Лада
4.3
4.3
ВЗ
Владимир Задорнов
Отвратительное заведение, все очень уныло и антисанитарно. Думаю люди травятся в этой забегаловке))) Один из представителей этого общепита Евгений рассказывает про свой проект как о чем то великом, по факту кормят людей не соблюдая нормы санпина. Удивительно что в 2025 году до сих пор есть такого уровня колхозные точки
Светлана
Дорого
RA
Rom Ania
Есть, конечно, можно, но в кафе дальше по улице раза в два вкуснее и не то что бы сильно дороже. Еда жирная и едва вкусная. Выпечка хорошая, за нее и балл... Окрошка без сметаны это смех 😁
НА
Надежда Антипова
Кухня, как дома: свежее, калорийное, вкусное. Обслуживание прекрасное: внимательны, знают постоянных посетителей по имени, свежая выпечка. И цен вы таких больше не найдите! На 195 р можно купить салат, горячее второе, выпечку и чай!!!! Большое спасибо, что вы есть! Находка для туриста!
Александ :-р
Обычное, простяцкое кафе, но этим оно и нравится. Пришёл зацепить пирогов и ушёл довольный, зная что пироги будут отличные. Сочни с черникой обажэ и уважэ. Цены недорогие
ОБ
Олег Белов
Классная домашняя кухня и выпечка
ви ор
Это обычна столовая. Небольшая. Меню домашнее, выбор не большой. Еда сколько не грели холодная. Еда на 3+. Жене больше понравилось. Обслуживание посредственное, незаинтересованно. Чисто очень. На раз покушать можно
WW
Wrestlera Wrestlera
Крутое кафе!!! Ничего лишнего, всё очень вкусно и не дорого, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Xe nom
Соляночка хороша)) пирожки тоже на уровне. По деньгам не адекватно, а сверхдешево.
Sergey Petrov
Друзья мои Вы ошибаетесь Лада это Эллада которую все искали, она на четырёх путях, на семи ветрах, удобно встретится и мило разойтись, чтобы снова встретиться. А если это кафе позволит себе быть поэтическим как встародавние времена, где каждый мог бы декламировать свои мысли и восприятие мира. Студенты облюбовали его.
Александр Правидов
Простое кафе с выпечкой, небогатой домашней кухней, кофе и пакетированный чаем
Mari Puppy
Чисто и уютно) Приемлемые цены и вкусная кухня) Заходите не пожалеете)
Алексей Иванов
Пракрасная спокойная обстановка, чисто и уютно. Домашняя кухня вне всяких похвал. Рекомендую.
Максим З
Заказываем здесь пироги, очень вкусно!
Евгений Степанов
Отличная выпечка на любой вкус, всем советую! А сочни с черникой, пожалуй, самые вкусные в городе!