У Эрика
Кафе-ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Серая
Шашлык просто обалденный
ДГ
Дмитрий Г
Очень все понравилось, обслуживание на ура, еда замечательная, всё было очень вкусно. Отдельная благодарность Анечке, официантке, очень быстро обслужила, вежливая, весёлая и главное добрая, побольше бы таких официантов.
Светлана С
Уютное кафе с верандой на улице. Добродушный официант всё рассказал, подсказал по меню. Всё вкусно, вернёмся ещё не раз.
Лана Богданова
Справляли юбилей, в зале жарища, нет кондиционеров. Меламиновые тарелки. До этого были лет пять назад, изменения не в лучшую сторону. Из еды единственно, что понравилось - люля-кебаб, все остальное острое и пересоленое. Девочки официантки молодцы.
СВ
Сергей Васин
Заказал шаурму - невероятно отвратительная! Хуже не ел. 1) толстенный лаваш 2) мясо всё с жилками 3) начинки практически нет, так и то одна капуста или морковь…не помню уже. Просто дали свернутый лаваш с капустой и обрезками от шашлыка… хамство чистой воды. Не смог доесть, выкинул. Уважаемый владелец, сделай контрольную закупку и меняй поваров, самая ужасная шаурма в городе, без преувеличения. Просто выкидка денег
Андрей Шевченко
Это лучший ресторан по мясо с сыном поели ему и мне понравился советую 😘😘😘
NF
Nastya Frolova
Отвратительное место , ужасная кухня , никакого порядка , выносят еду не свежую , одному из компании другие смотрят , не ходите если себя уважаете и не хотите испортить себе вечер.
lG
larisa Galova
Есть место чтобы посидеть на улице, веранда за самим кафе. Заказали шашлык свиной 3 порции. Заказ приняли, но мы сказали что пока пойдем играть в теннис, нам позвонили когда был готов. Шашлык очень вкусный, нежный. Лаваш и соус не входит в стоимость шашлыка. Соус и лаваш понравились.
Александр Сергеев
Был в данном заведении один раз, все не понравилось, от качества пищи до обслуживания и обстановки. Как-то все неряшливо, как будто на клиентов наплевать.
Александр Вараксин
Сели за столик. Подошла официант и сказала что сейчас принесет меню. Прошло полчаса никто не подошёл. Пришлось просто уйти. Шашлык вкусный, но обслуживание отвратительное.
Вероника Виноградова
Ужасное место, сидели на улице шел дождь еду несли под дождем все промокала,когда задали вопрос не промокла ли моя еда ,на что мне в лицо посмеялись и сказали дак наверно…
e
escalier
Здравствуйте, посетили данное заведение с подругами перед концертом в парке. Были голодными, поэтому заказали несколько позиций, но не было ни-че-го. Взяли чахохбили - его не было. Взяли фреш - не было. Был только шашлык и.... всё. Ладно это, нам вообще выдали всего одно меню на троих, но мы это пропустим. Официант пришел, мы не успели заказать, сказали через пару минут подойти и он.... исчез.... Мы не могли его дождаться минут 10-15, что в итоге спустя ~20 минут пошли за ним сами( И он берет заказ и не знает меню 😭 он спрашивает что такое чахохбили.... Мы просто :/.... Он ушел и к нам пошел другой официант, ахах. Мы в итоге решили уйти, когда нас уведомили, что ничего нет. Итого: Интерьер застрял в старье, ничего нового. Меню очень старое, есть цены ЗА БИТУЮ посуду.... Впервые такое увидела.... Полное отсутствие обслуживания, оно ужасает. Незнание и непрофессионализм. Поставила бы 0 звёзд, если бы можно было.
M
MOLIK
Заказал шашлык с собой, принёс, открыл, а там не шашлык, а просто мясо пожарили, тупо даже не солили, про маринад молчу
ТГ
Татьяна Галашина
Мне нравится, шашлык и свежий воздух.
Игорь Афанасьев
На входе в парк «Берендеевка» решил купить шаурму с курицей за 210 рублей. Из плюсов: не отравился Из минусов: в шаурме вареная курица. Да и в принципе само наполнение среднее. В целом: на троечку.
МД
Очень понравилось . Чисто , уютно , главное вкусно приготовили все что заказали
Алексей Константинов
Шашлык очень вкусный
Матвей Молчанов
Случайно зашли, приятно удивлены.
Вадим Ситников
Очень приятный персонал, придем еще!
ГХ
Глеб Хохлов
Были,кушали. Сервис, еда все на 5ку!)
ТМ
Таисия Марков
Довольно интересное место. Хороший дизайн помещения, вкусная еда
ДБ
Диана Бурова
Нам все понравилось, было очень вкусно. А Главное не дорого.
Артемий Горбачев
Шашлык пушка, рекомендую)
Святослав Силин
Отличное кафе очень вкусно, придем еще. спсибо.
Ирина Романова
Хочу поделится своим впечатлением о посещении данного заведения. Заказали столик чтоб отпраздновать день рождения и остались очень не довольны. Во первых в кафе небыло музыки, включили какое то радио которое хрипело и в 9 часов вечера нам сказали закругляться, т.к. кафе закрывается. Мы остались совсем без праздника, больше сюда не ногой.
Юлианна Виноградова
Хорошенькое и симпатичное заведение. Интерьер и экстерьер круты. Просторные залы, стилистика выдержана,красиво и интересно. Шашлык пробовали здесь, вкусный правда, очень клёво приготовленный и картошечка запечённая мне понравилась,и цезарь. Нравится как уделяют особое внимание подаче блюд,презентации в деталях. Меня этим порадовали,вкусом и красотой. Обслуживание вполне нормальное,долго не приходилось ждать. Вежливое отношение. И ассортимент вин меня впечатлил, искусно. Я довольна этим местом,атмосферно,располагает к позитивному настроению.И цены соответствуют,как по мне.Ещё не раз придём сюда потрапезничать и словить приятную волну от окружающей обстановки.
Александр Феофанов
Все очень вкусно и качественно. Официанты услужливые, место атмосферное. Возвращаемся не первый раз,Всегда испытываю только крайне положительные эмоции. Так что советую тоже попробовать.
Александр Романов
Завершив вечер в этом ресторане, я почувствовал себя как король ужина. Официанты были дружелюбными и внимательными, и кажется, они действительно знают, как сделать вечер особенным. Что касается еды, то она была просто сказочной. Шеф-повар, вероятно, пришел к нам из другого измерения, потому что его блюда были настолько вкусными и изысканными, что кажется, моя душа тоже немного подросла. Я просто не мог остановиться и говорю это не только из-за приличного количества вина, которое мы заказали. Интерьер ресторана также заслуживает отдельного внимания. Это место пропитано атмосферой уюта и романтики. На этот раз я пришел один, но обязательно вернусь с партнершей, наверное это идеальное место для романтического ужина. В общем, если вы хотите почувствовать себя особенным и насладиться изысканной кухней, рекомендую посетить 'У Эрика'. Верьте мне, это стоит каждой потраченной копейки.
ТМ
Татьяна Миронова
Это кафе-ресторан оставил приятное впечатление. Обстановка оформлена в стильном и современном дизайне. Персонал приветливый и внимательный. Меню предлагает широкий выбор разнообразных блюд, включая вегетарианскую кухню. Качество приготовления и вкус блюд на высоком уровне. Порции достаточно большие. Цены вполне адекватные. Единственный минус - немного шумно из-за оживленной атмосферы. В целом, рекомендую это заведение для приятного времяпровождения и отличной еды.
Onlaiin Ashxatanq
Били с друзьями очень хороший место здесь очень хорошо готовят. Шаурма очень вкусно а шашлык вообще вкусно.. Повар очень хороший и умеет очень хорошо готовит. Рекамендую всем здесь ходит.. Поставлю 5 Звёзд.
К.
К .
Антисанитария на входе.Сырое мясо на шампурах,абсолютно заветренное, лежит на грязных подносах на грязной холодильной витрине.И из этого нам предложили сделать шашлык.Беседки грязные и в листьях.Ушли и не стали даже ничего заказывать,опасаясь отравления.Боюсь представить что у них на кухне.Бррр….
Александр Кузнецов
Меню 1 час ждали не принесли офицант 0 внимания на нас
sergey.samoilov85
Позвонил по телефону, спросил "сколько будет готовится ответили что 25минут. Пришел забрал, попробовал, разочаровался. Мясо не свежей готовности, сухое, и шашлыком совсем не пахнет, и переборщили с луком. Пробовал первый и последний раз.
Максим Самойлов
Пришли посидеть в заведение, все понравилось, шашлык вкусный, сочный, обслуживание хорошее, придём ещё раз
Карина .
Очень вкусный и сочный куриный шашлык )))) не раз обещаем всей семьёй, + заказываем сразу ещё домой))) спасибо большое))))
Марк Александрович
Наиужаснейшая шаурма с вялыми (вчерашними) овощами, курица недоделаная или варёная. Такое ощущение что в шаурму кладут недоеденные остатки еды... никогда в жизни не берите это г....
Albion Shadow44 HH44
Шаурма с вареной курицей вы серьезно???
Андрей Вооол
Доброго дня суток! Хочю поделиться мнением о данном заведении! Приехал с семьёй покушать, ждали 15 минут чтобы вобще к нам кто то подошёл, как говориться,Бери что хочешь и уходи, заказали ребёнку картошку фри(порция приличная), нам понравилась, ребёнку тоже, больше для детей в меню ничего нет, -, + соус красный, вкусный, с мужем заказали салат Цезарь, на 3,в кафе Панарама были недавно, вкуснее, соусы к шашлыку вкусные, шашлык отстой, с каким то привкусом(за 500р за порцию), в это заведение думаю больше мы не заедем, отдали 2000р, за что(кроме этого ещё заказывали коктель молочный, кофе, и бокал пива).
Екатерина Делягина
Вкусная кухня. Хорошее обслуживание
Андрей Белов
Очень хорошее место(географические) удобно, свежо, красиво, летом дак просто сказка. Мне очень понравился шашлык.
ЗС
Забава Смирнова
Шаурма просто дно зашли с ребёнком по пути из парка взяли шаурму о чем очень сожелею, сначала внутри было абсолютно сырое ледяное мясо, ок! когда переделали принесли вот это невкусно до ужаса. Нарезка от бога уволить всех поваров нафиг причастных к этому, как можно вообще было так нарезать ингредиенты, говном людей кормят только неуважающие себя повара зачем тогда готовишь если не УМЕЕШЬ? и у тебя не вкусно повар должен приносить людям радость чтобы балдели от твоей еды а не вот это вот все. Шаурма под названием "Остатки вчерашнего банкета"
nS
nikita Sergeev
Меню не бьет, многое из него нельзя заказать потому что нет продуктов
Дмитрий Зорин
Даже не подошли.
Оксана Яссман-Кулиничева
Конечно сервис на низком уровне........ Кто делал шашлык? Абсолютно не солёный, никакими специями даже и не пахнет! Слегка пережаренный, но ребёнок съел и сказал, вкусно! Взрослым такой шашлык конечно не пойдёт! Отварной картофель тупо нарезанный! Когда официантка рассказывала, то представляла себе три отварные картофелины с маслом.. Попросила посыпать зеленью. Внешне, совсем НЕ ТО! СУП ПЮРЕ, ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Тупо картошку потолкли, залили водой (или бульоном разведнным водой), добавили немного сливок, а про грибы видимо забыли!.. С чаем обманули! Дали другой! Ужасная кухня и сервис.. Была бы еда качественной.. Вторая звезда наверное лишняя.
Мартин Газарян
обслуживание 0, мясо сырое, отмечали свадьбу, за всё время поднялись от силы 2 раза, стол был завален грязной посудой и тарелками, нашли волос в шашлыке на общей тарелке, ничего не предприняли, сказали что наш, просили добавить салфеток и поменять приборы, так и не дождались, ужасное заведение
Екатерина Смелкова
Даже не хотела ничего писать. Все было очень средне. Еда и обслуживание как в не самом лучшем придорожном кафе. Но вот официанты очень удивили «мило» покормив котика из креманки в котором подают мороженое
Ирина К
После того как прочитала предыдущие отзывы удивлена ,что кухня не огорчила , но вот сервис 0 ,официант принесла куриные люля вместо свиных забыв гарнир ,когда вежливо уточнили у неё об этом в ответ было вместо «извините не услышала» на повышенном тоне «вы не говорили».Спросили также у официанта есть ли салат из капусты ?она ответила ,что не понимает ,что это такое и ее второй день об этом спрашивают а она не знает .Столы и стулья грязные