Свеза
Офис
Вакансии
Матвей Бреев
Руководство адекватное, поддерживает. Зарплата достойная, соцпакет хороший. ДМС расширенный. Офис современный, с парковкой. Можно работать частично удаленно это оптимально для меня
РМ
Роман Малыгин
Попал в компанию после долгого отбора - было несколько этапов собеседований и тестов. Но оно того стоило. Работаю с данными различных функций, анализирую показатели, ищу точки роста. Задачи сложные, но тем и интереснее. Компания масштабная, проектов много, есть где развернуться.
НД
Настя Дроздова
Задачи прокачивают, проекты масштабные. Зарплата и соцпакет соответствуют ожиданиям. Коллектив отличный, всегда готовы помочь)Корпоративная культура развита, много мероприятий. Возможности для обучения и роста есть)
Светлана Монакова
Работаю в HR-дирекции третий год и очень довольна. Компания дает широкие возможности для развития - регулярные тренинги, обучающие программы, конференции. Можно расти профессионально, так как задачи интересные. Радует удаленный формат работы, не приходится тратить время на дорогу, вместе с тем взаимовыручка и поддержка команды ощущается даже при таком взаимодействии.
Ivan Bogomolov
Девять лет на раскряжевке работаю. Видел как оборудование менялось, модернизировалось. Сейчас стоит современная установка Холтек, работать одно удовольствие. Производительность выросла, соответственно и заработок.
Ольга Петрова
Компания растет и развивается, это дает перспективы. В команде работают профессионалы, есть у кого учиться. Программа адаптации хорошо выстроена, сразу закрепили наставника, дали доступ к документации. Коллеги поддерживают, всегда можно спросить и получить грамотную обратную связь
Максим Печерин
Работаю тут и все норм…Зарплата ок график тоже. Конечно тяжело работать, а где легко? Но тут хотя бы относятся по человечески
Владислав Сидоров
График отличный - два дня работа, день и ночь, потом отсыпной и выходной. Самое то для меня. На работу развозка есть, не надо на своем ездить. Спецодежду и защиту выдают полный комплект, не за свой счет все это брать... С техникой безопасности строго, но это правильно, для нашей же безопасности. Зарплата вовремя, официальное оформление. Столовая с компенсацией обеды нормальные. В коллективе хорошие ребята работают предприятие надежное.
Алёна Кучерявая
Устроилась в компанию год назад. Отбор был серьезный - тестирование, два собеседования. Но адаптация прошла хорошо, наставника прикрепили, коллеги помогали разбираться, да и вообще они классные) Зарплата достойная, соцпакет хороший как и полагается для компании такого уровня.
КГ
Каролина Гаврилова
Работаю четвертый год. Пришла с опытом в HR, но здесь узнала много нового. Компания большая, работы много и разнообразной. Занимаюсь подбором, адаптацией, корпоративной культурой. Нравится что у нас реально заботятся о сотрудниках, что облегчает задачу. Социальные программы развитые, от ДМС до помощи семьям. Видишь благодарность людей и понимаешь что работа имеет смысл.
Сергей
Два года пролетели как я тут)) Изначально меня привлекла возможность работать на крупном производстве. Не разочаровался. Молодым специалистам уделяют внимание, не бросают разбираться самим. Планирую расти в компании дальше.
Виталий Власов
Работаю на комбинате 6 лет. Зарплата достойная для нашего района,за это время ее поднимали и не раз+ премии хорошие идут. Соцпакет. Атмосфера в коллективе хорошая, люди отзывчивые. Текучки нет особо.
Константин Яковлев
Работаю на комбинате 5 лет. Пришел сразу после армии, взяли без проблем. Обучение прошел на месте, разбираюсь теперь в оборудовании хорошо. Зарплата белая, все выплаты вовремя. За переработки платят по двойному тарифу. Работа ответственная, техника дорогая, но интересная
Дмитрий К.
Все знают что здесь честно платят и работников уважают. За это время в трудовой книжке одна запись, и уходить никуда не собираюсь. Зарплата стабильная, семья ни в чем не нуждается.
Тимофей Поляков
Я иногородний, на Свезу переехал 2 года назад работать. Подработку если надо, можно заработать дополнительно. Условия работы считаю лучше чем по району можно найти. На местных пилорамах такого соцпакета нет точно.
Александр Бычков
Я тут тружусь) Зарплату повышают регулярно, каждый год индексация. Доволен что здесь работаю. Солидное производство, а не шаражкина контора-одноневка)
Клара Ерёменко
На комбинате 15 лет уже работаю и за это время много профессий освоила, даже погрузчик научилась водить и обслуживать. Устраивалась еще студенткой техникума, уходить никуда даже мысли нет такую поддержку коллектива еще надо поискать.
Антон Градов
Колпинцев очень много на комбинате работает. Платят хорошо, соцпакет расширенный, льготное питание. Все как и должно быть на крупном предприятии, но бывает очень не везде. И на благоустройство денег не жалеют сквер на месте пустыря разбили, спортивную площадку оборудовали. Только спасибо за это можно сказать..
МФ
Максим Фирсов
Радует что комбинат расширяется и модернизируется. В прошлом году работы закончили так территорию не узнать. Новые здания линии автоматизированы. Работать пришлось подучиться но это того стоило. Совсем другой уровень.
Иван Дроздов
Это одно из лучших мест работы в нашем районе, я доволен, что работаю именно здесьОдно из лучших предприятий района, рад здесь работать. Платят достойно, зарплата белая, так что налоги в бюджет идут. Социалка очень мощная. Предоставляют бесплатное питание, ДМС, все медосмотры за счет предприятиямедосмотр оплачивают. Отдельное спасибо, что сын может в спортивный лагерь ездить. Если бы путевку не оплачивали, каждый год мы его точно не смогли бы отправлять.
Андрей Митрофанов
Сейчас мало где нормально платят, а тут полный порядок. Потому и держусь за свое место. Хорошо получаю, семья ни в чем не нуждается, да и от работы здорово помогают. Когда младший сын родился хорошо деньгами помогли и старшего летом в лагерь отправляю, так путевки эти компенсируют. С таким отношением и работать будешь тоже со всей отдачей.
ДЛ
Даниил Лаптев
Если уж куда-то и устраиваться, то сюда. Не исчезнет завтра как фирма-однодневка можно и в ипотеку ввязаться и семью планировать смело.... К людям начальство нормально относится вечно какие-то развлекалочки придумывают и для детей подарки не жалеют…
Илья Архипов
По производству фанеры – тут впереди всех, развиваются активно, так что хочу здесь работать, будет интересно и денежно. Уже резюме отправил, жду ответа.
Дмитрий Перфильев
Нормальная контора, работать можно, есть стабильность и оформляют сразу по ТК. Зарплату платят вовремя, не кидают, плюс к праздникам какие-никакие плюшки раздают.
Аркадий Сибирский
Как вернулся из армии, сразу на Свезу. Не первый в семье, у меня и мать здесь работает. Тут дисциплина, строго с техникой безопасности. Обучался уже в процессе, наставник был отличный мужик. К новичкам тут по доброму, главное чтобы было желание работать. Платят с первого же дня, компенсация на еду есть, одежда и обувь выдается. Хорошее чувство защищенности
Игорь Попов
Предприятие для человека с амбициями, есть где развернуться. Есть возможность повышать квалификацию, отличный коллектив.
Александр Моисеев
Наконец нашел, работу, стабильно, зарплата, плюс премия, каждый месяц, и в конце года. Никаких штрафов, работай, выполняй, никто не обидит. С техникой безопасности, жестко. Медстраховка и социалка есть. Ездил в санаторий бесплатно весной от работы, за путевку ничего не платил.
Олег Эфиров
Работаю тут уже больше 10 лет, мне нравится. Стабильность есть и спокойствие за завтрашний день. Деньгами не обижен, особенно премии хорошие и на питание дотации как нигде дают. Реально чувствуешь себя тут не работягой бесправным, а частью команды, даже где-то гордость берет, что на таком мощном производстве тружусь.
Иван Журавлев
Я комбинату благодарен, не зря 12 лет тут трудился. Когда случилось ЧП в семье и деньги нужны были, материальную помощь дали и я сам еще брал подработки в выходные, быстро тогда все проблемы закрыть получилось.
Андрей Михайлов
Не жалею, что 7 лет назад сюда пришел работать. Относятся по человечески и оклад у меня нормальный, жирные премии, медицинская страховка, одежда/обувь не за свой счет и поесть на работе можно.
Роман Степанов
Крупный комбинат, зарплата приходит вовремя. Проводят корпоративы, заботятся о коллективе. Детям сотрудников мероприятия, подарки, путевки в лагерь. С медициной и питанием тоже вопрос решен. Хороший работодатель.
Артём Воробьев
Работа стабильная, условия нормальные. Зарплата без задержек, есть компенсации за переработки. Сын студент здесь практику проходил, тоже хочет устроиться. На стажировке хорошо заработал, все оплатили. Долго гордился своей первой зарплатой))
Руслан Игнатьев
Производство серьезное, зарплата белая. Есть премии, мероприятия, все официально. Рабочим дают форму, обучение проводят, кормят бесплатно, на работу возят. Отношение к людям уважительное.
Даниил Алексеев
Третий год пошел как я в Свезу устроился.. Зарплату не задерживают, выплачивают своевременно всегда. Могут подработку предложить, а там сам решаешь, интересно оно тебе или нет. Ообычно беру, мне любая копейка не лишняя. График хороший, успеваю и отоспаться и с семьей побыть.
Арсений Помельников
Оформили с первого дня по ТК, в период испытательного срока тоже платили зарплату как и всем. СИЗы сам не покупал, такое дают. Поесть можно на работе, вполне вкусно
Илья Яков
Это первое мое место работы, где такая душевная атмосфера и руководство лояльное. Работать комфортно, офис отлично оснащен, корпоративы классные)
Олег Капризов
Хорошая работа у меня, претензии к начальству не имею. Разве что вопрос питания не решен в офисе, но удобно что рядом моя любимая булочная находится и в Дикси можно заскочить, купить перекус. Платят прилично, весной размер зарплаты обычно пересматривают, и я сам с хорошими результатами, то есть шанс получить прибавку
Дмитрий Романов
Работа как работа если ты нормальный человек и вкалываешь как это требуется только тебе тоже будут нормально относиться и деньги платить.. а если так сяк то лучше другое место поискать
Матвей Кузин
Оформили сразу, платили тож, но испытательный срок тоже был. Мне такое понравилось, потому что мне тоже надо было подумать хочу ли я тут работать. Жаловаться особо не на что...работа тяжолая но деньги нигде легко не достаются.
Антон Козлов
Нравится все. Компания заинтересована в росте сотрудников. Люди делают тут крутые карьеры, не один пример перед глазами есть. После устройства даже пришлось подтягивать уровень, чтобы соответствовать, но справился благодаря мощной учебной базе. Все мои старания материально хорошо окупаются, так что есть стимул расти дальше.
Марина Зорина
Что самое интересное, я сюда не сразу пришла, хоть живу недалеко. Сначала на кассе в магазине сидела, нервы мотала. На Свезе уже 5-й год работаю и думаю, зачем я на магазин столько времени потратила. Здесь к людям по человечьи относятся, на не выжимают соки. И коллектив прекрасный, приятно в таком работать.
Татьяна Цуркан
Пришла сюда еще девчонкой совсем, рейки пилила. За это время уже успела колледж закончить, сейчас диплом в институте пишу. Если бы предприятие меня не поддерживало, ничего этого у меня бы не получилось.
Роман Захаров
Считаю что мне повезло попасть на Свезу, а то у нас тут особо и негде работать больше. Здесь объективно круто. Во-первых денег платят хорошо. Во-вторых не клюют, когда новичком был в буквальном смысле за руку водили и всему учили, наставника закрепили даже. В-третьих, по охране труда всё четко, выдают сизы, спецовку и с безопасностью не шутят
Игорь Котляр
Почти год как я работаю на СВЕЗА скорее нравится чем нет. Из плюсов зарплата, отношение и условия труда. Выдали полный комплект одежды и ни копейки не высчитали за него. Из минусов только сам характер работы это тяжелый физический труд и не каждому по плечу будет
Евгений Бузькин
Переехал из соседнего региона ради работы, и не жалею ни капли. Такой зарплаты, правда, не знаю, где ещё можно найти. Плюс тут ещё и кучу бонусов дают. Питание компенсируют, на праздники дарят нормальные подарки, не мелочь для меня и детей. А ещё есть возможность оздоравливаться в санатории и бесплатная развозка до работы. В общем, всё круто.
Виктор Филатов
Попасть сюда настоящая удача. Даже на испытательном сроке платили, а сейчас всё вообще супер. Два раза в месяц получают зарплату, и не в конвертах, а нормально на карту, что для меня важно, потому что скоро планирую ипотеку брать. С расходами тоже проблем нет. Ни рубля не трачу на рабочую одежду, есть нормальная столовка, а до работы добираться вообще легко, никаких заморочек. Всё как надо.
Василий Панкратов
Не так давно устроился слесарем-ремонтником. Работать нравится, чего от меня хотят понимаю, нагрузка адекватная и хорошо относятся. На работе можно поесть, конечно не так как дома, но меня устраивает. В коллектив влился, люди тут серьезные, сваливать свои обязанности на других не принято. Работаю пятидневку, в выходные никто не тревожит. Тут вообще не бывает такого что бесплатно просят что-то сделать или привлекают к труду в свободные дни. Могут предложить подзаработать, но это не обязаловка
Данила Вагин
Мне нравится, начиная от зарплаты и заканчивая обстановкой. Я помотался по разным предприятиям и есть с чем сравнить. Тут полюдски можно поесть достаточно неплохо кстати в ночные смены в том числе. Коллектив отличный есть взаимовыручка и люди в целом порядочные. Работы много на смене не посидишь чужое на мои плечи не взваливают и не за спасибо тружусь
Илья Корнев
не собирался связываться с производством, но получается что на свезе помимо официального трудоустройства еще и зарплата хорошая больше чем везде. работаешь спокойно и не волнуешься что будет завтра потому что прибыльное производство и наша фанера даже за границу продается тут всегда будет что делать и не будет такого что тебя оставят без денег.
Владислав Шевелев
Пришел сразу после армии тут и остался. Сперва шло обучение но у меня уже была профессия поэтому было легче осваиваться. Люди хорошие выплаты на руки какие обещаны обеды недорогие и компенсация на них имеется. Мне нравится как кормят.