Бося

Ветеринарный кабинет
4.1
4.1
Артем Козлов4 отзыва
Просто возмутительно! Записались заранее, пришли вовремя, но вместо четкой работы – полный хаос. Оставили питомца, сказали вернуться через два часа. Ладно, уехали. Приезжаем – снова ждать. Потом еще ждать. И еще. Спустя 40 минут выясняется, что процедуру даже не начали! Это вообще нормально? Уже вечер, сижу в полном разочаровании, наблюдая за этим "сервисом". Ни звонка, базовые извинения без какого либо понимания, просто потерянное время и нервы. Если вам важна репутация, научитесь предупреждать о задержках. Надеюсь, другие не столкнутся с таким отношением. При этом в 12:00 когда привезли кошечку, народу было море. Но каким то чудным образом все прошли быстрее нас, конечно за 3 часа лучше принять кто не записан и получить деньги на руки ведь они могут уйти. А те кто записывался за 2 недели - ничего, подождут, кошка ведь у вас. При этом мы не знаем что она делала 3,5 часа у вас, как мы поняли она ходила под себя пока ждала операцию. Даже допустим задержка на 1 час, ну на полтора часа вдруг какая срочная операция!! Но не 3,5 часа ведь!! Мало того, когда приехали в 12:00 нам сказали что мы уже 3ьи кто записан на 12:00 - А ВРАЧ ОДИН!!
Е.
Екатерина .1 отзыв
Ходили в эту клинику с питомцем с зимы по осень 2023 года. Летом обратились с проблемой, сдали анализы крови, мочи, на основе которых врач заподозрил диагноз хроническая/острая почечная недостаточность. Опираясь ТОЛЬКО на показатель креатинина в биохимии (анализ мочи был в норме, УЗИ не назначалось), врач перевел питомца на лечебный корм. Данный показатель входил в диапазон нормы лаборатории (!), и я обращала внимание врача на это, но она постоянно указывала на значения в таблице на стене кабинета и говорила, что должно быть так и ни на единицу больше. Незначительные отклонения (которых НЕ БЫЛО в нашем случае) могут быть индивидуальной особенностью животного или зависеть от питания, но об этом речи не шло. При последующих посещениях уже другой врач сказал, что теперь страдает печень и что срочно нужно проводить подкожные инъекции, колоть витамины и пить препарат для поддержания функции печени. Я этого делать не стала и обратилась в другие клиники. Два УЗИ и несколько перезаборов анализов показали, что ни с печенью, ни с почками проблем нет. И это не мои собственные выводы, а вердикт нескольких ветеринаров. В Босю после этого не возвращались. В течение месяца от стресса из-за бесконечных поездок и диагностических процедур при попытке подтвердить или опровергнуть диагноз (-ы), поставленные в Босе, у питомца развилось аутоимунное заболевание, не поддающееся лечению! Я не пытаюсь в чем-либо обвинить сотрудников клиники, но в Босе около 2-х месяцев занимались лечением анализов, отсутствовал даже намек на комплексный подход. Проблема, с которой обращались изначально, в итоге сама сошла на нет. До сих пор задаюсь вопросом: что это было? Расценки были вполне гуманные, деньги не выкачивали, зато после такого лечения непонятно от чего огребли серьезные проблемы со здоровьем.
Д
Дмитрий2 отзыва
Антон Егоров13 отзывов
Алексей Баранов9 отзывов
I AM TODAY21 отзыв
Бв
Бося, ветеринарный кабинет
5 ноября 2023, официальный ответ
Просим предоставить данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. Для дальнейшего разбирательства и принятия мер.
Ksenia Belorussova13 отзывов
Бв
Бося, ветеринарный кабинет
5 ноября 2023, официальный ответ
Катерина Катерина12 отзывов
Мы с моей собачкой Беллой очень любим Босю♥️ Простит меня наша самая внимательная и обаятельная Анна ( за то, что я забыла ее отчество) чрезмерно благодарны за индивидуальный подход, все самые важные и не очень процедуры только здесь👍🏼( да да, я именно тот владелец, параноик😅😅😅чуть, что сразу к ветеринару) А теперь небольшое пожелание именно к руководству: не экономьте на штате ,в смену с такой загруженностью и проходимостью девочки администраторы просто не вывозят, очень жалко их, а они просто не успевают - -поток в клинике ( который не останавливается) -Вечно звонящий телефон ( они каждому по телефону проводят консультацию умнички) И моральное давление от людей ( будем честными не все адекватны, каждый второй орет именно на девочек , за долгое ожидание и тд) На протяжение всех 3 лет ( именно столько мы ходим в Босю) со мной всегда доброжелательны , рекомендуют именно , то что необходимо ( без навязывания ) чему я очень благодарна ♥️ Процветания и развития вам!
Мария Скобелева19 отзывов
Надежда Смирнова2 отзыва
Всё прекрасно, когда у животного нет проблем. Примут, посмотрят, прививки сделают, когти подстригут. Но когда животное болеет - лучше не сюда. Не смогли понять причину и назначить правильное лечение при воспалении у кошки на подбородке. Было потеряно много времени от неправильного назначения. Пошло ухудшение. А назначение смешное - смените плошку и протирайте хлоргексидином. А нужны были, как оказалось, антибиотики и мази посерьёзнее. Но здесь продолжали назначать хлоргексидин. По совету знакомых пошли в другое место. Там выписали другое лечение и дело пошло на выздоровление. Приходили сюда и с другой кошкой, которую решили взять с улицы. Врачи не увидели перелом лап и хвоста!!! Ну как так??? Сказали, всё отлично, прекрасный кот. Ну кошмар. Не увидеть такие проблемы! Это даже мы заметили и врач в другой клинике на банальном осмотре. В общем ощущение, что здесь работают не врачи, а консультанты по питанию и плошкам.
KD
Katerina Der3 отзыва