Т.
Спасибо за хороший работу цветы Маме очень понравились😍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анна Кашицина
Хороший магазин, покупаю там цветы. Букет собирают быстро и всегда флористы помогут с оформлением.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Алексей Пастухов
Хороший магазин много раз покупал цветы и всегда доволен рекомендую
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Всегда рады Вам в новь :)
ОС
Ольга Скворцова
Супруг купил мне сдесь розы,которые радуют уже две недели! Очень довольны этим магазинчиком! Спасибо вам!
Наталья Веселова
Не рекомендую. Лишь бы втюхать. Уверяли, что закрытые бутоны лилии в тепле раскроются через минут сорок, типа только привезли их, свежак, не успели раскрыться здесь. Я поверила. В итоге испорчено настроение и зря потрачены деньги. Цветы завяли через 2 дня, так и не распустившись.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы сожалеем, что вышла такая ситуация. Для нас всегда важно качество цветов и…
AL
Aleksa Love
То место где неуважают своих клиентов !! Продают совершенно отстойный товар !! Не рекомендую сдесь что либо покупать !!!