Частные стоматологии
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лена Кузнецова1 отзыв
Ася С6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👌 Всегда рады помочь ❤
КС
Ксения Смирнова3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
. .25 отзывов
2 месяца не могут мне зуб вылечить, сколько жалуюсь на один зуб! Давайте подождем, давайте гелем помажем, давайте лаком помажем, через 2 недельки обычно проходит. До лечения зуб болел только на твердое и сладкое, потому что старые пломбы просели, САМ ПО СЕБЕ ОН НЕ БОЛЕЛ. После лечения реагировал ну просто на воздух холодный, до этого такого не было, это уже не нормально. Сколько я просила мне исправить, мне только заливали в уши что пломба стоит идеально, а там даже пальцем проводишь и больно. Я жаловалась жаловалась, мне говорят подождать должно пройти. В итоге сейчас у меня зуб БОЛИТ САМ ПО СЕБЕ!!! СНАЧАЛА ОН БОЛЕЛ ТОЛЬКО НА ВОЗДУХ. МОЖЕТ НАДО БЫЛО ИСПРАВИТЬ СРАЗУ КАК Я ПРОСИЛА, А НЕ СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА, И СЛУШАТЬ МОИ ЖАЛОБЫ И ГОВОРИТЬ ЧТО ПЛОМБА СТОИТ ХОРОШО, НЕРВ УДАЛЯТЬ НЕ БУДЕМ, ТЕРПИТЕ ДОЖНО ПРОЙТИ. Устроили мне потом часовую лекцию про протоколы и ничего не сделали час лежала слушала что надо потерпеть и пройдет, спасибо. Почему нельзя было сразу исправить спустя неделю?!? Повторяю зуб не болел до лечения, а после, течении двух трёх недель реагировал только на воздух, а сейчас он болит просто так. Спасибо. Клева. Верю вам что работаете на совесть как говорили в часов лекции, но теперь у меня болит зуб, который не болел.
Екатерина Осминина4 отзыва
Андрей Захаркин29 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Ольга Константинова1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда стараемся и дорожим Вашим доверием!
Юлия Юлия5 отзывов
Домашние-Торты-Для-Вас Домашние-Торты1 отзыв
Андрей Соловьев4 отзыва
Благодарим за доверие!
Наталья Смирнова10 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарны Вам за доверие.Будьте здоровы.
Светлана Неганова24 отзыва
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарны Вам за доверие.Будьте здоровы.
Данил Кротов5 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.Будьте здоровы.
Алёна Ершова1 отзыв
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.Будьте здоровы.