Средняя школа №38
Школа им. выдающегося земляка дважды героя Советского Союза А.П. Шилина
3.7
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №38 им. выдающегося земляка дважды героя Советского Союза А.П. Шилина
3.7
Shedlecky 1x1x1x1
Это мой родной город поэтому 5 звёзд
Анастасия Радевская
Сама учусь в данной школе, какой класс секрет. Учительница по математике и русскому добрые) Учительница по географии с хорошим чувством юмора и хорошая🥹 Хочу сказать Елена Анатольевна-вы просто прекрасная классная руководительница 🤞 Также отдельное спасибо Валентине Николаевне-вы хороший души человек 🩷Спасибо вам ещë раз! 😇
Parannettu 777
Если вы надумаете в данное учреждение отдавать самое ценное (вашего ребенка), то не вздумайте этого делать! Каждый день прохожу рядом со школой, когда иду с работы домой и слышу как с 3-его этажа «педагог» Кузнецова Н.Н орёт и обзывает детей. Данная «львица» не стесняется это делать, при открытых окнах и в присутствии других своих коллег. И этот беспредел, продолжается уже много лет. Директору школы Реуновой Л.Л. видимо совершенно плевать на судьбу детей, которых якобы «учат» таким способом. У меня такой вопрос, каким образом она попала на доску почёта города Костромы, если ей место на доске позора? Старшеклассники (в основном парни) терроризируют учеников начальной школы. Они могут их пнуть, оскорбить (в том числе и родителей), вымогать деньги, отбирать телефоны, угрожать убийством и так далее. Вообщем, один стыд. Сам являюсь выпускником данного заведения.
Сш
Средняя школа №38, школа им. выдающегося земляка дважды героя Советского Союза А.П. Шилина
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Факты, изложенные в Вашем отзыве не имеют подтверждения. Если Вас что- то не устраивает…
Алексей Попов
Очень хорошая школа! Много мероприятий особенно патриотических! Мне очень нравится! Рекомендую! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую Вашу оценку нашей работы
h
hobbyist_dotes_zxc
учусь сам в этой школе класс говорить не буду. Когда хотел посушить руки и из сушилки выползла орда тараканов . в столовой еда не вкусная и бегают везде тараканы . меня хотели избить иза хлеба мол я съел два куска. Учителя очень много кричать называют : тупами, умственно отсталые, свиньи,. Видел как мелкие бегали по школе и орали ОБОЮДНЕНЬКО . Мелкие сут на пол и курят.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, к администрации школы для решения проблемы.
Си Цзинь Пин
Си отправил секретный делегация партизан - школьник. Теперь Си знать весь заведение школа изнутри. В данной тупо пожилой школе обитать очень много тупо пожилых гангстеров , постоянно ведущих много разборки из-за хлеба столовой школа. Один такой приходить туда все 9 лет и все 9 лет воровать хлеб подносами. Имя ему Хлебный Батюшка. Из-за школьник оккупировавших туалеты все тараканы заведения стать очень злыми и много кусаться. Присутствовать две вахтерша. 1шт. Добрая. 1шт не знать. Туалет давно не был ремонт. Проживать там анархист овен не дать ремонт люди. Столовая кухня снова много таракан ползать твой кружка , есть твой святой хлеб. Легенды школа это несколько учитель и аноним ЁB . Си очень любить их. Вход раньше не красивый , Тайвань подвал.
Юлия Сергеевна
Хорошая школа, дисциплинированная. Если по питанию есть жалобы, то всегда можно обсудить с директором. Приготовленная еда идёт с учётом правильного питания. Это не как дома, а ограничение соли и сахара. Учителя обучают по выделенному времени на урок, но многие дети как не слушаются дома, так и на уроках. Не надо забывать, что они дети не взрослые. Всем учителям огромное спасибо за вашу выдержку и терпение. Мой ребёнок пошёл в седьмой класс.
Анна Груздева
Отвратительная школа. Девочкам нельзя ходить в штанах. Питание ужасное, одни помои
11 октября 2019, официальный ответ
Анна! Если Вас что-то не устраивает в организации образовательного процесса или питание обучающихся, обратитесь к администрации школы.