Дом еды
ЕЛ
Ева Луканина
Всё вкусно, спасибо 🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ева. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады вашим новым заказам
ИЖ
Ирина Жубрина
Периодически заказываю продукты с доставкой на дом (проблемы со здоровьем). Недавно нашла для себя еще один Универсам Дом еды.Всё отлично: удобный каталог для выбора продуктов, большой ассортимент, вкусная продукция собственного производства. Спасибо огромное работникам. Всем здоровья!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы выб…
Helen Dory
Первый раз заказали доставку. Привезли максимально быстро - меньше получаса. Оператор позвонил, назвал сроки у продуктов и ок ли нам будет, если у пирожен сегодня третий день из пяти. В подарок положили зефирку. Подарки всегда приятно, но в первую очередь круто, когда качество и скорость доставки на высоте. Обязательно будем заказывать еще. Курьеры, кстати, тоже приятные, не злые)) Не портитесь ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Helen Dory! Благодарим за теплые слова! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотруд…
OM
Olga Markova
Продукты хорошего качества, готовая еда очень вкусная. Очень выручает, когда нет возможности готовить самим дома, доставка быстрая. Цены доступные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова на нашем сайте и в приложении "Дом Еды"!
Ан Ан
Магазин хороший, качество продукции на Ура, но увы сегодня 29.11.25 примерно в 12:00 пробивая товары на кассе самообслуживания, кассир "подлетела" вырвала чек и стала проверять, убедившись в правильности молча развернулась и ушла. Увы с таким сотрудником репутация падает. На просьбу дать книгу отзывов и предложений полный игнор. Считаю что с такими сотрудниками беседы проводить без толку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с негатив…
Александр Морозов
Постоянно ходим в этот магазин.Большой выбор продуктов. Частенько заказываем продукты с доставкой, всё очень нравится. Доставка быстрая, приносят всё аккуратно упаковано.Сборщики заказов всегда позвонят, если нет в наличии какого-то продукта,предложат заменить на другое.Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для Вас!
Анастасия Максимова
Все отлично. Быстро, все свежее. Мы довольны.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Мария Румянцева
Очень вкусные и свежие салаты, выбор готовой еды больше, чем в любом другом магазине. Я считаю, это самый уютный магазин города, как будто не в Костроме находишься, а в каком-то европейском магазинчике 🤌
19 июня 2025, официальный ответ
Mashi! Спасибо большое за приятный отклик!
Анна Павлова
Хороший магазин, большой выбор. Цена себя оправдывает!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас вновь 💛
Екатерина
Магазин хороший, большой выбор продуктов, кулинарии… Но ваш кассир (имя не посмотрела), который сегодня, 08.08.25, «помогал» клиентам на кассах самообслуживания — это нечто. Передайте ей, что выхватывать у покупателей товары с кривым лицом и словами «да падаждиииите!», не очень культурно. Если ты не любишь свою работу или тебя бесят покупатели, иди работать в другое место. Подобное поведение не вызывает желания возвращаться в ваш магазин.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию. С сотрудником проведена беседа и мы приняли…
Виктор Неизвестный
Магазин то конечно хороший, но вот пирожках недавно попалась скорлупа от яиц. А ещё чуть раньше в котлетах. Я думаю, что если ещё где то попадается скорлупа, то фото будут во всех пабликах города.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что сообщили нам о ситуации. Искренне сожалеем, что в пирожках оказа…
Ксения Кувшинова
в магазине ОГРОМНЫЙ выбор продукции 👍 в том числе и готовой, своя выпечка. Нравится, что все свежее, в магазине чисто, вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова!
Полина Квасникова
Удобный магазин в центре города Вежливый персонал Большой ассортимент
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое! Ждём Вас в гости снова!
Марина Смышляева
Всегда чисто , большой выбор продукции
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам почаще!
Мария Савинова
Свежий, ароматный, хрустящий хлеб. Вкусная выпечка. Хороший выбор готовой продукции. Свежие товары. Есть товары, которых нет в других магазинах города.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
Александр Солунов
Хороший просторный магазин! Вкусная кулинария !
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв !
Анна Джанкович
Покупаем тут кулинарию: гарниры, рыбу, салаты, блины, рулетики с рыбой и шпинатом, хлеб собственного производства. Нравится огромный выбор полуфабрикатов с хорошим натуральным составом - как охлаждённый, так и замороженных. Для любителей кондитерки - от конфет до тортиков тут будет приятно повыбирать. Кассиры вежливые. Всей семьёй рекомендуем этот магазин😻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова! Ждём Вас снова!
Диана Смирнова
18 июня Очень Большой магазин, огромный ассортимент товаров. Есть собственное производство в домах еды - это восторг. в магазине всегда чисто, приятно заходить и делать покупки.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Вячеслав Bondarenko
Отличный магазин, можно купить все самое необходимое
19 июня 2025, официальный ответ
IBond, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Арсений Воронов
Лучший магазин 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Быстрова
Прекрасный магазин , вежливый персонал , всегда подскажут и помогут с выбором, большой выбор готовой еды и выпечки, всегда все свежее👍
Спасибо за отзыв!
Елизавета Понкратова
Хороший магазин, всегда всё свежее
ДД
Дмитрий Джанкович
Отличный магазин! Очень люблю готовую еду!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады.
Marla Truth
С удовольствием засунула бы бонусную карту в задний "карман" сотруднику,который отвечает за чтение карт на терминалах самообслуживания. В середине декабря 2024г. перебрались на ПМЖ в Кострому,были очень довольны универсамом у дома *Дом еды",потратили деньги на карту лояльности ,но,к сожалению,до сих пор на кассах самообслуживания уже четвертый месяц нет технической возможности воспользоваться картой ,которая и не совсем лояльная ,а накопительная , где надо потратить несколько десятков тысяч рублей в месяц ,чтобы хоть какая то копейка в виде бонуса тебе начислялась. На все возмущения покупателей сотрудники отвечают,что "совсем недавно сломалось ,скоро заработает" . А стоять в очереди 20 человек на кассу,чтобы пробили карту лояльности нет никакого желания и времени. Поэтому считаю,что деньги потрачены на карту лояльности были в пустую . За отсутствие самообслуживания на терминале с картой лояльности ставлю одну звезду.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание на данную проблему, в ближайшее время мы исправим данную…
Н
Наталья
Поставили кассы самообслуживания, а они почему то не работали утром. Кассир Ольга хамка, сколько раз с ней сталкивалась, столько раз и убеждалась в этом
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за то, что столкнулись с негативом в…
Артур
Хороший, просторный магазин, с большим ассортиментом товаров! Нравится этот магазин, всегда свежая выпечка, хорошо приготовленные салаты, чистый и уютный! Видно, что в магазине персонал и руководитель следят за престижем магазина. Как сказано в восточной пословице: «Пусть никто не старается угодить себе, но заботится о том, что несет благо другим». Желаю, процветания вашему магазину! Хотелось, чтоб у вас была скидка и для социально значимых людей!
10 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда Вам рады!
FF
Fil Fil
Очень грубое обслуживание на экспресс кассе. Кассир Ольга любит показать покупателям кто главный в магазине. Говорит если не выложишь товар из корзины, то покидаю тебе всё в пакет! Молодцы продолжайте так же! Сюда всё больше и больше ходить хочется!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения, за то, что Вы столкнулись с такой негативной ситуацией в…
VS
Vladimir Soul
Добрый вечер. Очень люблю дом еды. Всегда найдешь что нибудь новое в готовой продукции начиная от простых пирожков до рулетов из шпината с лососем. Восхитительно вкусно. Спасибо вам. Успехов!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Евгений Кузнецов
Кассиру с экспресс кассы спасибо за вашу невежливость и неуместный сарказм.
Виталий Бондарец
Хороший магазин-в даном городе местный - в отличии от типичных общероссийских сетевых представителей имеет свой"характер" и ассортимент...приветливый и отзывчивый персонал...приемлимый прайс, своя бонусная программа..жалко, что их мало
Игорь М
магазин написано работает до 23, зашел в 22:52, встретила женщина в раздвижных дверях и с хамоватым тоном сказала: «закрыто!» без объяснения причин и извинений, я спросил как так осталось ещё почти 10 минут, ответ такой же «закрыто!». Таких как я было несколько человек, и эта «добрая» женщина просто заблокировала двери с невыносимым лицом🤯 От лица всех кому нагрубили и не пустили в магазин 6.07.23 после 22:52 выражаю заслуженную оценку 1⭐️
Николай Владимирович
Купил халву она оказывается срок годности выходит завтра наклеена новый ценник на старый Я не ожидал от дома еды таких подвохов
-A- -А-
Кассиры грубые и хамоватые. Делают вид, что ты им всем обязан и складывается ощущение, что это ты их обслуживаешь... из корзины товары достань, им положи, обратно в корзину сложи. Зачем тогда кассиры нужны? Проведите воспитательные беседы с кассирами. Добавление 28.08.22: ничего не меняется. Кассиры - хамы. Поменяйте отношение к клиентам, ваш магазин с ценами на 30% выше чем везде, но качество продукции и отношение хуже на 100 %, чем везде.
СГ
Сергей Голубцов
Отличный магазин! Часто захожу туда за салатами и свежей выпечкой, все очень вкусно
Евгений Аристов
Часто хожу за салатиками по скидке!
Евгений Викторович
Без маски я не могу купить товар, но маску я могу купить. Кассиры грубые, не воспитанные 30.07.2020 17:30. Напяливанием дополнительных товаров занимаются.
Леночка Женина
если вдруг что то нужно вечером то только сюда! готовые блюда всегда вкусные и свежие. ассортимент большой!
Дмитрий Афанасьев
Красивый магазин. Салаты после 22:00, со скидкой это вообще тема. Работать бы тоже круглосуточно как на ив сусанина
ЮТ
Юрий Томсон
Один из первых лучших магазинов Костромы. Пожалуй, номер 1 по выбору товара и уровню обслуживания. Правда, были времена с пустыми полками, надеюсь, больше не повторятся они.
Наталия Литвинова
Очень приятный персонал! Быстро обслужили, поменяли товар. Спасибо за качественную работу! 100символов100символов100символов
АгентПровокатор
Хороший магазин, главное что он круглосуточный!!!! Вежливые кассиры. Большой ассортимент и больше цены)