Дом еды
Универсам
ТП
Татьяна Проволоцкая
Сделала заказ на сайте с доставкой продуктов на дом.Привезли раньше назначенного времени,приветливый курьер,продукты все свежие.Большое спасибо за предоставленный сервис!Очень удобно.
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили сервис доставки…
ПМ
Полина М.
Даже не знаю, с чего начать. Это хороший магазин, но цены в нём высокие. Хотелось бы, чтобы здесь продавали мои любимые куриные бургеры. Работники очень вежливые. Охранник, к сожалению, не смотрел «Бойцовский клуб», но это не так важно.
СЗ
Сергей З.
Хороший магазин , качество товара хорошее, продавцы вежливые, готовая кулинария от дома еды вкусная 👍
Екатерина
Магазин хороший, большой выбор продуктов, кулинарии… Но ваш кассир (имя не посмотрела), который сегодня, 08.08.25, «помогал» клиентам на кассах самообслуживания — это нечто. Передайте ей, что выхватывать у покупателей товары с кривым лицом и словами «да падаждиииите!», не очень культурно. Если ты не любишь свою работу или тебя бесят покупатели, иди работать в другое место. Подобное поведение не вызывает желания возвращаться в ваш магазин.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию. С сотрудником проведена беседа и мы приняли…
ВТ
Василий Т.
ХОРОШИЙ МАГАЗИН!
Андрей Н.
Самый лудший магазин
Marla Truth
С удовольствием засунула бы бонусную карту в задний "карман" сотруднику,который отвечает за чтение карт на терминалах самообслуживания. В середине декабря 2024г. перебрались на ПМЖ в Кострому,были очень довольны универсамом у дома *Дом еды",потратили деньги на карту лояльности ,но,к сожалению,до сих пор на кассах самообслуживания уже четвертый месяц нет технической возможности воспользоваться картой ,которая и не совсем лояльная ,а накопительная , где надо потратить несколько десятков тысяч рублей в месяц ,чтобы хоть какая то копейка в виде бонуса тебе начислялась. На все возмущения покупателей сотрудники отвечают,что "совсем недавно сломалось ,скоро заработает" . А стоять в очереди 20 человек на кассу,чтобы пробили карту лояльности нет никакого желания и времени. Поэтому считаю,что деньги потрачены на карту лояльности были в пустую . За отсутствие самообслуживания на терминале с картой лояльности ставлю одну звезду.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на данную проблему, в ближайшее время мы исправим данную…
ЛС
Лариса С.
Место, где всегда можно найти лучший Ленинградский и Киевский торты!
ЕЛ
Екатерина Л.
Все отлично
ОБ
Оксана Блинова
Люблю дом еды на Ленина 95. Здорово, что появилась возможность заказывать продукты на самовывоз. Удобный сайт. На работе сделал заказ, а вечером забрал, не тратя время на хождение по магазину в самый час пик. Продукты собирают с хорошими сроками годности, упаковки целые, овощи без нареканий. Быстро выдали и домой! Спасибо за данный сервис.
27 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за высокую оценку и подробный отзыв о работе нашего сервиса доставки. Будем…
Ольга Н
Покупали хлеб и салаты в районе 9 вечера, в хлебе нашли таракана. Спасибо, ждите проверку из Роспотребнадзора.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, приносим свои искренние извинения за этот вопиющий случай. Данная ситуация абсолютно недопуст…
ИЖ
Ирина Жубрина
Периодически заказываю продукты с доставкой на дом (проблемы со здоровьем). Недавно нашла для себя еще один Универсам Дом еды.Всё отлично: удобный каталог для выбора продуктов, большой ассортимент, вкусная продукция собственного производства. Спасибо огромное работникам. Всем здоровья!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы выб…
Helen Dory
Первый раз заказали доставку. Привезли максимально быстро - меньше получаса. Оператор позвонил, назвал сроки у продуктов и ок ли нам будет, если у пирожен сегодня третий день из пяти. В подарок положили зефирку. Подарки всегда приятно, но в первую очередь круто, когда качество и скорость доставки на высоте. Обязательно будем заказывать еще. Курьеры, кстати, тоже приятные, не злые)) Не портитесь ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Helen Dory! Благодарим за теплые слова! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотруд…
OM
Olga Markova
Продукты хорошего качества, готовая еда очень вкусная. Очень выручает, когда нет возможности готовить самим дома, доставка быстрая. Цены доступные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова на нашем сайте и в приложении "Дом Еды"!
Александр Морозов
Постоянно ходим в этот магазин.Большой выбор продуктов. Частенько заказываем продукты с доставкой, всё очень нравится. Доставка быстрая, приносят всё аккуратно упаковано.Сборщики заказов всегда позвонят, если нет в наличии какого-то продукта,предложат заменить на другое.Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для Вас!
МХ
Максим Х.
Не всегда свежие готовые обеды. Цены выше обычного магазина.
Алексей Б.
Свежие продукты,вкусные хлебобулочные изделия из собственной пекарни.
ЕФ
Елена Ф.
Все чисто, огромный выбор товаров, вежливое обслуживание
Виктория М.
Мои любимые!!!
Мария Румянцева
Очень вкусные и свежие салаты, выбор готовой еды больше, чем в любом другом магазине. Я считаю, это самый уютный магазин города, как будто не в Костроме находишься, а в каком-то европейском магазинчике 🤌
19 июня 2025, официальный ответ
Mashi! Спасибо большое за приятный отклик!
Н
Наталия
Супер сервис. Брали доставку, все вкусно и быстро, вежливо и очень бюджетно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Наталья Д
Очень нравится магазин. Большой выбор. Очень удобно, что появилась доставка 🚚 👍🫶
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас и ждем новых заказов!
Наталья Сорокина
Все отлично, спасибо за быструю доставку и качественные свежие продукты
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис доставки и качество продукции. Ждем новых заказов!
Виктор Неизвестный
Магазин то конечно хороший, но вот пирожках недавно попалась скорлупа от яиц. А ещё чуть раньше в котлетах. Я думаю, что если ещё где то попадается скорлупа, то фото будут во всех пабликах города.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что сообщили нам о ситуации. Искренне сожалеем, что в пирожках оказа…
Ксения Кувшинова
в магазине ОГРОМНЫЙ выбор продукции 👍 в том числе и готовой, своя выпечка. Нравится, что все свежее, в магазине чисто, вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова!
Мария Савинова
Свежий, ароматный, хрустящий хлеб. Вкусная выпечка. Хороший выбор готовой продукции. Свежие товары. Есть товары, которых нет в других магазинах города.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
Анна Джанкович
Покупаем тут кулинарию: гарниры, рыбу, салаты, блины, рулетики с рыбой и шпинатом, хлеб собственного производства. Нравится огромный выбор полуфабрикатов с хорошим натуральным составом - как охлаждённый, так и замороженных. Для любителей кондитерки - от конфет до тортиков тут будет приятно повыбирать. Кассиры вежливые. Всей семьёй рекомендуем этот магазин😻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова! Ждём Вас снова!
Диана Смирнова
18 июня Очень Большой магазин, огромный ассортимент товаров. Есть собственное производство в домах еды - это восторг. в магазине всегда чисто, приятно заходить и делать покупки.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Быстрова
Прекрасный магазин , вежливый персонал , всегда подскажут и помогут с выбором, большой выбор готовой еды и выпечки, всегда все свежее👍
Спасибо за отзыв!
ОГ
Ольга Г.
Нравится практически всё. Наличие ассортимента большой выбор, свежая выпечка.Но бывает не понятно по ценникам. На ветрине одна цена, на кассе пробивают по другой.
Анна Павлова
Хороший магазин, большой выбор. Цена себя оправдывает!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас вновь 💛
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин у дома. Всегда спасает перед работой.
МЗ
Мария З.
Ассортимент широкий, продукты качественные
Андрей К.
там миниарбузы продаются
Полина Квасникова
Удобный магазин в центре города Вежливый персонал Большой ассортимент
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое! Ждём Вас в гости снова!
Вячеслав Bondarenko
Отличный магазин, можно купить все самое необходимое
19 июня 2025, официальный ответ
IBond, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
ЕЛ
Ева Луканина
Всё вкусно, спасибо 🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ева. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады вашим новым заказам
Анастасия Максимова
Все отлично. Быстро, все свежее. Мы довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Н
Наталья
Поставили кассы самообслуживания, а они почему то не работали утром. Кассир Ольга хамка, сколько раз с ней сталкивалась, столько раз и убеждалась в этом
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за то, что столкнулись с негативом в…
Виктория М.
отоичный магазин с большии ассортиментом и доброй атмосферой!
НМ
Надежда М.
Как всегда все супер, самый лучший магазин. Директор Екатерина и персонал лучшие. Ассортимент шикарный. Рекомендую
ЛБ
Любовь Б.
Большой магазин с хорошим выбором товаров. Учтивый персонал.
Наталья С.
Быстрое обслуживание . Всегда укладывают продукты в пакет, очень приятно.
Елена П.
Выпечки, очень вкусно , и всегда свежие моему ребенку очень нравится
Анна К.
В шаговой доступности. Можно купить всё необходимое, в т.ч. хлеб, тортики, салатики собственного производства
ЛБ
Любовь Б.
Хороший магазин с отличным ассортиментом и очень хорошим персоналом.
СО
Самвел О.
Дом еды самый лучший магазин в моем городе, потому что на Кассах нет очереди , большое разнообразия, продуктов , тут можно найти и спиртные напитки высокого уровня, и хлебобулочных изделии и свежий выпечки, пицца тут вкуснее чем в пиццериях. это первый магазин самообслуживания в моем городе. здесь можно найти продукты самого высшего качество торты, салаты всегда свежие, икра не дорогая, колбасы , сосиски голубой сыр, котлеты тут даже есть купаты , это все вы найдете в магазинах дом еды, разнообразия продуктов не оставит вам равнодушными . Всем советую
НМ
Надежда М.
Всегда все свежее и вкусное. Вежливый персонал. Готовая еда вкуснее ресторанней, повара самые лучшие
Матвей Б.
Немного овер прайс,но в целом хороший магазин со всеми нудными продуктами
Сергей К.
В целом магазин нормальный, удобно где находится, ценники завышенны а в целом хорошо