Свои да Наши
Рестораны
П
Полина
Пицца карбонара отвратительная, принесли какую то лепешку, от нее воняет кислятиной и тухлятиной, на вкус так же. За вход берут 1000 рублей с человека, музыка тоже оставляет желать лучшего, современных песен почти не включают, все в стиле 80х, 90х.
Анвар
Интересный формат три в одном, был днём и ночью несколько раз, еда вкусная, оригинальныц попкорн из креветок
Дмитрий Смирнов
Ходил сюда на вечеринку в клубе. Потанцевал от души, веселая публика собралась. Бармен Антон делал отличные коктейли, заряжающие энергией. Планирую прийти ещё.
Ринат Зарипов
Вкусное пиво тут и закуски. Рекомендую
Сергей Владимирович
Узнал заведение со всех трёх сторон: и как рестик, и как столовую, и как клуб. Все 3 варианта достойны, обстановка соответствует времени суток, еда вкусная.
ГА
Григорий Ахрамович
Очень уютное и атмосферное место, персонал супер приветливый, учтивый и заботливый, все вкусно и по домашнему, готовят очень быстро, и безумно большие порции. Если будем в Костроме еще, обязательно будем заходить в это заведение, стало понятно почему это место посещают все звезды🤩 ❤️
ДГ
Давид Горев
Удобно, что тут и пообедать можно, и вечером посидеть. А своя пивоварня с пивом – это прям находка для ценителя.
Алексей Муравьев
Впечатлил формат 3 в 1. Вечером удалось оценить атмосферу ресторана и отличное пиво из собственной пивоварни. Место с интересной концепцией.
ДШ
Дамир Шилнов
Пиво хорошее, рекомендую. Классное место )
НР
Николай Рыжаков
Часто бываю здесь и днем, и вечером. Нравится пиво из собственной пивоварни и шашлык из семги. Особую атмосферу создает официант Любовь, которая работает с самого открытия.
Артем Калашник
Открыл для себя метровую колбасу и отличное пиво собственной варки. Вечероу бармена Антона получил настоящую атмосферу отдыха.
Василий Конырев
Приятно провел время в одном месте с разными форматами. Пиво собственной пивоварни оказалось свежим, а персонал был внимательным. Удалось поужинать спокойно, а потом остаться на музыку.
дмитрий вернигеров
Хорошо поесть и потанцевать, великолепное обслуживание.
Николай Крюков
Отличное место! Вечером здесь особая атмосфера. Обязательно попробуйте пиво собственной пивоварни и метровую колбаску. Бармен Антон мастерски готовит напитки, всем советую.
ВФ
Валерьян Фефелов
Часто бываю здесь, ведь место работает в трех форматах. Особенно нравится пиво из собственной пивоварни и фирменная пицца. Всегда радуют скидки для именинников.
Андрей Тихонов
Был проездом в Костроме и по совету знакомого заехал в данное заведение прекрасное место, красивый интерьер, очень приятно разговаривать с персоналом Всем рекомендую
Очень нравится, что можно и вкусно поесть днем, и вечером провести время в приятной атмосфере. Администраторы всегда приветливы. 😊
МН
Максим Наумов
Порадовал необычный формат: можно перекусить днем или провести вечер с музыкой. Особенно запомнились фирменные настойки и "метровая" колбаса. Приятно удивили счастливые часы со скидками в обеденное время.
ПС
Павел Соловьев
Побывал в данном ресторане, хочу отметить большой выбор в меню. Цены приемлемые, буду заходить ещё!
ВШ
Валерий Ш
Очень уютное место ,большая похвала кухню и обслуживание! Особенная благодарность официантам этого места.Очень понравился официант ,внимательно работает и совестно выполняет свою работу,всем бы заведениям иметь таких работников!
МВ
Михаил Вишняков
Оценил пиво из собственной пивоварни и фирменные настойки во время счастливых часов. Разные форматы работы — днем столовая, вечером ресторан, по выходным клуб — создали отличную атмосферу для разных поводов.
П
Паша
Уютная атмосфера и приятная музыка. Обязательно вернемся.
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Попробовали пиво из их пивоварни, неплохое. Ещё взяли шашлык из лосося, очень вкусный. Обслуживала нас официантка Екатерина, вежливая и внимательная.
А.
Алексей .
Выбор блюд большой, после трапезы можно потанцевать)
SA
Sardorbek Abdujalilov
Отличное заведение! Персонал очень внимательный и вежливый — обслуживание всегда на высшем уровне. Здесь подают действительно качественные и вкусные блюда, чувствуется забота о каждом госте. Особенно радует наличие разных акций и выгодных скидок — это делает посещение ещё приятнее. Атмосфера приятная и комфортная, сюда хочется возвращаться снова. Определённо рекомендую всем!
Алексей Панин
Отличный ресторан, еда очень вкусная и аппетитная, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная. Рекомендую!
Н
Никита
Вкусно готовят
МД
Мишка Дубинин
Интересное заведение, люблю по вечерам посещать их ресторан. Очень нравится попкорн из креветок. Персонал вежливый, культурный, отдельно спасибо бармену Антону.
Городской житель777
Хорошие дома улицы приятные все чисто
Вадим Салонков
Заглянули на перекус, и мне понравилось, что тут формат три в одном. Днем как столовая, а вечером — отличный ресторан, а по выходным еще и клуб. Пиво из своей пивоварни действительно классное, настойки тоже интересные. Необычные колбасы и шашлык из семги отлично подошли к пиву. Атмосфера расслабленная, идеальное место для вечера с друзьями.
Антон
Все вкусное, меню большое, официанты быстро обслуживают.
Антон Шишкин
Ресторан мне очень понравился. Приходили сюда с женой обедать. Блюда очень вкусные, сочные. Официанты очень вежливые и добродушные. Также это формат 3 в 1: днём столовая, вечером ресторан, по субботам и пятницам ночной клуб. Часть этого меню:(пиво, шашлык, настойки, попкорн из креветок, пицца и т. д.) Советую ресторан!
ЧВ
ЧЧЧ Ввв
Место атмосферное, очень понравилось! Вкусные блюда и отличный повар!! Хорошее обслуживание!!
РМ
Роман Мамонин
Приятно оценить вкусные блюда, особенно фирменную пиц и шашлык из семги. Персонал внимателен, а скидка именинникам — приятный бонус. Формат заведения подходит для разного времени суток.
Генадий Вольфович
Отличный ресторан! Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, еда очень вкусная и аппетитная. Рекомендую!
Венедикт Касатый
Зашёл днём, попал в столовую, норм ценник, а вечером с корешами в ресторан зашли. По пятницам и субботам ещё и танцпол есть. Удобно, что всё в одном месте!
Александр Ковачевич
Все вкусное, рекомендую. Цены адекватные
Михаил Калюжин
Приятно попробовать фирменное пиво и необычные блюда вроде шашлыка из семги. Кухня порадовала интересными идеями, а атмосфера оказалась непринужденной. Уверен, этот формат подойдет ценителям гастрономических экспериментов.
МГ
Максим Горохов
Очень люблю ресторан свои да наши за очень крутую атмосферу, которая даёт стимул жить дальше, чтобы посетить этот ресторан ещё раз и ещё раз. Всём рекомендую, 5 звёзд
Виктория Князева
Ресторан прекрасный, готовят вкусно, отношение к клиентам хорошее, атмосфера и уют тоже имеются
Сабият Кадиева
Отличный ресторан. Уютная атмосфера
КЭ
Кай Энджел
Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и изысканное меню. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными
ЭС
Эвелина Синичкина
Отличный ночной клуб советую)
Данил Мингазов
Это заведение — не просто бар или ресторан, это место с уникальной душой. Здесь царят потрясающее крафтовое пиво собственной пивоварни и легендарная «метровая» колбаска. Но главная его магия — в умении преображаться: днём это милая и уютная столовая, а с наступлением вечера пространство наполняется энергией настоящего ночного клуба. Отдельная благодарность персоналу, в частности Дарине и Надежде, за невероятное радушие и внимание. Я однозначно стану постоянным гостем!
ЯЛ
Ярослава Ларина
Отлично развеялась в этом клубе, атмосфера шик, подруги и я заценили!
ВТ
Всеволод Терехов
Атмосфера здесь уникальна! Днем уютная столовая, а по пятницам и субботам оживленный ночной клуб. Особо хочу отметить пиво из собственной пивоварни и дружелюбный персонал, особенно официантку Любовь, которая всегда внимательна к посетителям.
ИС
Игорь Степанов
Очень понравилось обслуживание, официанты вежливые и приветливые. Еда свежая и вкусная, особенно шашлык из семги. Отличное место для отдыха
Екатерина Божескова
Посетили с друзьями ночной клуб, классно провели время, отдохнули от души. Интересный формат заведения- днем столовая, вечером-ресторан, ночью- ночной клуб с танцполом. Большое разнообразие блюд, впервые попробовала шашлык из семги, это блюдо стало для меня одно из любимейший. Спасибо, остались в восторге, придем к вам снова. Рекомендую всем!
Кирилл Калямов
Обожаю ходить в ночные клубы по пятницам. Днëм здесь столовая с большим выбором еды. Пицца и попкорн из креветок очень вкусные. Советую.
Арсений Бачинов
Классное место! Днём столовая, вечером ресторан, в выходные танцы. Свое пиво - топ. Персонал отличный. Есть скидки. Советую!