Психотерапевт
2.5
ОГБУЗ Костромской медицинский центр психотерапии и практической психологии
2.5
Ксения Кузнецова
Проблем с записью не было. Работницы регистратуры очень приятные! Ответили на все мои вопросы, общались вежливо со всеми, всё объяснили. Атмосфера позитивная. Обстановка может не каждому понравится - обычная поликлиника, туалеты немного смутили. Лично мне понравилось, что на стенах висят картины, много цветов. Врач мне помог, ответил на все вопросы, внимательно выслушал, вник, запомнил детали обо мне, хотя предыдущая единственная сессия была месяц назад.
АЧ
Анастасия Черепова
Не возможно записаться. Записи только по пятницам, если звонить после 10:00 мест нету. Очень некомпетентное отношение к клиентам, врачи хорошие, но сервис записи просто ужасен.
Анна Хатова
Что за логика такая - "запись только по пятницам, только утром, работают два телефона, талонов мало остаётся"? Сиди часами у телефона, не иди на работу. На госуслугах мои документы не обновились, о живой очереди страшно подумать. Верх абсурда.
Анастасия Коваль
Записала мужа, сама! Сама привела! Зашла в кабинет с ним,объяснила его поведение,(увы не радостное) а ему в скором сказали подумайте нужны ли вам эти отношения!? Интересно а может ли психотерапевт давать советы? ФИО врача озвучивать не хочу, схожу сама на прием одна, если будет выявлено, что доктор ведет себя не корректно буду подавать всевозможные жалобы!
Ольга Филатова
Записаться на приём невозможно!!! Дозвонились до регистратуры,но там сказали звонить по другому номеру: 472885 какому-то Геннадию Фёдоровичу. По этому номеру даже гудков не идёт.
Александра Гридяева
Да, иногда сложно дозвониться. Хорошо, если бы сделали очередь звонков. А так, хочу поблагодарить психотерапевта Фёдорову. Очень хороший специалист, всегда понимающая, сочувствующая, умеет сказать то, что в момент лично меня прям успокоит.
Мария Мария
Только в крайнем случае, когда нет денег и интернета, стоит сюда обращаться. Если деньги есть, найдите себе в инете норм специалиста с хорошими отзывами, особенно если речь про психолога. Или же по рекомендации знакомых идите (не сюда). Если же вам нужна медикаментозная помощь по рецепту, то проще сходить к неврологу или просто терапевту, они тоже антидепрессанты выписывают. А тут - буквально дно российский психотерапии. Эти люди не знают ни про собственную терапию, ни про супервизии, ни что такое эмпатия. Это грустно, что многие, кто обращался сюда, скорее всего, просто будут опасаться психотерапии и получат предвзятое отношение и ошибочное мнение о ней. Само место максимально не комфортное, советский вайб в мебели и атмосфере, жуткие туалеты, записаться - огромная проблема (либо приходить в 7 утра, либо звонить в 9 и с 300го раза, может, дозвонишься). Рекомендовать такое можно только в самых крайних случаях полнейшей безысходности. Всем ментально здоровья, чтобы никогда сюда не обращаться 🙏.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария/Мария.Мы сожалеем, что посещение Центра не принесло Вам удовлетворённости и ни р…
Наталия Карсакова
Позвонила в регистратуру, узнать про запись к врачам чтобы выписать рецепт на таблетки Цитирую"Приезжайте так может кто то из врачей выпишет платно за 300 РУБЛЕЙ, я приехала а меня послали в одно место типо ничего не знаем все заняты, вот если бы вы через месяц приехали, то мы бы выписали. По телефону говорят одно, у окошка говорят другое
Елена Сабирова
Нет сомнений, что в пятницу регистраторы просто снимают трубку и кладут ее на стол. С 8:30 до 10:00 безуспешно пытались дозвонится до регистратуры. По итогу к вам записаться просто не представляется возможным, ведь записаться можно только в пятницу, когда телефон все время занят. Более 40 попыток вызова, бесполезно.
25 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Уверяю Вас, что телефонная трубка не лежит на столе в регистратуре ни секунды. В пя…
Дарья Булка
До регистратуры не дозвониться, записаться проблематично, когда пришла лично в регистратуру, сказали, что нужно было звонить. Замкнутый круг какой-то.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! В ОГБУЗ "Центр психотерапии" запись на прием к врачам и психологам производится по пятн…
Ирина Аносова
Очень помогли. Человеческое отношение к людям с проблемами. И на больничку посадили, и выслушали, и способы решения проблем предложили.
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья Вам!
Игорь М
Заплатил 1700 чтобы получить справку для трудоустройства, заключение составили так словно мне только свечку держать и не работать нигде, грубости не заметил как пишут, но врач Коткина Е.В. явно жизнью недовольна, клиентоориентированность 0!
Анна Мазаева
Записаться сложно, лечат только таблетками, если вам надо, что бы вас выслушали, вам не сюда. И действительно ОЧЕНЬ грубое отношение в регистрате, конкретно одна женщина, имя которой я не запомнила.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! В зависимости от состояния пациента в Центре психотерапии применяется как медика…
Светлана С
Мне очень здесь помогли! Да, записаться сложно, я попала только платно, за то теперь я снова в строю!
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья Вам!
Женя Лысенко
Только что позвонила чтобы записаться к психотерапевту. Грубость и отсутствие желания отвечать на мои вопросы оператора просто зашкаливали. Я понимаю, что это бесплатная контора, но извините заведующая принимает только платно. Эти операторы получают деньги за свое хамство. Вот представьте: позвонил человек, которому необходима консультация психотерапевта: как думаете захочется ему идти в место где ему нахамили уже по телефону и «торопят записывать вас или нет, много человек звонят»!!???? Это как вообще??? И вообще неизвестно что будет с этим человеком, который позвонил в надежде на помощь. Печаль.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что возникла указанная ситуация. Для разъяснения порядка получения лечебно-ди…