Роща
4.2
4.2
ТФ
Татьяна Фролова
Демократичные цены и прилично готовят. Подача быстрая
ОН
Оксана Новосёлова
Прекрасно провели вечер, душевно! Всё вкусно, спасибо Алесе! Обязательно приедем ещё! P.S. кофе стал вкуснее)))
ЛК
Людмила К.
Еда не вкусная, музыка отвратительно!
ЕЕ
Елена Елена
Заведение очень испортилось Приехали на комплексный обед в 13:10, а он оказывается до 13ч, хотя две недели назад сказали что обеды до 13:30. отношение у официантов хамское, две недели назад меню принесли за столик(конечно с недовольным лицом), а сегодня сказали берите на баре, официанты принимают заказ и выносят еду. В общем если хотите чтобы вам испортили настроение и нахамили, то добро пожаловать, но мы сюда больше ни ногой
ЕГ
Евгений Г.
Отличный шашлык
ИР
Илья Рябых
Отличное кафе. Все понравилось: от дружелюбной атмосферы до кухни! Вкусно, уютно и приятно! Прекрасный персонал! Однозначно моя новая любимая точка!
ВТ
Валерия Тагильцева
Очень понравилась атмосфера в кафе -стильный интерьер,приятная музыка и комфортные места. Идеальное место,что бы провести вечер,пообщаться с друзьями или просто отдохнуть.Еда достойная,а кафе отличное!!!
Анастасия Жарова
Еда вкусная, обедать тут нравится Цена-качество устраивает
ЮY
Юлия Y
Это заведение для определенного контингента, персонал там соответствующий, начиная с охраны, и девушек в гардеробе, понятно, что тебе тут не рады, не твоему пальто, не твоему лицу, они сделали тебе одолжение, что вообще пустили на порог! Вот этому определенному контингенту в этом заведении удобно, им и кухня шикарная, и танцпол рвут и все самое лучшее приправлено все это кучей дешевого майонеза, люля из 70% шпика, драными диванами, охранными псами, которые если ты им не понравился могут орать и назначать виноватых в одностороннем порядке, такие сцены за вечер наблюдали неоднократно. Так же много своих парней с района, которые, если надо все разрулят, пояснят, а надо и драку затеят, а потом займутся вымогательством судя по алгоритму поведения! Это яма! Люди если вы адекватны, приличны и можете позволить себе хорошее заведение-не посещайте Рощу! Не ведитесь на тут лучший шашлык! Не понятны и сомнительные условия в котором его делают!
Владимир С.
ШАШЛЫК! САЛАТ МОЙ КОРОЛЬ, ЛАГМАН, РЕБËНКУ НРАВЯТСЯ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ И НАГЕТСЫ! МОРС! ВСË ЧËТКО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Артем Пронин
Довольно вкусно, а главное не дорого, советую!
АЗ
Антон Зубков
Полчаса в обед просидел, несколько раз просил официантов взять заказ. Никто не пришел. Бармен посоветовал больше не приходить. К совету прислушаюсь. Всем на все и на всех пофиг абсолютно!!!
ПО
Полина Орлова
Очень уютное заведение, вкусная кухня и доброжелательный персонал! Обязательно посетим еще не один раз!
Владимир С.
ВСË, ПРОСТО ВСË НРАВИТЬСЯ НАЧИНАЯ ПО МНЕ С ЛАГМАНА ,САЛАТ МОЙ КОРОЛЬ, СКОВОРОДСКА С БРОККОЛИ И МЯСОМ,ШАШЛЫК ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ,КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ НРАВЯТСЯ РЕБËНКУ, МОРС,ВСË ЧËТКО ! Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВЛАДЕЛЬЦУ ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ! Я С СЕМЬËЙ ПОСТОЯННО ЗАЕЗЖАЕМ И НЕ ДОРОГО МОЖНО ПОКУШАТЬ ПООБЕДАТЬ УЖИНАТЬ , ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ВНУТРИ ЗАВЕДЕНИЯ!
Оплата Т-Банк
Был в заведении "Роща", всегда есть клиенты,гости,уже говорит о заведении, персонал приятно вежливый, обстановка уютная, очень вкусно! Спасибо всему персоналу! Всем рекомендую!
Галина Смирнова
Идеальное место для празднования дня рождёния в кругу друзей. Приемлемые цены,хорошая музыка и вежливый персонал. Ходим сюда уже лет 10. Соотношение цена качество блюд. Самый вкусный шашлык в городе.
ХН
Хуршед Набиев
Все отлично, все вкусно👍🏻 официанты и бармены добрые, хорошие 👍🏻
АЗ
Анна Зубрович
Посетили заведения кафе Роща,пришли с семьёй,первое впечатление: очень уютно,чисто и красивая планировка.Заказали еду:очень всё вкусно ,особенно понравился шашлык,такой был сочный,просто ни в сказке сказать ни пером описать.Ьыли очень вежливые официанты:,особенно Анастасия,всегда подскажет и поможет в выборе блюдо.Обслуживание просто на "УРА",ВСЕГДА ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИНОСЯТ ,НЕ УСПЕЕШЬ ПРОГОЛОДАТЬСЯ
НБ
Наталья Белехова
Были проездом в городе Кострома, зашли в кафе"Роща"заведение просто бомба, кормят вкусно, повара супер, персонал очень вежливый, особенно спасибо официантке Анастасии и бармену Кристине, девчонки супер
ИЗ
Ирина Зажигаева
Приехали в Кострому погулять, посмотреть красивые места и конечно поужинать в уютном кафе. Таким кафе оказалось «Роща». Прекрасная, вкусная еда. Обслуживание отличное. Диджей красавчик 🔥, ставил классную музыка. Нас обслуживала Екатерина-умница и красавица, добрая, внимательная, вежливая! Рекомендую посетить это кафе!
Алина Смирнова
Гуляли день рождения у вас в кафе.Все очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый, хотелось бы отметить девушку бармена Кристину, очень внимательна ко всем гостям,кто к ней обращался. Диджей просто пушка. Вернёмся снова
Mary Potter
Очень вкусно, но персонал желает лучшего. Ждали официанта 15 минут, заказ 50 минут, счет 30 минут.
Наталья Смирнова
Часто приходим в это заведение. Очень вкусная кухня. Приходите не пожалеете!)
С*
Светлана ***
Всё вкусно, как дома, по очень бюджетной цене. Официант Максим - молодец👍
Yana Beregova
Отличное заведение ! Вкусный шашлык.
ИШ
Игорь Шабадаров
приехали с Питера,отличный ресторан! Вкусно и доступные цены для каждого) Процветания в вашем деле)
Ирина Смирнова
Очень душевное место. Вкусная еда. Отличное обслуживание. Отдельное спасибо официантам Максиму и Насте.
Я
Яна
Прекрасное место! Отличная кухня, очень вкусный шашлык, атмосферная обстановка, большое спасибо официанту Максиму!
Виктория Котковец
Отличное место! Очень вкусная кухня, официанты очень классные. Музыка очень крутая по выходным Спасибо вам!!!
ГЕ
Галина Еремеева
Были в вашем кафе. Спасибо за обслуживание, и внимательность официанта Максима. Всё очень вкусно.
Ольга Корсакова
Были 17 июля в вашем кафе, все очень вкусно. Обслуживание отличное, официант Максим, проявлял уважение и вообще хорошее отношение к нам. Желаем процветания.
ВО
Валентина Осокина
Кухня отвратительная,картошка говорит сама ,за себя. Мясо можно есть за место жвачки,полусырое ,водянистое!Хотели заказать куриную грудку с драниками нету,куриную грудку с картошкой новинку тоже нету!!! Заказали эту чудо тарелку шашлычную. Картошка как с помойки , губы щиплет от соли! Вся белаЯ ,сухая!! Раньше только сюда ходили,сейчас теперь помойка!! Такое чувство что так готовят,думают пьяные не поймут?!! В итоге ушли к соседям вашим!!! Поели от души ароматное мясо ,прожаренное,свежее!!! А официанты там вообще замечательные!!! Сюда больше никогда не пойдём,и знакомым скажем!! Если кухню поменять и персонал ,возможно что-то измениться! Прислушайтесь что говорят большинство,все испортилось!! И фото из меню и реальность не соответствует!!! Лука больше чем деревянной картошки!!
Ася Мальцева
Не первый.раз заказываю там торжества.Кухня нравится ,цена-качеств на уровне.спасибо
Алексей Григорьев
Хорошее заведение, посидеть поесть шашлыков в летний день, добрый персонал, вкусная кухня, подойдёт как для семейной посиделки, так и для веселого застолья
Елизавета Маурина
Отличное заведение)
Ольга Маркина
Совсем не советую данное заведение. Еда вся подогретая , есть невозможно. В пасте карбонара сыр заветревший и подогрет в микроловновке. Шашлык не разрежешь. Огурцы в обычной воде с чесноком , даже не маринованные. Помидоры не фаршированные , а просто майонез с чесноком. Впечатление очень плохое.
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, нам жаль, что Вы остались недовольны. 🙄Надеемся, что в следующий раз Вы уйдете от нас совсем…
В кафе "Роща" очень уютная атмосфера, вежливый персонал 😄 Разнообразное меню. Отличное место для встреч, проведения отдыха, и просто обеда. Остались только хорошие воспоминания 😄😊
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим за визит в наше кафе 🔥 Мы рады, что Вам все понравилось!
Анна Донцова
Отличное кафе с уютной атмосферой! Меню разнообразное. Отдельно отмечу работу официантки Екатерины и бармена Арины — они очень внимательные и доброжелательные, что добавило приятных впечатлений. В целом — отличное место для встреч с друзьями, романтических ужинов и просто вкусного обеда. Рекомендую!
Анна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, Ждём Вас вновь 🌸
РС
Руслан Смирнов
Обслуживают очень долго!!! И из-за данного факта складывается негативное впечатления. Готовят вкусно.
23 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за замечание и добрые слова! 🙏 Приходите к нам снова. Постараемся исправиться. 😉
Иван А
Очень медленное обслуживание, официанта приходит ждать по 40 минут, иногда можно не дождаться совсем! Часто по факту нет блюд, которые указаны в меню.
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Всегда рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
Илья Лебедев
Праздновали юбилей брата в этом заведении. Еда вкусная, все свежее, цены адекватные. Из хорошего - это все. К сожалению, все впечатление было испорчено поведением персонала. Поймать официанта или бармена почти не возможно. Бармен - девушка очень неприветливая, отказывается пробивать заказ у стойки, посылает к официанту. В итоге чтобы заказать мороженное или бутылочку воды нужно пол часа бегать по заведению. Кстати, на просьбу принести мороженное нам в итоге ответили: «Его нет. Не только вы его просили». Очень полезная информация для клиента. С легким упреком. В следующий раз будем наводить справки у других посетителей заведения, чтобы знать что можно заказать. Чувством такта персонал не обладает. В начале вечера гости между собой обсуждали количество заказанного алкоголя. Официант проходя мимо отвесил свой комментарий: «Не волнуйтесь, вам этого не хватит». Когда все гости встали, имениннику произносился тост, подходит официант и начинает тыкать чеком имениннику. Нельзя минуту подождать? В конце вечера официант пришел и громко при всех гостях объявил: «с вам … тысяч рублей!» Это для чего? Объясните ему, что так делать не этично. За 1 час 10 минут до закрытия нам без объяснения и предупреждения выключили музыку и мы остались сидеть в тишине. Персонал начал забирать еду со стола, потому что им еще убраться надо. Хорошо хоть свет не выключили. В общем выдавили нас из заведения за пол часа до закрытия. Что ж, спасибо, будем знать, что в это место только не поминки ходить можно. В самый разгар вечера персонал решил перекусить прямо в зале, у стола рядом с так называемым диджеем. Ели несколько человек из одной тарелки. Музыкальный трек подбирается без учета публики и их предпочтений. Только зазвучит нормальная песня, все выйдут на танцпол, как следующая включается заунывная и все расходятся. И так раз за разом, при нас раз десять произошло. У диджея стоит задача чтобы гости слишком не развеселились? Интересна позиция владельцев кафе по данным ситуациям.
23 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за обстоятельный и детальный отзыв. 🙏 Мы стараемся работать над ошиками. Приносим…
Ирина Б
С семьёй и подружками любим иногда сходить покушать в Рощу. Картошечка с грибами очень нравится! Шашлык неплохой тоже.👍 Не нравится ситуация с молочным коктейлем, которого часто нет в наличии. Самое главное их вкус(бывает пресным) зависит от того какой коктейль привезут в заведение.🤔 От кафе получается вкус коктейля не зависит. Это очень странно по-моему, подавать людям то, о чем сами повара не имеют представления. Картошку фри там уже не берём. наверное её им тоже доставляют откуда-то..уже сухую и подгоревшую( Книга меню по дизайну и понятности очень меня устраивает! 👍 Но переклеенные липки с ценами не очень эстетично выглядят. Официанты кажется работают по настроению.И зачастую оно у них не очень хорошее. Хочется взаимной улыбки в ответ хотя бы) В обычных столовых бывают такие женщины работают приветливые, что туда хочется возвращаться просто даже, чтобы зарядиться такой энергией добра как у них! ☺️ Желаю заведению улучшений сервиса и чаще радовать своих гостей получая больше отличных, положительных отзывов. 🤗
Елена
Оплата Сбер
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🔥 Ждём Вас снова!
НП
Наталья П.
Всегда вкусный шашлык!
Владимир Сутягин
Вдающегося не увидел и не почувствовал. Интерьер ляпистый, мебель видавшие многое на своем веку, еда посредственная на троечку, лучше конечно чем, так сказать, в рядовой столовой, по крайней мере кушать можно, без восторга, но можно. Еще что меня очень напрягло, когда я увидел бегущего по подоконнику рыжего прусака!
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за то, что поделились своей оценкой. 🙏 Благодаря таким отзывам нам проще понять…
ДБ
Дмитрий Б
очень, очень долго. в обед нет у людей времени сидеть за пустыми столами по 45 минут. сначала сделали заказ по телефону, чтобы не ждать, в итоге к приезду ничего не сделали. за 45 минут вынесли только солянку. официанты не подходят совсем. сидим. с открытым меню уже 15 минут. У Вас заведение для токо чтобы просто посидеть за пустыми столом? спасибо но более мы к Вам не поедем вообще. за час нахождения в заведении удалось выпросить солянку и чашку чая. более не смогли ничего вынести. 14.10 время обеда. официант кушает сидит в зале? у вас полный зал самое время официанту пообедать? люди без еды сидят, но официант ЖРёт сидит.
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и приносим извинения. 🙏 В ситуации обязательно разберемся.
Parannettu 777
Что за неадекватный охранник у вас работает? Зовут его Денис, вместо того чтобы следить за порядком в зале, он почему-та следит за порядком в парке который находится за этим заведением. Он кто такой??? Сотрудник МВД или другого компетентного органа? Пристал ко мне, якобы думая что я посягаюсь на его ржавую машину, даже без понятия что за машина вообще. Спрашивает имя, место жительства и прочую конфиденциальную информацию. Я ему ничего не сказал и послал его куда подальше. Вопрос к директору заведения: вы кого охранниками берёте на работу? Если вашему Денису что то кажется, пускай своё «корыто» на двойную сигнализацию ставит. Однако лучший вариант, отправить его в кабинет Кащенко. Не советую никому это кафе. P.S. В день когда произошла эта ситуация, я не заходил в кафе.
13 апреля 2025, официальный ответ
Tor 775, нам жаль, что с Вами произошла какая-то неприятная ситуация. К сожалению, администрация каф…
Анастасия Бильгильдеева
Приходила на обед в рощу. Очень вкусная еда. Ооочень. Только поэтому 5 звезд. Обслуживание долгое. Ждала 40 мин только заказ. Плюс к этому до заказа ждала еще минут 30
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🤗 И особое спасибо за добрые слова! Всегда рад…
Дмитрий Спасский
Сегодня сделал заказ на доставку шашлыка. Служба доставки работает отвратительно. Дозвонился только через администратора. Долго объяснял девушке что мне нужно. Нужно было всего два шашлыка и картофель. Заказ нужно было привезти к 19 часам. Сказала, что привезут, плюс-минус 18-30. Много заказов, а курьер один. Согласился. В результате!!! Привезли в 17-55. Всё холодное! Шашлык не понятно когда и из какого мяса был сделан. Заказывали из свинины. Из двух порций (6 кусков) с трудом съели 4 куска. Остальное разжевать было невозможно. Картофель вообще есть было не возможно. Он был как деревянный. Раньше много и часто посещали и заказывали что-то в "Роще". Теперь никому не рекомендую обращаться в это грязное и с плохим обслуживанием заведение!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны. Мы обязательно обратим внимание на описа…
Егор Михайлов
15.02.2025 года мы отмечали юбилей на веранде. Было всё прекрасно, музыка на высшем уровне. Блюда очень вкусные, мясо "Роща"вообще огонь. Обслуживание на высшем уровне. Официантам Максиму и Анастасии желаем карьерного роста.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова в гости 😉