Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Alvina Karapetyan
Недавно я стала клиенткой этого банка, заказала себе карту. Сначала девушка в 10 окошке долго оформляла и толком ничего не объяснила. Потом когда пришла получать карту мне приняла Кошкина Ирина Дмитриевна, она мне объяснила все, даже больше! Она рассказала все преимущества карты, как защитить свою карту от мошенников, как пользоваться всеми услугами банка. Я была приятно удивлена. Спасибо ей за информацию и за добросовестный подход к клиенту.
4 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Людмила «»»»»»
Была в отделении, понравилось обслуживание. Комфортно в офисе, доброжелательные сотрудники. Обслуживалась у Дарьи в окне 12, девушка все так подробно объяснила, осталось очень приятное впечатление
4 марта 2023, официальный ответ
Саша Богословская
Сегодня приходила получать карту и осталась под приятным впечатлением. Меня обслуживали в 10 окне, всё понятно объяснили и рассказали. Помогли в интересующих меня вопросах и оказали помощь в подключении приложения. Теперь с удовольствием пользуюсь этим приложением!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Маркина
Ужасней организацию сложно найти, принимает два человека из пяти сидящих, бегают в кассу с каждой бумажкой ( электронный документооборот им не известен), параллельно обучают новых сотрудников ( банк не может позволить себе обучающую программу). С удовольствием бы туда не пошла, но работодатель там оформил карту для зп
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
СТ
Сергей Турышев
Отвратительно, нет возможности получить информацию по тлф. Надо было просто узнать дату окончания вклада, помощница только как робот долдонила: "приезжайте в офис". Я не могу приехать из др., чтобы спросить. Я хочу приехать, когда закончится мой договор для переоформления, но если не получу ответ на свой вопрос, то вряд-ли будет перезаключения!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам жаль, что условия продукта не совпали с Вашими ожиданиями. Невозможно получить инфо…
КП
Ксения Предеина
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника.Оформила вклад в этом банке, понравилось обслуживание, сотрудник Дарья милая девушка, все объяснила, была доброжелательна.
4 сентября 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Разова
Это был мой первый опыт обращения в этот банк- понравилось все, удобно расположен, сотрудники доброжелательные. Сотрудник Татьяна- просто профессионал, очень заинтересована в клиенте!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВТ
Виктория Титова
Обратилась в офис для оформления карты. Сотрудник Лида объяснила все условия по карте, девушка профессионал. Впечатления самые приятные. Здорово
15 июля 2025, официальный ответ
ИA
Иван A
Оформлял вклад, ставка больше чем у других, очереди не было, оформили за 10 минут.
6 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Диана Боровая
Недавно стала клиентом этого банка, нравиться расположение офиса в самом центре города. Пришла в офис все объяснили подключили рассказали как пользоваться приложением
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
АО
Андрей Осетров
Все очень долго. Работников мало, приходится сидеть в очереди долгое время.
20 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мокина
Отличное обслуживание, быстро, четко , качественно! Отдельное спасибо Воробьёвой Нине Викторовне, за проделанную работу!
11 мая 2025, официальный ответ
ВЯ
Вероника Яблокова
Недавно стала клиентом этого банка. Сотрудники всегда помогут с решением вопроса, приятное обслуживание. Офис удобно расположен прям в центре 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Наталья Мервольф
Выражаем большую благодарностт Гапоновой Светлане Александровне за профессиоеальное и добожнлательное обслуживание Клиент Дорофеев В.Т.
1 марта 2025, официальный ответ
НР
Наталия Руденко
Давно являюсь клиентом банка. Получаю пенсию и пользуюсь накопитнльным счетом. Очень довольна! И условия хорошие, и отзывый персонал. Спасибо большое!
24 февраля 2025, официальный ответ
ЛТ
Любовь Твердовская
Оформила карту в этом банке, доброжелательные девочки, приветливые. Сотрудник Ольга мне все подробно объяснила, оформила, показала. Действительно рекомендую, особенно к Ольге.
24 февраля 2025, официальный ответ
НГ
Наталия Голышева
Благодарю сотрудника Россельхозбанка Фролову Елену Ивановну за внимательное и доброе отношение, за компетентность и профессионализм в решении вопроса клиента пенсионного возраста! Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Антон Романов
Открыл вклад все супер !
17 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория
Приходила консультироваться по вкладам, предложили прекрасную ставку, оформила вклад под 24%. Спасибо за обслуживание!
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена Козлова
Хороший банк,замечательная атмосфера,вежливые сотрудники 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
МО
Марина Осенкова
Была сегодня в россельхозбанке, оформила дебетовую карту, сотрудница очень вежливая, общительная, рассказала все доступно и понятно. Объяснила новые продукты банка. Меня многое заинтересовало. Обязательно вернусь 😊
НЧ
Наталья Чижкова
была сегодня в россельхозбанке ,оформила вклад. сотрудница вежливая ,обходительная . рассказала про лучший вклад ,под хороший процент ,все понравилось . спасибо большой 🙂
Алексей Мельков
Оформил дебетовую карту. Сотрудница вежливая, обходительная, доброжелательная. Заинтересовала меня вкладом под хороший процент. Спасибо
Анастасия Державина
Оформила вклад в банке . Сотрудник доброжелательный,вежливый Очень понравилось обслуживание . Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Козлова
Оформила карту , сотрудник доброжелательная, обходительная , вежливая. Не пожалела , что перешла в обслуживание Россельхозбанка
ЕЕ
Екатерина Ершова
Сделала карту Юнион Пэй: быстро, четко! Прекрасные сотрудники! Спасибо Светлане Гапоновой 🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЛ
Любовь Ласточкина
Была у консультанта Гапоновой С.А. Всё очень понравилось,переоформили вклад и окрыли карту_рассрочку!
9 октября 2024, официальный ответ
Дед Дима
Пришел оформить карту и проконсультироваться по вкладу,все разъяснили,очень доволен обслуживанием.Благодарность коллективу на пр.Мира,6. А именно Светлане,Лидии,Ольге,Дарье и Марии Юрьевне(кассиру)
5 октября 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Проволоцкая
Всегда нравился банк,давно обслуживаюсь здесь.Сотрудники отлично знают свою работу,всегда помогут.
4 октября 2024, официальный ответ
НВ
Нина Воробьева
Обратилась за оформлением карты, все оформили, рассказали условия, девочка оператор была очень доброжелательная. Впечатления приятные от посещения, рекомендую к посещению
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дима Лис
Всё очень плохо. В начале я написал отзыв на 5 звёзд, чтобы отдать должное профессионализму сотрудников. Но я написал замечание, на которое ожидал получить ответ. Его проигнорировали, я не знаю, кто пишет ответы от имени банка, то ли робот, то ли какой-то невнимательный человек, но даже не прочитали то, что я написал в качестве пожелания и в качестве проблемы, на которую хорошо бы обратить внимание. В таком случае придётся немножко с вами повоевать. Чуть-чуть испортить репутацию, поскольку возможности социальных сетей позволяют это сделать; не хотелось бы, конечно, но пришлось. В 2022 году у меня закончился вклад, я пришёл его переоформлять. Сотрудник банка переоформила часть денег. На другой вклад. А часть денег осталось в банке, при этом мне не было предложено ни забрать, ни переоформить под хороший процент. Мне не было рассказано о возможностях переоформить эти деньги, и они, по сути, остались на старом вкладе. И пролонгировались, на момент пролонгации процент был чуть-чуть выше 0, что является нонсенсом: ни 1 нормальный человек, не несёт деньги под такой процент, следовательно, нарушены мои права. Понятно, что в договоре я подписывал, что согласен с пролонгацией на условиях банка и так далее, но всё-таки это бесчеловечно, грязновато, манипулятивно заранее ставить клиентов в невыгодные условия. Прошу обратить внимание: любой банк рассылает спам. Сообщают о вкладах, о кредитах и так далее, но в данном случае мне никто не сообщил, что у меня лежат деньги, которые, по
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
НФ
Надежда Фролова
Обращаюсь в этот филиал банка часто, всегда ухожу с решённым вопросом и хорошим настроением. Рекомендую. Девочки всегда все расскажут подробно.
19 августа 2024, официальный ответ
НФ
Надежда Фролова
19 августа 2024, официальный ответ
МЖ
Мария Жарова
Обслуживанием осталось очень довольна, все быстро,понятно, грамотно! С удовольствием приду снова!
29 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олег Расторгуев
Посещал офис, отличное обслуживание, приятные девушки. Все чисто и прибрано, очереди нет, современно быстро удобно. Все четко по делу!
17 июля 2024, официальный ответ
Артем Болотов
Слишком много бюрократии, бесконечно сидишь в очереди. Сотрудники в операционном зале постоянно «заняты», даже те, у кого нет клиентов. Всё ооооочень долго. Планировать какие-то дела, если один из пунктов «посещение РСХБ», невозможно
4 июля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Соколова
Сегодня пришла в офис на пр Мира для продления документов . Консультацию проводила ведущий специалист Голубева Ольга Михайловна. Всё подробно объяснила и быстро оформила документы.Ответила также на другие вопросы по вкладу,картам. Очень грамотный и квалифицированный специалист.Спокойна,приветлива,доброжелательна. Очень полезная консультация. В офисе очень комфортно,чисто,светло,прохладно.
28 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кирилл Гервас
Обращался в банк, удобное расположение офиса в центре города, менеджер Светлана Быкова грамотно рассказала про выгодные предложения, оформила вклад под 16% и проконсультировала по кредитной карте. Рекомендую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
ЮТ
Юлия Торопова
Хороший офис, чисто и уютно, доброжелательные менеджеры, банк рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Голубцов
Очень понравилось обслуживание в офисе, приятный персонал, быстро и оперативно выпустили карту, спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИД
Игорь Долгий
Добрый день! Очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне!Отдельное спасибо Голубевой Ольге Михайловне, ведущему специалисту за прфессиональный подход и знание своего дела.
30 апреля 2024, официальный ответ
И
Имя
Очень медленное обслуживание, нет консультантов, чтобы помочь выбрать нужный талон, из 11 окон работали только 2. Что на горячей линии ждать надо по часу, что в самом банке.
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктория С
Была в банке на консультации по вкладам. Очень хорошо и подробно рассказали про условия. Ответили на все вопросы. Буду рекомендовать
5 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий Барсуков
Все хорошо!
2 марта 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший уютный офис. Доброжелательные сотрудники. Приходила для размещения денежных средств на вклад. Девушка менеджер, все грамотно и понятно рассказала. Благодарю за консультацию
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Михаил Речкин
Некомпетентность сотрудников. Для оплаты по двум счетам пришлось совершить кучу операций, причина - незнание специалистами собственной работы.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Сычева
мне тут очень понравилось! прям рада была оказаться тут и получить прекрасную консультацию! открыли с мамой вклад под 16% и рады, что мы стали коиентами такого хорошего банка!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
В-
Виктория -
Получала перевод в этом банке, сотрудники вежливые, все подробно рассказали. Приятно было общаться и находиться в офисе. В офисе уютно.
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия
Обратились в банк за открытием дебетовой карты , сотрудники объяснили условия и открыли все бесплатно. Довольны обслуживанием, ещё и приложение сразу установили. Спасибо, молодцы!
15 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Алифёрова
Очень доброжелательные сотрудники! Проконсультировали по вкладам в полном объёме. Ответили на все вопросы. Очень привлекательная ставка. Так же хочу отметить удобное приложение на телефон. Буду рекомендовать.
15 декабря 2023, официальный ответ