Свои да Наши
6+.
Купить билет
ВУ
Влад Умаров
Вкусно, цены нормальные. Рекомендую вообщем!
Яков Луновид
Прикольный формат, днем недорого, вечером можно посидеть с друзьями, а в выходные и повеселиться. Пиво из собственной пивоварни – отличная штука! И настойки тоже понравились.
КГ
Константин Глухенький
Приятно удивлён концепцией 3 в 1. В обеденный счастливый час взял попкорн из креветок, а вечером бармен Эдуард порекомендовал фирменную настойку. Вкусно и атмосферно.
Антон Вагин
Приходил сюда с компанией друзей, нам все очень понравилось. Придем ещё!
Анатолий Юрьевич
Узнал заведение во всех трех проявлениях: и как ресторан, и как столовую, и как клуб. Все 3 варианта на удивление достойны, обстановка соответствует времени суток, еда вкусная. Персонал вежлив одинаково как в столовой, так и в ресторане, и в кафе. 10/10 👍👍👍
Марк Дубенкин
Очень понравился формат заведения: днём столовая, а вечером уютный ресторан. Отдельное спасибо официантке Любови за профессионализм. Метровая колбаса и фирменное пиво выше всяких похвал.
ТВ
Тенин Вадим
Вкусные блюда, хорошая подача. Рекомендую!
ЯА
Ярослава Андронова
Сомневалась насчет заказа, но Любовь помогла определиться. Попкорн из креветок очень вкусный!
Артемий Филипповский
Отличное место! Днем быстро и вкусно пообедал, вечером уже совсем другая атмосфера. Официант Любовь была приветлива, а метровая колбаса просто бомба. Остался очень доволен.
Виктор Качурин
Понравился универсальный формат: днём можно быстро и недорого пообедать, а вечером — отдохнуть с друзьями. Отдельное спасибо официанту Любови за внимательность. Рекомендую попробовать пиццу и фирменное пиво.
Кира Садкова
Зашли поужинать, взяли пиццу и фирменные настойки. Очень вкусно, атмосферно, здорово провели время.
Полина С.
Всегда рады,всегда вкусно и дешёво
Геннадий Федюнин
Очень нравится, как место преображается в течение дня. Персонал — отдельный плюс, Любовь и Эдуард всегда на высоте. Особенно советую фирменное пиво и шашлык из семги.
ДЛ
Давид Лыдкин
Заведение с удивительной трансформацией: днем экономно, вечером уютно, а в выходные — танцы. Всегда радушная Любовь и команда. Обязательно пробуйте пиво собственного розлива и фирменную пиццу. Как именинник получил приятный бонус
Иван Решетников
Это место удивляет. Вечером попробовал пиццу и пиво собственной варки — все на высоте. Особенно понравилось, как пространство меняется со временем суток, а Дарина и Любовь создают по-настоящему уютную атмосферу.
Андрей Агатов
Хорошее место днём работает как ресторан, по пятницам и субботам ночной клуб. Еда вкусная и подача аппетитная
Дмитрий Сокольцов
Мне импонирует универсальный формат заведения. Администраторы внимательны, а пиво собственного производства действительно удалось. Планирую вернуться вечером, чтобы оценить и ресторанную кухню.
Андрей Р
Блюда вкусные, красивые даже) рекомендую!
Кирилл Корчеванов
Отличное место! Днем удобно, вечером – приятная атмосфера в ресторане, а по выходным вообще можно повеселиться на танцполе. Пиво из собственной пивоварни – отличная штука, и шашлык из семги просто тает во рту. Цены вполне приемлемые.
ЮЛ
Юрий Лызлов
Отличное место, где можно и поесть, и отдохнуть. Особенно понравилось пиво собственной варки и фирменные настойки. Персонал очень приветливый, администраторы и официанты создают отличное настроение.
ЛП
Лев Паламонов
Посетил заведение, которое днем работает как столовая. Вечером попробовал пиво из собственной пивоварни — отличный вкус. Особо отмечу обслуживание официантки Любови, очень внимательная. Удобный формат, можно прийти в разное время.
Михаил Самсонов
Мне импонирует возможность выбрать формат: от столовой до вечернего клуба. Отдельно отмечу вкусное пиво собственного производства и внимательный персонал. Уверен, что это место я ещё не раз посещу в разное время суток.
ЗЮ
Захар Юшманов
Это место с характером. Днем ужинал отлично, а к вечеру атмосфера преобразилась. Отметил день рождения с их пивом и метровой колбасой, Любовь обслуживала идеально.
Игорь Никуличев
Отметил удобный формат: днем можно пообедать, вечером хорошо поужинать. Пиво из собственной пивоварни порадовало свежим вкусом. Персонал работает внимательно и слаженно, создавая приятную атмосферу.
ВБ
Василий Бугайчук
Взял шашлык из семги и свое пиво. Порции честные, вкус нормальный. Разумное предложение.
ЮГ
Юлия Глушкова
Фу ужасно
П
Полина
Пицца карбонара отвратительная, принесли какую то лепешку, от нее воняет кислятиной и тухлятиной, на вкус так же. За вход берут 1000 рублей с человека, музыка тоже оставляет желать лучшего, современных песен почти не включают, все в стиле 80х, 90х.
Анвар
Интересный формат три в одном, был днём и ночью несколько раз, еда вкусная, оригинальныц попкорн из креветок
Дмитрий Смирнов
Ходил сюда на вечеринку в клубе. Потанцевал от души, веселая публика собралась. Бармен Антон делал отличные коктейли, заряжающие энергией. Планирую прийти ещё.
Ринат Зарипов
Вкусное пиво тут и закуски. Рекомендую
Сергей Владимирович
Узнал заведение со всех трёх сторон: и как рестик, и как столовую, и как клуб. Все 3 варианта достойны, обстановка соответствует времени суток, еда вкусная.
ГА
Григорий Ахрамович
Очень уютное и атмосферное место, персонал супер приветливый, учтивый и заботливый, все вкусно и по домашнему, готовят очень быстро, и безумно большие порции. Если будем в Костроме еще, обязательно будем заходить в это заведение, стало понятно почему это место посещают все звезды🤩 ❤️
ДГ
Давид Горев
Удобно, что тут и пообедать можно, и вечером посидеть. А своя пивоварня с пивом – это прям находка для ценителя.
Алексей Муравьев
Впечатлил формат 3 в 1. Вечером удалось оценить атмосферу ресторана и отличное пиво из собственной пивоварни. Место с интересной концепцией.
ДШ
Дамир Шилнов
Пиво хорошее, рекомендую. Классное место )
НР
Николай Рыжаков
Часто бываю здесь и днем, и вечером. Нравится пиво из собственной пивоварни и шашлык из семги. Особую атмосферу создает официант Любовь, которая работает с самого открытия.
Артем Калашник
Открыл для себя метровую колбасу и отличное пиво собственной варки. Вечероу бармена Антона получил настоящую атмосферу отдыха.
Василий Конырев
Приятно провел время в одном месте с разными форматами. Пиво собственной пивоварни оказалось свежим, а персонал был внимательным. Удалось поужинать спокойно, а потом остаться на музыку.
дмитрий вернигеров
Хорошо поесть и потанцевать, великолепное обслуживание.
Николай Крюков
Отличное место! Вечером здесь особая атмосфера. Обязательно попробуйте пиво собственной пивоварни и метровую колбаску. Бармен Антон мастерски готовит напитки, всем советую.
ВФ
Валерьян Фефелов
Часто бываю здесь, ведь место работает в трех форматах. Особенно нравится пиво из собственной пивоварни и фирменная пицца. Всегда радуют скидки для именинников.
Андрей Тихонов
Был проездом в Костроме и по совету знакомого заехал в данное заведение прекрасное место, красивый интерьер, очень приятно разговаривать с персоналом Всем рекомендую
Очень нравится, что можно и вкусно поесть днем, и вечером провести время в приятной атмосфере. Администраторы всегда приветливы. 😊
МН
Максим Наумов
Порадовал необычный формат: можно перекусить днем или провести вечер с музыкой. Особенно запомнились фирменные настойки и "метровая" колбаса. Приятно удивили счастливые часы со скидками в обеденное время.
ПС
Павел Соловьёв
Побывал в данном ресторане, хочу отметить большой выбор в меню. Цены приемлемые, буду заходить ещё!
ВШ
Валерий Ш
Очень уютное место ,большая похвала кухню и обслуживание! Особенная благодарность официантам этого места.Очень понравился официант ,внимательно работает и совестно выполняет свою работу,всем бы заведениям иметь таких работников!
МВ
Михаил Вишняков
Оценил пиво из собственной пивоварни и фирменные настойки во время счастливых часов. Разные форматы работы — днем столовая, вечером ресторан, по выходным клуб — создали отличную атмосферу для разных поводов.
П
Паша
Уютная атмосфера и приятная музыка. Обязательно вернемся.
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Попробовали пиво из их пивоварни, неплохое. Ещё взяли шашлык из лосося, очень вкусный. Обслуживала нас официантка Екатерина, вежливая и внимательная.
А.
Алексей .
Выбор блюд большой, после трапезы можно потанцевать)