Око
Оптика
Виктория Сенникова
Замечательный магазин! Цены очень хорошие, дешевле только в фикс прайсе. Прекрасное обслуживание, причём со стороны всего персонала. Очень любезные и профессиональные сотрудники!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
Марина
Очень советую поменять консультантов в магазе, а точнее конкретную даму , к сожалению имени не знаю, но работала 06.04 и 07.04 в магазе (брюнетка в фиолетовой форме) . Пришла 06.04 с запросом купить солнцезащитные очки для мамы после операции. В целом подробно ничего не рассказали, на часть вопросов отвечала прижавшись к стойке где стоит касса (я стояла в другом зале) . Понравились одни очки, но консультант отговаривала купить, ссылаясь на то что бы я пришла завтра (07.04) потому что приехал новый завоз и там будут другие модели. Я пришла 07.04 как и сказала консультант в 14:15 , сказала что выложить еще не успели и побежала консультировать других клиентов….. отношение к клиентам конечно отличное, спасибо, в вашем магазине больше не появлюсь!
Надежда
В этой оптике работают прекрасные специалисты, персонал вежливый и культурный, сразу формируется положительное впечатление от посещения. Мы приходили с внуком на проверку зрения, чтобы выяснить, не стало ли оно хуже, и при необходимости поменять очки. Мы посещаем это место постоянно, поскольку у всех членов нашей семьи проблемы со зрением, я довольна, что подобные оптики работают.
Инна
Персонал здесь очень внимательный и знающий свое дело. С первых минут чувствуется их доброе отношение и умение подсказать, какие оправы лучше подойдут. Одна сотрудница особенно помогла мне подобрать очки, объясняла, как они должны сидеть, и советовала разные модели. Я покупала очки здесь несколько раз и для себя, и для детей. Ассортимент большой, можно найти что-то на любой вкус.
Елена
Проверка зрения прошла качественно, а помощь в выборе линз оказалась очень профессиональной. Ассортимент был достаточно широким, благодаря чему удалось подобрать подходящий вариант. Обратилась сюда по совету знакомых и получила именно тот сервис, на который рассчитывала.
Алена
Мы с внучкой проверяли зрение, и нам быстро все подобрали, всего за час. К ребенку отнеслись с заботой, осмотр прошел спокойно. Выбрали очки в пластиковой оправе, и самое приятное — их изготовили в тот же день. Пока мы ждали, немного прогулялись. Персонал был вежливым: пока мы выбирали, подошел сотрудник, дождался нас и помог оформить заказ. Позже перезвонили, когда очки были готовы. Я уже не первый раз покупаю очки здесь и для себя, и для внучки, даже если что-то ломается. Всегда остаюсь довольна!
Александр Савичев
Добрый персонал.
Евгения Чазова
Оптика очень хорошая у меня очень снизилось зрение вблизи Я бы очень хоте подобрать контактные линзы есть ли у вас оттеночные контактные линзы
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе…
MK
Mary Komarova
Лучшая оптика в городе, да и не только! Очень быстро подобрали и изготовили очки! Очень удобное расположение! Была приятно удивлена, буду советовать всем
Нина Черных
Была приятно удивлена, что очки сделали за 30 мин, также зрение проверил врач, и я могу быть спокойна за точность результата :)
ДД
Денис Долгих
Всем рекомендую! Отличный сервис и выбор товаров.
Екатерина Борзихина
Отличная оптика! Большой выбор оправ, уважительное отношение к клиентам, все делают быстро, в срок, рекомендую !))
Alexandra Tihomirova
Езжу в эту оптику из Москвы уже несколько лет. Соотношение цена/качество идеальное. Очень приятный персонал и внимательное отношение к каждому клиенту. Рекомендую
Альбина Бадрутдинова
Заказывала в этой оптике очки, понравился выбор стильных оправ. Для меня было важно, что в оптике есть врач-офтальмолог, который проконсультировал меня в выборе линз. В целом очень приятный персонал. Думаю вернуть весной за солнечными очками :)
Александр Лапшин
Хороший подход к клиенту. Быстро и качественно выполнили свою работу. Рекомендую!
Alyona Andreeva
Спасибо огромное! В другом филиале на пр. Мира выписали рецепт, а очки пришла выбирать сюда. Огромный выбор различных ценовых категорий! Отдельное спасибо мастеру Александру, который отлично сделал мне очки и еще исправил (загнул дужки) у очков, купленных в другом месте, и которые невозможно было носить. Отличная работа, индивидуальный подход, очень человеческое отношение доброе. А еще, ао время изготовления очков отмечают зрачки, что для меня вообще было открытием :) в первой оптике ничего не отмечали, и очки носить нельзя по тому же рецепту! А здесь очень помогли и даже исправили после первой оптики. Спасибо
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Работаем для вас, ждем снова!
kit kit
Плохо измеряют зрение и разводят на оправу. Не могут просто линзы заменить, говорят "мы не отвечаем за то, если в процессе вставки линз ваша оправа сломается" так что покупайте нашу. Прямым текстом "вашу оправу мы сломаем , будете сами виноваты, покупайте нашу"
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита? И расскажите, пожалуйст…
SS
Serj Smirnov
Персонал, прекрасный, добрый отзывчивый, квалифицированный. Помогли подобрать линзы и оправу, которая мне пришлась по душе. Оформили все быстро. Заказ пришел раньше чем обещалось, ношу с удовольствием, полностью доволен тем, что выбрал именно это место.
ОФ
Ольга Федотова
8 августа 2022 года обратилась в данную оптику с целью замены носовых упоров. Упоры заменили. Но при этом мастер поцарапал линзу, которая стоит более 4 тыс. руб. К сожалению, не сфотографировала очки до момента передачи, даже не ожидала такого. Так что подтвердить официально не могу и предъявить финансовую претензию тоже не могу. Мастер сам признал, извинился. Но слово к делу не пришьешь, факт остается фактом. Будьте бдительны.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита.
ИС
Игорь Смолов
Одна из старейших оптик Костромы с большим выбором оправ и очков для взрослых и детей на любой кошелек. Рекомендую! Спасибо офтальмологу за консультацию!
МГ
Мария Галынская
Посещала недавно, персонал отзывчивый и приветливый, порадовала лояльность цен. Всем рекомендую.
Любовь Коротышева
Хороший салон, многообразие оправ, аксессуаров, цены приемлемые. Профессионализм и внимательное отношение при проверке зрения, индивидуальный подход к каждому клиенту оставляет самые наилучшие впечатления . Консультанты молодцы, знают своё дело. Помогают подобрать то, что нужно именно Вам, а не « впарить» залежалый товар. Подберут под Вашу ценовую политику и оправу и линзы. Очками пользуюсь с удовольствием. Хотела бы выразить благодарность за внимательное отношение!!!
Natalya Petrova
Заезжала в город. Посетила данное место. Очень понравился богатый ассортимент. Есть как не дорогие товары, так и премиального качества. Персонал компетентный и очень вежливый, что так же огромный плюс. Помогли мне быстро подобрать хорошие очки. Я очень довольна, всем рекомендую!)
ma anny
Хорошая оптика , большой выбор
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
vv
viko viko
отличный салон, огромный выбор оправ) и очень хорошие сотрудники: внимательные и терпеливые), я всегда очень долго выбираю все, а сотрудники внимательные , всегда посоветуют именно ту оправу, которая действительно украшает, а не самую дорогую, как в некоторых салонах)! говорю потому, что выбирала тут оправу себе, маме и сыну солнцезащитные очки, всегда только в ряды) В общем, все прекрасно, оставайтесь такими)!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Виктор Семенов
Очень большой выбор. Хочу отметить, что довольно быстро проверили зрение, сделали мне линзы и вставили в оправу.
Софья Лапшина
Приветливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание)
Любовь Чупина (Агеева)
Благодарность всем работникам!
Вероника М
Хорошая оптика! Хороший персонал и очень большой выбор всего, что только можно!)
Artem А
Довольно низкие цены по сравнению с конкурентами. Большой выбор и большой плюс, то что проверяет зрение оптометрист, и выдают рецепт.
Антон Алексеев
Цены дешевле чем в других оптиках. Рекомендую
Денис С
Второй день не могу попасть! Звоню, говорят работают, приезжаю уже закрыто и телефон не отвечает. Хотя написано до 18.30
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый вечер!Из-за сложившейся ситуации в стране ,внесены изменения в режим работы оптики .Приносим…
еч
евгения чазова
Очень хорошие оправы хорошие специалисты
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ирина Беляева
Проверка зрения платная, при заказе очков сказали вернут. Сразу оправу не выбрали, попросили придти в другой день, на что ответили что акция закончится. Больше никогда не пойду, очень не приятно.
17 апреля 2020, официальный ответ
Проверка зрения бесплатно, только в том случае, если Вы заказываете очки, об этом консультант предуп…
anna chekalova
Хорошее обслуживание. Адекватные цены.Заказывала очки, но нужных мне линз не оказалось, привезли через 3 дня на заказ. Очень довольна.
Сизов Иван
Заказывал два года назад очки в данной оптике, вернулся за прогрессивными очками. Остался доволен консультацией Натальи Львовны и работой мастера Веры. Доступная цена и отличное качество.
Яна Дедюрина
Лучшая оптика в нашем городе. Всем советую обращаться именно сюда. Большой выбор оправ, линз. Приемлемые цены. Девушки компетентны и доброжелательны. 👍👍👍🌺🌺🌺🌺🌺
Наталья Дмитриева
Рекомендую эту оптику, работают профессионалы,подбор очков ,без нареканий, а уж поверьте мне ,у меня астигматизм и подбор очков всегда сопряжён с трудностями, но спасибо Наталье Львовне Добрыниной, за ее терпение и понимание, за ее профессионализм, большое спасибо всем сотрудникам этой оптики!
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Добрыниной Н.Л. объявлена благодарность.
Cергей Пахолков
Отличная оптика! Вежливый и грамотный персонал! Огромный выбор оправ как для детей так и для взрослых! Приемлимые цены! Всем рекомендую!
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важен каждый человек, для Вас мы формируем большой ассортимент оправ и держим низкие цены.
Филипп Чупин
Лучшая Оптика в нашем городе! Всем рекомендую и советую, сам больше 5 лет приобретаю оправу только в этой оптики, отличный персонал , что нужно подберут и подскажут !
Любовь Зубкова
Много лет пользуемся услугами оптики. Всегда очень довольны. Квалифицированные врачи,очень вежливые и грамотные консультанты. Большой выбор оправ по доступным ценам.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь, а постоянным клиентам даем скидки и бонусы.
Анастасия .
Посетила данную оптику и осталась довольна. Консультанты помогли подобрать недорогую и подходящую оправу, грамотно проконсультировали по линзам. Отдельная благодарность врачу Весниной Ольге Леонидовне за подробную квалифицированную консультацию, внимательное отношение к клиенту и за подбор контактных линз. Очки сделаны мастером Верой качественно, сидят удобно. В общем цены приемлемые, большой выбор оправ и линз разной ценовой категории, обязательно закажу ещё одни очки.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Врачу-офтальмологу Весниной О. Л. и мастеру Лазаревой В.В. о…
ЛЖ
Любовь Жидкова
Приятное и профисиональное общение! Врач подобрал очки все объяснил доступно.Продавци консультанты грамотно и вежливо подобрали оправу «подходяшюю под моему рецепту и лицу « отдельное спасибо!!! Идеальное качество работы мастеров по очкам и ремонту! Советую эту фирму! Пользуюсь услугами этой оптике уже 10 лет.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу оптику. У нас два салона, второй - оптика Fashion, пр. Мира, 1А. Во всех с…
Андрей Колюх
Рекомендую, работают специалисты, помогут в подборе очков и оправы. Очень доброжелательны и компетентные. Неоднократно обращался и всегда был доволен результатом. Спасибо.
20 мая 2019, официальный ответ
Всегда стараемся помочь каждому клиенту. Спасибо за отзыв.
PS
Pavel Sukhov
Большое спасибо за подбор очков. В оптике есть мед кабинет, в котором работают профессионалы. Меня обследовали, выписали рецепт и сразу подобрали очки. Спасибо! Рекомендую
АгентПровокатор
Отличный магазин. Хороший выбор, цены, продавцы всегда готовые помочь. В общем, рекомендую именно эту оптику!!!!!