Алегрия
Кафе-ресторан
Премия 2ГИС
Свадьбы, юбилеи, дни рождения, предновогодние корпоративы
ООО «Алегрия 44», Кострома, ОГРН 1154401007144.
Позвонить
В здании
Вакансии
ЮН
Юлия Нагайко
Выбран компанией
Замечательное кафе. Отзывчивый персонал. Меню, разнообразное, готовят очень вкусно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Ждем вас снова у нас в кафе.
Артур Марьин
Очень классное место что бы отдохнуть И покушать все было хорошо обслуживание хорошее и люди тоже хорошее В целом все замечательно🤩🤩🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за теплые слова и отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Виктория Хренкова
Очень уютное кафе, вкусная еда, приятная обстановка, вежливый персонал, буду ходить еще.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Вера Сайкина
Приехали из другого города,посетили ваше заведение красивый интерьер приятныйперсонал,больше всех понравилась ваш бармен Анастасия очень вежливая приятная девушка
21 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас снова у нас в кафе.
ДД
Достопочтенный Джентльмен
"Проходя мимо по делам,хотел заглянуть как с виду так внутри здания при этом выбрав пищу для собственного перекуса.""Зайдя,встреча приятная.Внутри превосходно.""Суп вермишелевый - вкусный.А значит цвет бульона прозрачный; макаронные изделия светлые. Консистенция жидкая,макаронные изделия не разваристы.Куриное мясо сочное и мягкое.Овощи сохранены в своей форме входящие в суп."суп изумительный" Персонал работающий,дружелюбный.Ни одного отрицания ко мне как посетителю не было,а то есть отнеслись положительно."На данном этапе оценка 5"
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ЕХ
Елена Хардова
Уборщица буквально выгнала из заведения. На просьбу обновить полотенца и туал бумагу сказала - вы уезжаете, вот и уезжайте. Пришлось так и уйти с испорченным впечатлением от заведения.
Арина Шарапова
Дорогие сотрудники кафе «Алегрия»! Хотим выразить искреннюю благодарность за прекрасную организацию нашего праздника! Все гости остались в полном восторге, и мы получили массу положительных эмоций. Особенно хочется отметить вкусные блюда и внимательное обслуживание. Вы сделали наш день по-настоящему особенным! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова .
Отличное место, хорошая кухня, удобный зал и веранда
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть снова.
Федор Топовский
Остановились в парк-отеле, искали где поужинать неподалёку. Алегрия оказалась ближайшей точкой. Совершенно не пожалели о своём выборе: нас вкусно покормили, напоили и официант был великолепен, несмотря на юный возраст. От Алегрии остались только приятные эмоции! Официанту Арсению отдельное спасибо!!! 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Федор, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова у нас в кафе.
Елена Борисова
Были семьёй 10.07, нам про одно блюдо забыли, томленые щёчки как резина, сплошные жилы, пюре не вкусное, жареную картошку приготовили со второго раза, обслуживание долгое, не понимаю восторженных отзывов, ну, видимо, только нам не повезло. Звёзды за интерьер и включенный кондиционер. Больше не придем
Даша Левченко
Очень уютное кафе, особенно после ремонта. Еда как всегда на высоте. Доставка быстрая и удобная, а если забирать самим ещё и скидки, тоже приятный бонус. Рекомендую.
4 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀
Недавно посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Ждем снова в гости.
ИД
Игорь Дмитриев
Пятница 9 вечера. Зашёл как иногда, живу рядом, заказал бокал пива 300р на входе, оплатил. Хотел заказать ещё пиво и селёдку. Администратор сказала- мест нет. А мест полно...., якобы все забронированы. Как в СССР, ресторан Океан. Не хотят работать
29 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь. Вчера была суббота и у нас действительно все было занято. Веран…
Елена Ковырзина
Прекрасное заведение! Отзывчивый, внимательный, вежливый персонал! Кухня на высоте! Отмечала день рождения, все супер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждем снова у нас в кафе.
ДШ
Дмитрий Шарошкин
Очень приятное место, хорошо можно посидеть семьёй. Вежливый и доброжелательный персонал, советую всём
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв и ждем вас снова.
НМ
Наргиз Манучарян
Отличное заведение, еда очень вкусная
21 ноября 2025, официальный ответ
Наргиз, очень рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости.
Айтадж Магеррамова
Прекрасное заведение
Карина Ковырзина
Отличное заведение!! Пришли с друзьями , все понравилось. Персонал прекрасный , блюда очень вкусные!
ИЧ
Иван Чернышов
Шикарное заведение, кухня просто бомба, были компанией на пивной вечеринке прекрасно провели время, живая музыка, классная подача еды и напитков.
чл
черничкина любовь
Были с друзьями в этом кафе на пивной вечеринке , очень все понравилось , было весело , кухня просто восторг , официанты умнички, атмосфера уютная.
Анастасия Милашка
Хороший ассортимент!
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждем вас снова в гости.
Алёна Гасанова
Отличное заведение 👍, дружелюбный персонал, вкусная еда, быстрая подача,доступные цены. Однозначно рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ТФ
Татьяна Фомина
Отмечали день рождения 12.04 кухня преобразилась, обслуживание великолепное, всем гостям очень понравилось Очень классно и душевно посидели Менеджер Валерия подарила нам копилку, останется на память Вернемся к вам не раз
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова в гости.
Мария М
Разочарование дня! Приехали на обед, заказали из постного меню . Вот так выглядит гречневая каша с грибами . Одни развалившиеся овощи и три кусочка гриба . В меню не написано , что в блюде будут помидоры,цукини , морковь, перец. Данные овощи я не ем вообще ! Заявленная позиция в меню не соответствует по составу . Из счета отказались удалить блюдо , так как повар постарался и его приготовил ( дословно от официантки) . А если будет сырая курица или что то в блюде попадет ? А если аллергия на перец болгарский ? Все равно блюдо приготовили и платите !!!??? И почему изначально не пишут в меню Гречка с овощами и грибами? Обслуживание тоже так себе , все очень долго , за официантами надо было ходить в другой зал. Заплатить по счету пытались минут 20, так как просто нет ни администраторов ни официантов .
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Мы разобрались в вашей ситуации и выяснили, что официант Алена…
СП
Санчо Панчо
Все очень вкусно, особенно котлеты 😅👍
4 мая 2025, официальный ответ
Санчо, благодарим за отзыв и ждем вас снова.
Валентина Шорохова
Долго думали где праздновать торжественное мероприятие , и по отзывам близких нам людей , остановились на этом заведение ! И не пожалели : кухня замечательная : разнообразное меню банкетное - основное , подача - качество , персонал внимательный : все четко и по делу ! Вообщем отдохнули на славу : гости сытые , довольные ! Вернёмся сюда снова ! Ждём с нетерпением открытие летней веранды !
4 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Анна Кузнецова
Отлично заведение Посидели с семьей с большим удовольствием Меню шикарное Большой выбор напитков Персонал вежливый
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв ждем вас снова.
Мария Степенина
Отмечали юбилей матери, спасибо за обслуживание. особенно Алене и Алине. Повар вообще спасибо отдельное за кухню.
Marishka Marishka
Любим с мужем приходить сюда отдыхать. Персонал приветливый, доброжелательный, шашлык всегда вкусный. Ждем открытие веранды.
МД
Мария Дудкина
Недавно гуляли свадьбу в Аллегрии. Хотим выразить огромную благодарность персоналу всему. По кухне предложили разные варианты, не продали. Ушли все сытые,довольные. Ещё и презенты на праздники дают. Молодцы. Процветания вам и всего самого наилучшего
Алексей Михеев
Отмечали юбилей отца, слишком громкая музыка, нет ограничения по децибелам фоногаммы и живого исполнения, через 10 минут разболелась голова и вечер был испорчен, на просьбы убавит громкость не реагируют никак.
Наталья Смирнова
Отмечали свадьбу в данном заведении, единственный адекватный администратор это Валерия, с нами она была на связи 24/7, но, к сожалению, не на нашем торжестве. В день свадьбы работала Валентина, которая не знает свои обязанности и очень груба была с нашими гостями. Вместо того, чтобы удалить из чека чай, который нам не вынесли, Валентина нам предложила с собой его положить. Возникает вопрос, всё ли в порядке у администратора с головой ) В остальном всё отлично, кухня стала намного лучше! Процветания и больших выручек вашему заведению !
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Очень жаль, что произошла такая ситуация. С сотрудником прове…
Олеся Боронкина
Не были в этом заведении, наверное, лет 10. С тех пор многое, что изменилось, при чём кардинально и в лучшую сторону. Обновление интерьера, появление фотозон, абсолютно другая публика, живая музыка, стало очень атмосферно. Отлично провели время
18 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Илья Кулаченко
Обслуживание на высоте ! Официанты Юлия, Кристина и Алена очень гостиприимные и вежливые ! Еда вкусная ! Всё понравилось !
18 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждем вас снова.
max prohorov
Очень всё вкусно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас снова в нашем кафе.
ДВ
Дмитрий Воронин
Забронировали столик. За месяц, кстати. Позвонил менеджер, уточнил бронь,я естественно подтвердил. Пришли с гостями , а наш стол занят! Постояли и ушли. Вот и весь отзыв
Александр Дурягин
Отличное заведение вкусно кормят!
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть снова.
Маргарита Раскатова
Были первый раз в данном заведении и последний. Разочарование полное. Напитки несли 20мин(морс и смузи) наверно за ягодами в лес ходили. Крем-суп вкусный это был единственный +, но подача тоже очень долгая (~30 мин) шашлык вообще отдельная тема: ждали около часа(~45мин), а его холодным принесли, не вкусно соответственно! Когда делали заказ, уточнили у официанта «сколько ждать по времени наш заказ?» на что нам ответили «15-20мин» Большой загруженности или запары персонала в данное время не наблюдалось. Официантка ходила из зала в зал не расторопно, про все нужно было напоминать, даже расплачиваться пришлось идти самим, не дождавшись счета.(хотя попросили чек сразу после того как принесли шашлык) Долго обслуживание и холодная еда обошлась нам в 2666₽ на троих, но за такие деньги можно покушать в центре города и уйти от туда довольным! Позиционируете себя кафе-ресторан - соответствуйте. Желаю процветания!
23 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. По всем вашим замечаниям проведем…
ЛК
Людмила Кашицына
Недавно побывали в кафе, очень приятная атмосфера, всё что заказали было очень вкусным, внимательный персонал. Вернёмся сюда снова.
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Лупанова
Отмечали праздник в ресторане. Все вкусно!!! Порадовал сервис, обновленная посуда и интерьер👍 обязательно вернемся, спасибо!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Анна Илик
Замечательное кафе,которое советую посетить. Вкусная кухня,приятное обслуживание.
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Яблокова
Отличный сервис.Современный интерьер и вкусная еда,остались довольны.
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛС
Лиза Смирнова
Уютное место, внимательный персонал,вкусная еда👍🏼
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЮВ
Юлия Вилкова
Очень люблю это кафе, имеется прекрасная веранда. Всегда очень вкусно, весело и танцевально)
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!
БМ
Белая Медведица
Кафе преобразилось за последнее время. Любим отдыхать в выходные семьей и компанией. Шашлык вкусный и меню интересное. Удобное расположение детской площадки, с веранды видно как играют дети.
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
БМ
Белая Медведица
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
АХ
Алёна Храпова
Посетили на днях кафе, все очень порадовало, меню, обслуживание! Все было вкусно, большое спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Наталья Быкова (Чуланова)
Были не давно с детьми в этом кафе,очень понравилось.Удобно,что есть детская площадка.По еде-вкусно все,особенно шашлык.С удовольсвием посетим кафе Алегрия снова!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
Анна Тёмная
Недавно гуляли день рождение, все понравилось. Обслуживание, новый ремонт шикарен конечно. Меню обновляют частенько, что очень радует. Персонал вежливый.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Перелешин
Заведение очень понравилось 👍🏼 все вкусно, быстро, приятное обслуживание👍🏼
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.