Берег
3.6
3.6
Н
Наталья
Здравствуйте. Отмечали юбилей 29.11.2025 году. Остались очень довольны! Спасибо большое за отличную кухню( всё было вкусно)! Особенно хочу поблагодарить официантку Сонечку( умничка девочка), обходительная и внимательная! Всему персоналу большое спасибо!!!
МХ
Мария Хмара
Официанты вежливые, но на этом всё: на любой вопрос ответ один: "я сейчас уточню". Заказали жаркое со свининой, а принесли жареную, очень жареную картошку с пережаренным мясом, шашлык сухой, очень солёный, из плюсов музыка была неплохая. В общем кафе на троечку. Вряд ли еще раз придем.
Недавно посетил кафе "Берег" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь действительно потрясающая — уютная, спокойная, идеально подходит для того, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться моментом в одиночестве. Особо хочу отметить персонал — они очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и сделать ваше пребывание еще более комфортным. В общем, рекомендую "Берег" всем, кто ищет место с хорошей едой и приятной атмосферой. Обязательно вернусь снова!
ис
игорь сизов
Отличный ресторан с безупречным сервисом! Отдельная благодарность администратору Лене. Очень вежливая, участливая и профессиональная. Быстро и без проблем решила все наши вопросы по бронированию и выбору места. Благодаря ей вечер начался и закончился на позитивной ноте. Редко встретишь такого приятного в общении и эффективного администратора. Рекомендуем!
Ольга Ru
Кафе с историей) нравиться приходить весной и летом посидеть на веранде, удачное расположение на берегу Волги, кафе после ремонта стало более интересным, стильным. Касаемо кухни и меню разнообразно, но есть нюансы шашлык например подали в 11-00 либо вчерашний либо , из духовки два кусочка из порции были с "душком", думаю есть над чем поработать администрации, официанты очень хорошие, учтивые.
Антонина Салиева
Очень уютное место! Заказывали блины с мороженым - нереально вкусно, сытно!!!! Кофе латте превосходен! Спасибо огромное! Процветания ✨
ЕЛ
Елена Лебедева
Хотела написать негативный отзыв,но,почитав предыдущие отзывы,поняла,что добавить мне нечего,все сказано до меня. Просто присоединюсь.
Сергей Кострома
Отмечали корпоратив в данном заведении, кухня супер, всё очень вкусно, приятная обстановка и хорошая танцевальная музыка.
Золотинка .
Кухня отличная, блюда с мангала просто класс, официанты приветливы и очень вежливы,заведение просто СУПЕР. Советую всем
Алеся Соловьёва
Это просто шок! Данное заведение мне нахваливали многие знакомые, именно поэтому мы и решили съездить на разведку, так сказать.. Начнём с того, что изначально я заказывала стол в здании, а не на веранде, т.к. уже сентябрь и по вечерам холодно, заказывала за неделю, на минуточку. Так получилось, что первой приехала подруга, сказав, что стол заказан в зале, её отправили на веранду, дав в руки !!одно!! меню (стол заказан на четверых, видимо, чтобы в слух читали) и сказав занимать любое место, т.е. гостя ни встретили, ни проводили как положено. Цены, честно, не оправдано завышены, как говориться - оно того не стоит. Официанта ждали минут 15, я успела конкретно замёрзнуть (рассчитывала, что мы будем сидеть в зале, как и заказывали, поэтому надела платье, но администратор решила по-своему), заказ наш не повторили, а это, на минуточку, грубая ошибка. Потом ждали пледы долго.. очень долго. Потом нам принесли ещё одни приборы, салаты, но так и не принесли чай, на что официант ответила, что она его ещё не делала.. 🤨🫣 хотя напитки выносят сразу, да, чай, если гость просит, можно вынести и позже, но мы то просили сразу.. До этого официант просто бегала с подносом туда-сюда и всё, точно так же как и вторая девушка (то ли это администратор, то ли официант, толку от неё никакого, честно. Администратор - это тот человек, который налаживает ритм работы, чтобы каждый был на своём месте и занимался своим делом, но эта дама сначала бегала туда-сюда, воображая, что она очень занята, а потом и вовсе пропала, точно так же как и Соня). На вопрос какой сыр идёт в Цезарь, Соня ответила, что уже не вспомнит🙄 Серьёзно? У неё меню долно от зубов отскакивать.. Что за соус подаётся к горячему мы тоже не узнали.. Горячее было ужасное, правда, всё жирное, не съедобное и холодное. Даже рады, что двое из нашей компании так и не приехали, позору меньше.. Я уже поняла, что администрация не читает отзывы, т.к. ни одного ответа я не увидела..
Даниил Михайлович
Минус бал. Потому что не было салянки. Взяли борщь. Борщь хороший, подача отличная. Не оценили фишку с горелым хлебом.
ЛС
Лариса Смирнова
Такое уютное и прекрасное место в любое время года, как-то позвали друзья летом посетить данное заведение, так понравилась еда, что я решила отметить свой день рождение в этом кафе только уже зимой и ни разу не пожалела об этом, прекрасный и приветливый персонал, официантка была внимательна и вежлива с нами, вообщем всем советую данное место, поедем ещё отмечать день рождения мужа.
Костя Ерошенко
перекусить можно
Валерия
Обслуживание ужасного уровня. Кухня работает медленно, официанты не понимают что происходит. Ждали 25 минут официанта, обслуживал по итогу другой офик, первым делом выдали салаты, не напитки. Стаканы и бокалы на нас закончились.ставлю звезду только за стажера Андрея на подработке. Спасибо ему. Пришла голодная, ушла злая.
НИ
Наталья Измайлова
Ужасное обслуживание.
Екатерина Азизова-Зубенко
Первый раз решили посетить это заведение и пришли в полный ужас. Официанта ждали долго,начали уже чуть ли не бегать за ними чтоб хоть кто подошёл к столику. Хотя столов для обслуживания у них было четыре ,а что будет если полная посадка!!!! Попросили пледы ,пришлось тоже побегать бесконечно напоминая за них. Еду принесли холодную ,спросили официанта Соню когда было приготовлено ,она нас убеждала что только что с пылу с жару. Единственное что принесли реально горячим это жаркое. Еда ужасно не вкусная. Овощи на грили полу сырые. Кофе заказали ,так нам его даже не принесли. На сайте написано что кафе работает до часу ночи ,но по итогу оказалось до двенадцати . Официанты не прошлись и не предупредили что заведение закроется в двенадцать . Начало первого пришол охранник и очень грубо стал выгонять нас. Это конечно полный треш. Единственный плюс этого заведения вид на Волгу.
ОЗ
Олег Зубенко
Вчера посетили это заведение и очень расстроились. Во первых решили присесть на веранде, у официанта попросили пледики и сделали заказ. Пледы и заказ нам несли 30 минут, неужели нельзя пледы принести было сразу,что бы сидеть и ожидать заказ в комфорте. Во вторых заказ принесли холодный,как можно принести холодными Овощи гриль, картошку и т. д. В третьих ,началось закрытие, нас не кто не предупредил что скоро закрытие, хотя бы подошли и сказали что скоро закрываемся, мы не знали что закрытие в 00:00, нас просто охранник начал выгонять. В четвёртых очень грязно, мы долго выбирали столик где нет паутины.
ТГ
Татьяна Галашина
09.07 посещали заведение. Официанта ждали 30 минут. Артем. Пояснил тем, что повар 1. Чай и пиво не дождались. Чай оставили на чай. Хотя в счёт внесли. К кухне претензий нет. Руководство несите ответственность за стажёров. Один стол впереди нас ушли.
Настя Зауральская
Обслуживание супер! Есть с чем сравнить , отдыхали компанией, остались в восторге. Смена за 12.07.24 на 13.07.24 порадовала
Максим Васильев
К сожалению и во второй раз надежда не оправдалась , обслуживание и сервис на двоечку, администратор с видом «чё приперлись» , музыку включают на такую громкость , чтобы гости не задерживались , за вечер потратили в этом кафе 20 000 рублей на восемь человек , а удовольствия доставил только шашлык , спасибо шашлычнику , немного «скрасил» вечер. Еще и почему-то вынудили оплачивать по QR коду из-за чего лишился кешбека , не много , ни мало , тысяча рублей. Территория пирса завалена бычками.
Руслан Шаухов
Долгое ожидание. Объвес в шашлыке . И это все по предварительному заказу.
Варвара Сарычева
грязную посуду не убирали, хотя официантка ходила и могла все забрать счет не могли принести минут 15 и ценник не соответствует качеству приготовлению
Eva Baya
Еда супер ,вот официантка или администратор грубая это большой минус !!!Хотели отметить свадьбу в январе но из за нее не пойдем !!!!
mr
marti riera
Шумное место с громкой музыкой. Для тех дней, когда настроение плохое. Еда – не самое главное, а кайф. Это напоминает мне фестивали в моем городе. Если вам не нужна высокая кухня и вы просто хотите убить время, то можете провести в этом месте несколько часов, хотя бы пару раз в жизни)
Елизавета Бритова
Отдыхали в субботу, выражаем крайнее недовольство в сторону то ли официантки то ли администратора. Очень грубое отношение с ее стороны, просим принять меры. Заранее спасибо!
Ольга Скворцова
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями))))
Никита Соболев
Хорошее кафе.
Ольга Васильевна
Справить решили день рождение. Ремонт отличный. Официант обслуживала в мятой футболке, хорошо хоть не в грязной.Шашлыки из куринных окороков были с мелко разрубленными косточками. Прожевывать мясо было опасно, для зубов. Летали мухи, нагло садясь на еду. На замечание, официант ответила , что им тоже они надоели. Место нахождения данного ресторана шикарное, осадок от посещения не приятный
Сергей Мошкин
Хорошее кафе,шашлык вкусный)
Светлана Феоктистова
Гуляли у вас 20.08.23 Хотим выразить благодарность официанту Серафиму! Замечательное обслуживание нашего банкета: внимательный, исполнительный, внимательно следил за столом: вовремя убирал посуду, выполнял просьбы. Мы очень довольны обслуживанием! Спасибо кафе Берег за отличное настроение и вкусную еду Вернемся к вам снова!!!!!!!!!!!
ЕА
Егор Александрович Гараев
Сделали с супругой заказ на доставку! Привезли быстро, всё горячее. Меню вкусное, спасибо! Рекомендуем данное заведение
Ася Григорян
Летом, прогуливаясь по набережной , любим заходить сюда покушать на летней веранде. Меню разнообразное, цены доступные, повара готовят вкусно. На свежем воздухе очень аппетитно кушать. Интерьер обновили, стало внутри красиво и светло. В том году отмечали день рождения здесь. Единственный минус - это сверх громкая, раздражающая уши музыка. Стоило бы сделать тише немного, чтобы элементарно можно было общаться за столом
Настя Червоткина
Замечательное заведение, которое советую посетить. Вкусная кухня, приятное обслуживание. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
ДЛ
Даниил Легков
моему сынишке исполнилось 15 лет мы отпраздновали в береге все понравилось красивые виды на волгу вкусная еда спасибо официантам
_D
_Hei Di_
отмечали свадьбу все понравилось обслуживание на высшем уровне. еда понравилась цены не кусаются спасибо персоналу
Moon Flower
Добрый день, 2 дня назад праздновали у вас день рождение. Спасибо вам за добродушный и отзывчивый персонал, все на высшем уровне . Вернемся к вам на следующих выходных!
Кактус Колючий
Еще раз здравствуйте кафе берег! в прошлые выходные отмечали у вас день рождения. Большое вам срасибо за прекрасное обслуживание и вкусную, качественную еду. Всем все понравилось, обязательно вернемся к вам снова!
Марк Альшанский
отмечали в этом замечательном заведении, 29.06 день рождения, нам все понравилось, все 19 человек были впечатлены таким видом с замечательной беседки, банкет накрыли вовремя, официант был очень общительным и отзывчивым, рекомендую к посещению
Alina Soboleva
Праздновала день рождения в данном заведении, очень и очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне, кухня замечательная. Вид с беседки открывался просто завораживающий. От вечера остались только положительные эмоции, огромное спасибо всему персоналу кафе «Берег», обязательно вернемся еще не раз.
КЕ
Ксения Ермакова
Праздновали свадьбу в июне 2023 года в кафе "Берег", всем всё очень понравилось, организация была на высшем уровне, еда очень вкусная, порции большие, подача блюд своевременная. Ребята, вы супер 👍👍👍Спасибо за всё! Рекомендуем!
Владимир Овчеренко
Дорогой персонал кафе берег спасибо вам за прекрасное обслуживание и тёплый приём. В скором времени приедем к вам ещё.
Рома Дубинкин
Очень вежливый персонал рекомендую
Ирина Кабанова
Ужасное отношение охранников этого заведения! Охрана не решает возникшие проблемы, а еще больше создает атмосферу недовольств. Такое ощущение, что их из тюрьмы берут в аренду. Мы будем вынуждены обратить на это внимание. Было бы хорошо закрыть это место.
ρT
ρÀRK TÌÈN
Спасибо всем кто работает в данном заведении, обязательно вернемся к вам снова!!!
ПК
Полина Ковальская
Мы оказались приятно удивлены данным заведением. Пришли по совету друзей, уж очень рекомендовали. И тут не прогадали. Кухня вкусная, обслуживание достойное. Обязательно вернёмся к вам снова.
Леся Лобанова
Отвратительная работа административного состава. Хамское,грубое, была первый и последний раз-не рекомендую!!!
Анна Виноградова
Замечательное заведение. Отмечали новогодний корпоратив 23.12.22 Очень понравилось. Стол был на 5+. Очень разнообразное меню. Все было вкусно! Красивый ремонт. Наша компания осталась довольна!
Марина Смирнова
Место очень красивое, вид шикарный, особенно вечером на закате. Еда на "4", то, что пробовали не впечатлило. Обслуживание нормальное, только счёт долго несли. И слишком громкая музыка, не пообщаться совсем.
Анастасия Тихомирова
Хорошее кафе, после ремонта вообще красота. Шашлык и люля вкуснятина 🥰 из курицы только не понравился, лучше заказывайте люля. Все свежее, официанты быстрые. Вид вечером шикарный
Марина Копылова
Были 05.08.2022г..Давно не была в этом и кафе и была приятно удивлена модернизации, сделали современный интерьер внутри помещения, на улице красивые белые столы, лавки,официанты в морской форме, хорошая живая музыка, цены вполне адекватные, все было вкусно. Но соглашусь с предыдущими отзывами несмотря на то, что официанты в основном студенты на подработке нужно проводить их обучение, а также перенимать опыт у других заведений где кухня успевает отдавать заказы! Быть всем работникам поприветлевей! При таком выгодно расположении кафе и грамотно управлении заведеие должно только процветать!