СберБанк
Банки
4.3
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
4.3
Прохор Гарагуля
Что не подойду, перерывы,то закрыты совсем по какому нибудь празднику, банкоматов открытых нет. Позорище, а не отделение
Анастасия Сингатулина
Хороший, современный офис. Есть кофейный аппарат. Вечером после работы можно согреться вкусным кофе. Приятные сотрудники, быстро и грамотно оказали услугу ответили на все вопросы. Осталась довольна.
Екатерина Киселёва
Отличное отделение. Новый ремонт, чисто, окуратно. Девчонки приветливые, доброжилательные. Обслуживание быстро. Информацию по продуктам предоставляют на доступном языке. Вообщем одни положительные эмоции от посещения.
ИА
Иван А
Очень хорошее отделение банка с современным ремонтом и грамотными сотрудниками. Отдельное спасибо руководителю данного отделения, который внимателен как к своим сотрудникам так и клиентам, готовый помочь в любом возникшем вопросе!
Валентина Смирнова
Хороший и свежий ремонт, находиться в офисе приятно. Сотрудники выполняют свою работу хорошо, всегда помогут при возникновении каких-либо трудностей.
Константин Грачев
Отличный современный и чистый офис. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Не однократно обращался за помощью.
SS
Snowcat Star
Мы сюда ходили два раза. В последний раз нам помогли с приложением Сбера, а в первый раз не помогли. Девушки обслуживают хорошо. А вот, посетители...просто ужасные. Все торопятся и грубят. Одна женщина просила помочь с банкоматом на оплату и нагрубила.
ВП
Виктория Петрова
Уютный, светлый офис. Удобное расположение. Девочки сотрудницы вежливые, приветливые. Очередей не было. Оформляла детскую карту, все четко и быстро. Ничего лишнего не навязывали. Рекомендую к посещению.
ДЛ
Диана Лобачева
Чистый, современный, комфортный офис Сбербанка, отзывчивый и компетентный персонал, быстро вникли в мой вопрос и объяснили все доступным языком, без навязанности.
Андрей Муравьев
Хороший, чистый, светлый Сбербанк! Очень, вежливый и грамотный персонал, ненавязчиво рассказывают о новинках, спасибо!
Виктория Курапова
Уютный офис, чисто, опрятно. Пришла получать детскую карту, очереди нет, девочки все улыбчивые и отзывчивые, предложили нужные мне продукты.
АО
Анна Овцина
Все отлично , сотрудники грамотные , в офисе чисто .
Игорь М
думаю это худшее отделение сбербанка из которых я был, пришел в 8:50, перед банком очередь из бабушек, которые не хотят платить за квартиру через приложение. сотрудники отделение открыли в 9:02, электронная очередь не работает, простоял 15 минут и ушел, больше времени не было ждать чтобы получить карту. пришел во второй раз получил карту за 25 минут в порядке живой очереди , заметил что работники каждый раз встают и сами получают талон в терминале несмотря на то что он заклеен - цирк шапито какой-то
РА
Римма Алеференко
Каждые 5 минут бегают курить работает одно окно
Вероника Анисимова
Все выглядит очень красиво, можно выпить кофе, НО одного человека обслуживали наверное минут 40. Народу в ожидании сидит человек 10. Из 3х около работает одно, в девушка из второго окна только ходит туда сюда и никого не принимает. Очень жаль; что именно сюда отправляют по посылкам Мега маркета.
Сергей Смирнов
Убрали банкоматы круглосуточные, и сказали что теперь банк будет работать до 20:00. Через пару месяцев отделение стало работать до 18:00. Ни в банк после работы не заехать ни в банкомат сходить.
IK
Irina K
Второй раз в этом офисе и не могут решить вопрос , Нужно вывесить перечень услуг которых вы оказываете, чтобы люди не теряли время, они пришли и услышали что вы ничего не можете сделать, и что нужно идти в отделение с более квалифицированными специалистами
Илья Замышляев
Есть место выпить кофе, есть листок с ручкой.
I AM TODAY
Убрали круглосуточные банкоматы.
УК
Ульяна Конева
Очень приятное отделение, современное
Александр К
Ждал 15 минут, но офис очень комфортный.
Наталия Кузнецова
После ремонта в здании сбербанка, значительно стало меньше окон, тем самым всегда очереди
Наталья Кузнецова
Убрали круглосуточные банкоматы, самые ближайшие в километре, целый район без банкоматов. Очень не удобно(
Мери Сью
Пришла в это отделение сбербанка для перевыпуска банковской карты. Девушки, работающие в нём оказались приветливы и внимательны к посетителям. Очередей как таковых особо и не было, что однозначно порадовало. Поэтому отделению ставлю 5 звёзд
Л.
Лина ..
Отвратительное отношение к своим клиентам! Покупала валюту именно в этом отделении (у дома). А когда мне понадобилось ее поменять нашли сто причин чтоб этого не делать. То повреждение какое то нашли (хотя из банка купюра попадала в конверт и хранилась) сразу -10% от курса. Потом начали звонить в тех поддержку банков узнавать обменивать или нет В итоге нах послали. Сначала такие купюры продают, а потом и обменивать отказываются. Вот тебе и все отношение. Не приду больше сюда и никому не советую!