Дом еды
Универсам
3.9
3.9
Гарик Гор
Отвратительный магазин который вводит покупателей в заблуждение! Написано что скидка на все салаты,(фото прикладываю) ,по факту на кассе скидка не пробилась,после моего уточнения почему не пробилась скидка,кассирша в грубой форме ответила «салат новый»,я же ей пояснил что написано на «ВСЕ»салаты скидка,на что она ответила опять же в грубой форме,приходите и директора спрашивайте. Инцидент был 03.05 в 22:55! Позор магазину за обман! Да и салат не вкусный!
Вячеслав Bondarenko
Отличный круглосуточный магазин где можно купить все самое необходимое и все самое свежее, спасибо что вы есть!
19 июня 2025, официальный ответ
IBond, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Макан Макановичь
Уважения к покупателям ноль, словно понабрали с тюряги, надеюсь поувальняют всех и научат нормально общаться с людьми
6 января 2026, официальный ответ
Макан, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало у Вас…
ЕН
Екатерина Натыкан
Дорогие сотрудники магазина: продавцы, товароведы, пекари и, конечно, директор! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за ваше замечательное обслуживание! Каждый визит в ваш магазин оставляет только положительные эмоции благодаря вашей вежливости, профессионализму и внимательности к клиентам. Особенно хочу отметить ваши восхитительные пироги - от маленьких и до больших! Это настоящее удовольствие! Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах. Желаю вашему магазину процветания и дальнейших успехов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за Ваши теплые слова!
Маргарита Мокрушина
Живу рядом и регулярно посещаю этот магазин. Сильно удивлена плохим отзывам. Ни разу не покупала "плохой" салат. И выпечку беру ближе к обеду. Людей в магазин ходит много, значит их всё устраивает, как и меня. К тому же это единственный круглосуточный магазин в округе.
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!
Mistr Falcon
Хороший магазин , всегда выручает в ночное время Но сейчас находится в ужасном состоянии, другие его филиалы выглядят хорошо а тут... Воняет ,полы грязные, продавщиц мало , они уставшие и не очень то приветливые.. Пока магнит ушёл на ремонт магазин выручает но как только снова откроется круглосуточный рядом , стоит устроить капельный ремонт Планируете ?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы работаем с персоналом над повышением качества обслуживан…
СО
Сергей Орлов
Отличный магазин! Всегда чисто и уютно, вежливый персонал. Широкий ассортимент продукции, есть собственное призводство. Шикарная выпечка, очень вкусные торты из песочного теста. Магазин работает круглосуточно, есть небольшая стоянка. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Кувшинова
Хороший магазин с отличным ассортиментом, кулинарией и собственной выпечкой! Всегда чисто и уютно, вежливый персонал!
30 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
Александр Солунов
Один из первых магазинов в Костроме который стал магазином самообслуживания. Много в нем было переделок но атмосфера осталась такой же уютной! Спасибо что вы с нами!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Анна Джанкович
Круглосуточный магазин, что часто выручает. Покупаем сделанные собственным производством блинчики, гарниры, рыбу, салаты, рулеты из баклажанов, обеды из салата и горячего, а ещё хлеб собственного производства очень вкусный Здесь есть полуфабрикаты с хорошим натуральным составом - как охлаждённые, так и замороженные. Для любителей молочки, конфет и тортиков тут будет из чего повыбирать. Туристам всем необходимо посетить магазины этой местной сети! Вместо пятерочки ходите сюда, здесь всё местное, такого у вас в городах нет. Кассиры стараются.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Диана Смирнова
Отличный круглосуточный магазин Выручает в позднее время, если нужно что- либо приобрести Замечательные сотрудники работают в этом магазине Всегда все самое свежее
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе!
ИС
Инна Симонова
Хороший магазин, свежая выпечка, большой выбор продуктов!
5 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Будем ждать Вас снова!
Марина Смышляева
Очень нравится ассортимент и график работы , прекрасный персонал .
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! !
Dmitriy Semenov
23:50 очередь 7 человек Окрик продавца « все переходим на вол эту кассу и ждём до 00:01»
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за то, что столкнулись с такой ситуацией. С сотрудниками проведена беседа.
НБ
Наталья Буйлова
Хороший магазин,качественные продукты.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для Вас!
Очень хороший магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова! Будем Вас ждать!
Анастасия Шипулина
Хороший магазин ,богатый ассортимент ,рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Нарейко
Отличный магазин.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ДД
Дмитрий Джанкович
Отличный магазин!
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Николай Смирнов
Безграмотные продовци!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Витрина с готовой продукцией была неисправна. В данным момент все исправлено, ждем Вас за покупками!
Алексей Викторович
Очереди. Кассиры не хотят работать. Полный зал а они занимаются своими делами.
Василиса Васильева
В этом магазине мне нахамили неоднократно. Кассир, продавец Юлия. С её стороны был комментарий в мою сторону снимите корону. А на следующий день, не смотря на то, что я стояла в очереди, ждала, когда она обслужит впереди стоящих покупателей. Она меня пропустила и сказала то-то, что типа вы стоите вне очереди. И начала хамить. Очень озлобленная мадмуазель. Я конечно всё прекрасно понимаю но если человек работает в общепите будьте добры и лояльно к покупателям.
Татьяна Шаб
Выбор продуктов с собой и первое, и второе и салаты, то что успела попробовать, всё вкусно Выпечка, хлебная, молочная продукция, хороший магазин
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
R
Rina
Ассортимент хороший, но на полу видела таракана. За это минус
ГР
Галина Рябешкина
Приехали вечером, потому что круглосуточный. Наблюдали очень неприятную картину. Женщина вызвала администратора. оказалось, что им продали испорченый салат, и они нам посоветовали проверить. Продавщицы с администратором с криками и возмущениями стали обсуждать женщину и ее партнера и уверять нас что салаты свежие и прекрасные и никто ещё не возвращал. Салаты оказались не свежие, пропахли холодильником и бог его ещё знает чем. Выкинули . Есть было невозможно. Возвращать тоже не поехали потому что 23:00 и устали. Вывод продавцы вместо того чтобы орать на покупателей могли бы проверить и не убеждать нас что салаты свежие. Больше не придём.
Илья Шевченко
Постоянно обманывают с ценниками, на ценнике одна цена, на кассе другая, отказываются продавать по цене, которая на ценнике. Ссылаются на систему. Хамят и грубят.
VS
Valentina SK
Живём рядом, бываем часто и покупаем там выпечку. Выпечка, в магазине Доме еды на ул. Ив. Сусанина, стала отвратительная. Покупали на днях пирожки с изюмом и яблоком- ужасные!
МН
Мария Новикова
Ассортимент радует. Цены нормальные
Сергей Бойков
Вкусная выпечка и еда собственного производства
Игорь Макаров
На протяжении нескольких лет беру салаты, в последнее время тухляк, работницы ведут себя нагло, в ночную смену постоянно курят на улице у входа, в это время посетители ждут. Самый треш, что они после сигарет голыми руками накладывают выпечку и салаты, помыть руки сделал замечание, им по барабану твои просьбы. Если есть руководство возьмите на контроль. Должен же быть регламент! С другой стороны, не хочешь не бери, я больше ничего покупать в этом тухлопритоне не буду и вам не советую.
ВГ
Владимир Головко
В очередной раз покупаю выпечку и не докладывают продукцию которую заказываю, отвратительно, уважаемые покупатели проверяйте что вам собрали.
Ирина Шихалиева
Добрый день! Меня зовут Ирина, и я живу рядом с магазином Дом еды на улице Ивана Сусанина. Иногда хожу в ваш магазин, но это только в крайних случаях. Потому как в округе много других магазинов, где продавцы не позволяют себе относиться к покупателям, как к беспородным шавкам. Если вам интересно, что случилось, свяжитесь со мной. Или посмотрите камеры наблюдения. Последний раз к вам приходила 16 июля в 22:36. Я пришла с семьей, взвесила лимон, отдала его дочке, и пошла в отдел с выпечкой. И там была вынуждена общаться с женщиной, которая больше похожа на алкаша из деревни за 3000 км от столицы, но по ее отношению к людям, она видимо по будням работает хозяйкой Тутто Бене, а по выходным ночью подрабатывает у вас. Поэтому халопы, которые просят у неё 8 пирогов, недостойные ее взгляда. Крайне разочарована вашим магазином. Раньше, когда я была студенткой, я считала, что в дом еды ходят люди высших слоёв населения, ибо такой ценник могут себе позволить далеко не все адекватные люди. А сейчас я понимаю, что это место для хамов и алкашей. КБ намного лучше в обслуживании, скажу вам по секрету. Там добрые и человечные ребята)
Александр Курченков
Пожалуй очень хороший продуктовый магазин и единственный, где можно что-то купить после 22.00. Замечательно, что есть и приготовленная еда.
Лариса Ивановна
Отличный магазин и скидки на продукцию после 22ух❤
Анна Пенкина
До определенного момента все было достаточно неплохо, хоть и продавцы хамоватые и выбор стал хуже относительно прошлых лет. Все терпелось, т.к. плюсов было больше чем минусов. Но накипело: покупаю недешевый салат руккола (на ценнике 149₽), кассир ушла выяснять цену, после чего пробивают на кассе почему-то за 217₽! На вопрос продавцу почему мне истерическим тоном сказали: разбирайтесь в отделе. Ладно, пошла в отдел, а там мне отвечают: делайте возврат, дескать мы не знаем почему так. Все-таки продаыец после этого спича пошла к компьютеру выяснять вопрос, но потом вышла и ничего... ценники неверные, а мы не при чем. У меня вопрос к администрации магазина: вы почему не проверяете сотрудников на компетентность и расторопность? Не знают они, ценники неверные и т.д. И еще вопрос: в таких случаях товар отпускается пр цене на ценнике, ко мне же повернулись спиной и все!
Антон Баринов
Оставляю такой отзыв по следующим причинам 1) видимо начальству магазина настолько все равно что его сотрудники хамят на кассах 2) видимо начальству магазина настолько все равно что овощи и фрукты которые вы продаёт постоянно «побитые» и недомотаны пищевой плёнкой 3) видимо это нормально что в 23:32 в самый пик летнего вечера когда после гулянок и работ все идут в магазин. Но работает только одна касса и очередь идёт от самого холодильника с кока - колой а иногда даже от самой выпечки 4) видимо это нормально если я отдаю вам деньги за товары но про этом не получаю нормального качества продукта нормального качества обслуживания и нормального качество работы с клиентом Выбор друзья делайте сами ходить в этот магазин в надежде что он работает круглые сутки, либо же быть немного пунктуальней и закупиться в соседних магазинах с вашим домой работой или ещё чем но закупиться заранее и не стоять 30 минут в очереди ) Всем хорошего настроения , а Вам дом еды еды я пожелаю убирать мусор и не разбрасывать на полу чеки а то как в помойке себе ощущаешь )
Серёга Мужиков
Выражаю огромную благодарность охраннику магазина,за то что прибрали мой велосипед!!!
Olga Zabotkina
Отличный магазин, большой выбор продуктов. Очень вкусная выпечка, мясные и рыбные блюда, салаты.
W
Wesley
Двуличные комерцы - без маски товар не пробивают, и требуют купить маску, маску без маски продают. На всем зарабатывают.
Максим Киселев
Всегда вкусная выпечка!
Иван
Отличный магазин, хоть цены и подороже чем в других магазинах, но некоторые товары можно встретить только тут. Покупаю там постоянно, но в последнее время часто можно встретить тараканов (особенно в отделе фруктов), это реально огорчает, но ходить за продуктами пока будем именно сюда.
Fokey
Приехал с Питера, ради торта Наполеон. Хоспади, какой же он вкусный, не меняйте рецептуру!
Мария Селиванова
нравится этот магазин. с большим выбором продуктов. продукты всегда качественные, свежие выпечка огонь, салаты потрясающие
Анна Третьякова
Прекрасный круглосуточный магазин около дома. Домашняя выпечка, хлеб и салаты шикарные! Скидки на салаты вечером. В магазине существует накопительная бонусная программа, карточку можно получить на кассе за покупку свыше 1000 рублей.
Александр Рогожев
3 дня назад побывал в магазине «Дом Еды», что бы купить себе еду первой необходимости. Так как был в 17:30 ( час пик ), народу было очень много, соответственно очереди большие. Встал в самую короткую очередь, но из-за нерасторопности продавца, наша очередь была хоть и самая маленькая, но самая длинная по времени. Пока продавец обслуживал двоих покупателей, в соседних очередях все люди разошлись. В итоге потратил очень много времени, и не успел посмотреть любимую программу. Ставлю 3 звезды за хорошее качество продуктов и не за самых быстрых продавцов.