Канцтовары
ВГ
Василий Гуделев
Быстро и качественно оформили заказ. Цены приемлемые.
23 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вячеслав Баркашов
Заказываю скотч и стрейч-пленку. Радует доставка на следующий день и индивидуальные условия по отсрочке платежа. Менеджеры оперативно помогают.
Роман Теплоходов
Доставили всё вовремя, как и обещали. Скотч и пленку брал – качество хорошее. Скидки и отсрочка платежа – это удобно.
Артём Торонтито
Быстрая доставка - это удобно, особенно когда срочно нужна упаковка или канцтовары. Скидки и отсрочка платежа тоже приятный бонус. Рекомендую для бизнеса.
Эрнест Леванович
Доставка на следующий день выручила. Получил скотч и контейнеры вовремя, плюс предложили индивидуальную отсрочку платежа. Удобное оптовое обслуживание.
Алексей Дебрев
Очень понравилось, что здесь очень большой ассортимент и присутствует доставка по всей Костромской области, а также в Иваново, Ярославль и Вологду. Рекомендую!
КА
Карл Ампилов
Оформил заказ на скотч и одноразовые контейнеры. Доставили уже на следующий день, плюс дали хорошую отсрочку. Работаем дальше.
Алексей Белевитнев
Скотч и одноразовые контейнеры привезли на следующий день, а менеджер Елена согласовала скидку. Хороший рабочий вариант для опта.
Семен Павлюк
Заказал скотч и стрейч-пленку — привезли на следующий день. Порадовали индивидуальные условия со скидкой и отсрочкой. Буду пользоваться.
Сильвестр Чернощей
Оптовая поставка упаковки и канцтоваров организована отлично. Ценю быструю доставку на следующий день и индивидуальные условия со скидками и отсрочкой платежа. Менеджеры Марина с Екатериной всегда четко помогают с заказом скотча и стрейч-пленки.
сергей еремеев
Персонал вежливый, помогут найти нужное и подскажут новинки. Удобное расположение, чисто и аккуратно.
СР
Степан Рухлин
Заказал скотч и стрейч, доставили уже на следующий день. Менеджеры предложили удобную отсрочку, скидку сделали. Подход к оптовым клиентам здесь грамотный.
Эдуард Радюк
Заказал канцтовары и упаковку, всё привезли уже на следующий день. Менеджер помогла с подбором и предложила удобные условия с отсрочкой платежа. Приятно иметь дело с компанией, где ценят клиентов и выполняют обещания.
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Валентин Кузьмичев
Заказал скотч и одноразовые контейнеры. Доставили всё на следующий день, что очень удобно для работы. Менеджер предложил индивидуальные условия с отсрочкой платежа — приятный бонус. Сотрудничать комфортно.
26 марта 2026, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов нам в дальнейшем сотрудн…
Анатолий Рогачёв
Отличный выбор упаковки и канцтоваров. Быстро нашёл всё необходимое. Приветливый персонал и чистый магазин. Обязательно вернусь.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Баранов
Доставили всё вовремя, даже на следующий день. Скотч и пленку брал, качество хорошее. Скидки приятно удивили, общался с Мариной, очень вежливо. Рекомендую для бизнеса!
Лавр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ПЛ
Прохор Ларцев
Обратился к Елене, нужна была стрейч-пленка и одноразовые контейнеры. Оформили доставку на следующий день в Ярославль, всё приехало вовремя. Порадовали индивидуальные условия по скидке и отсрочке платежа.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем следующие заказы!
Сергей Владимирович
Уже несколько лет заказываю здесь всякую всячину в офис. Ни разу не подвели, ни разу за всё время ни одного косяка или накладки. Доставка быстрая, а товары качественные. Спасибо за хорошую работу и приятное постоянство 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ГМ
Геннадий Макеев
Обратился за упаковкой для производства. Марина подобрала стрейч и контейнеры, договорились об отсрочке платежа. Доставка пришла уже на следующий день, все целое. Спасибо команде.
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Рады стараться 😁
Ефим Яшин
Понадобились упаковочные материалы для переезда, нашел всё в "Мир упаковки". Хороший выбор коробок и скотча, цены приемлемые. Персонал помог подобрать коробки нужного размера. К тому же удобное расположение!
Здравствуйте, Ефим. Благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Кондрашин
Сотрудничаем с этой компанией по корпоративному обслуживанию. Менеджер Елена всегда помогает с подбором канцтоваров и стрейч-пленки. Радует оперативная доставка на следующий день в Ярославль и приятные индивидуальные скидки.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас нашими партнерами ❤
ЮТ
Юрий Трухманов
Сделал заказ стрейч-плёнки и пищевых контейнеров. Менеджер Елена оперативно согласовала индивидуальные условия с отсрочкой платежа. Доставка пришла уже на следующий день. Планирую и дальше работать с этой компанией.
26 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов в бизнесе и верим в долгосрочные партнерск…
МЕ
Марк Еременков
Спасибо менеджеру Елене за помощь с подбором упаковки. Заказал стрейч-пленку и контейнеры — всё привезли очень быстро. Отдельно порадовали выгодные условия оплаты. Обязательно обращусь еще. --- Взял крупную партию скотча и канцтоваров. Очень порадовала скорость: доставили на следующий день. Менеджер Анастасия предложила хорошую отсрочку платежа. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход!
26 марта 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём ваши следующие заказы!
Матвей Голофтеев
Регулярно заказываю оптом скотч и контейнеры. Менеджер Марина всегда предложит выгодные условия с отсрочкой платежа. Доставка в Ярославль на следующий день очень выручает.
Матвей! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
КМ
Кирилл Минаев
Заказываем для офиса скотч и стрейч-пленку. Доставку привезли уже на следующий день, что очень оперативно. Менеджер Елена предложила индивидуальные условия со скидкой и отсрочкой платежа.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Игорь Фоченков
Работаем с этой компанией на постоянной основе, всегда заказываем скотч, стрейч-пленку и канцтовары. Менеджер Елена оперативно оформляет заказ, а доставка приходит на следующий день. Радует индивидуальный подход в виде отсрочки платежа.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Вячеслав Немченков
Берём столовую посуду и канцтовары. Екатерина помогла с подбором. Доставка на следующий день — очень удобно для нашего графика в соседнем регионе. Ценят за индивидуальный подход и отсрочку платежа.
26 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём Ваших заказов!
Александр Груздев
На Галичский закрылись, а тут в мелкую розницу не купить
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, на Галической мы не работали. Покупка через выставочный зал возможна от 300руб. канцтовар…
Дима Ломакин
Стали активно закупать товары в «Мире Упаковки». Раньше приходилось ездить по нескольким фирмам, тратить лишнее время. Сейчас достаточно позвонить менеджеру, сделать заказ онлайн, товар уже завтра доставлен
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
ПА
Петрова Амалия
Появилась необходимость оптовой закупки упаковочной продукции и бытовых принадлежностей. Заказала одноразовые стаканчики, плёнку и скотч, получила качественную продукцию в строк
10 ноября 2025, официальный ответ
Амалия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артур Салибеков
Регулярно сотрудничаем с «Миром Упаковки» классные менеджеры, учитывают пожелания заказчика. Большой ассортимент и постоянное наличие необходимых товаров на складе
Добрый день. Спасибо, Артур, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Рома Щербаков
Закупаемся товарами для производственных нужд. Больше всего понравилась оперативность. Будем брать больше продукции и советовать знакомым бизнесменам
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Ждем вас снова) 😉
Кира И
Мы часто заказываем контейнеры для еды. Быстро обрабатывают заявки и привозят всё аккуратненько упакованным. Хорошо работаете, спасибо 🤗
Кира, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Марк Лукич
Постоянно берем рулонный скотч, пищевые пакеты и одноразовую посуду. Благодаря ребятам из «Мира Упаковки» закрыли все потребности для предприятия. Насчет цен тоже никаких сюрпризов, скидки и отсрочки предоставляют
24 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Аня С
Мы производим продукты питания и регулярно используем пищевые контейнеры и одноразовую посуду. Товары качественные, ассортимент внушительный, цены приемлемые
Аня, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 😁
Максон Разумнов
Покупаем упаковку и хозяйственно-бытовые товары. Качественный продукт, удобное оформление заказов, хороший сервис поддержки 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максон. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Amanda. V
Выбирала поставщика, остановилась на «Мире Упаковки». Отличный ассортимент и цены. Работаем вместе уже второй год, впечатления самые положительные
24 октября 2025, официальный ответ
Amanda.! Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады сотрудничеству!
Егор Беляев
Удобно покупать здесь скотч, пленки и прочую мелочь оптом. Нет перебоев с наличием товаров, регулярностью поставок👌. Аккуратная и своевременная доставка, четкая координация с менеджерами
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Марк Антипов
Сотрудничаем на постоянной основе. Цены конкурентные, условия прозрачные, доставка точная, удобно для бизнеса👏
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айал Аргунов
Заказали упаковку и канцтовары для склада. Всё качественное, доставка точно по графику, менеджер всегда на связи.
29 сентября 2025, официальный ответ
Айал, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ФЛ
Фатима Лебедева
Работаем по корпоративному обслуживанию. все заявки обрабатываются оперативно, персональный менеджер всегда подскажет лучшие решения)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда ждем Ваших заявок!)
Серега Янишин
Часто заказываем скотч и стрейч. Удобно, что доставка точная и качественная продукция. Очень доволен сотрудничеством.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥Всегда рады Вас видеть 💛
Кира Шишкина
ДД! Заказывали бытовую химию для офиса. Привезли всё вовремя, менеджер подсказала по новинкам от Грасс.
Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Эдуард Привалов
Работаем с компанией уже несколько лет, очень ценим надёжность и внимательное отношение к заказам, рекомендуем к сотрудничеству!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
Кира Петухова
Заказала контейнеры и одноразовую посуду. Всё пришло аккуратно упаковано, менеджер помог подобрать нужный размер. 😊
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда Вам рады 😉
ЭБ
Эдгар Багдасарян
Берём упаковку оптом для производства. Очень удобно, один звонок и доставка на следующий день. Качество супер!!
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алиса Дружинина
Работаем с ними регулярно. Заказали сразу упаковку и канцтовары, всё привезли в срок, ничего не перепутали)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём за новыми покупками.
МД
Михаил Дьячков
Покупаю тут письменные принадлежности, цены нормальные
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДВ
Дмитрий Волков
Регулярно покупаю упаковку и канцтовары здесь. Обожаю быструю доставку и приятные бонусы 💥
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Кира Карандасова
Всё организовано чётко. Заказала скотч, привезли на следующий день. Буду обращаться.
26 марта 2026, официальный ответ
Кира! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉