СберБанк
Банки
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
Недавно посетила офис, все чисто уютно, вопрос решили быстро. Грамотные сотрудники.
ЛЛ
Л Л
Недавно посетила ваш офис и хочу поделиться положительными впечатлениями. Очень понравилось, насколько комфортно организовано пространство: удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал встретил вежливо и оперативно помог решить мой вопрос. Приятно видеть такое внимание к клиентам и стремление сделать обслуживание максимально комфортным. Спасибо за вашу работу!!!
Александра Назаренко
Отделение очень хорошее, всегда чисто и уютно. Все работники Сбербанка очень вежливые. Всегда помогают. Особая благодарность специалисту Ульяне, помогла решить сложный вопрос. Спасибо за Ваш труд!
ОС
Ольга Сытинова
Уютный офис, хорошие, грамотные сотрудники. Очень понравилось обслуживание, решили мой вопрос быстро и четко. Спасибо
О К
Хороший офис, грамотные сотрудники
Елизавета Марченкова
Очень хорошие и вежливые сотрудники!
ФК
Федор Крысов
5* отделению, за лучшую сотрудницу Ксению
Данила Коченков
Хороший офис! Персонал из самых настоящих профессионалов. Обслуживают быстро и хорошо. Часто пользуюсь услугами этого отделения. Советую!
ВУ
Вячеслав Ушаков
Помогли с решением проблемы!
ХЮ
Халиль Юсеф
Сотрудники вежливы и компетентны,переоформлял карту
ОБ
Ольга Блинкова
Все быстро и профессионально!
Кристина Козырева
11 марта 2025 дедушка и бабушка за 80 лет( после инсульта)пришли продлить вклад , их заставили переделать пенсию на карту, обманным путем,сотрудница(беременная) присела на уши и без их согласия наделала им делов, а они теперь бегают из за тебя все переделывают. Знай мы о тебе теперь долго будем помнить !!!!
YY
Ya Ya
Блокируют мою карту при переводе со своих счетов внутри недобанка. Фуфло. Карту выбросил. Таким обслуживанием сами пользуйтесь. Нужны вы больно всем.
Слава Цюбко
Часто хожу в Этот Банк Всё быстро и удобно, Обслуживающий персонал Очень вежлив Рекомендую!
A
Anastasiya
Отличное обслуживание! Спасибо девушкам за помощь!
Карина .
Хорошее отделение) всегда быстро обслуживают, все объясняют. Помогают если чего-то не знаю
Прошка
ну кто ж так делает? пришли за 40 минут до закрытия , а у них уже дверь закрыта, свет горит, терминал для талонов работает, внутри девушки ходят, и никто не реагирует на звонки. теперь сами графиком управляете? когда захотели - тогда и ушли?
Дарина Каплина
Пришла за 5 минут до закрытия. В банке должны работать до последнего клиента! Постоянно говорили, что не успеем сделать операцию и просила прийти завтра, а мне нужно было срочно сейчас. В итоге она отказалась помочь, аргументировав то, что уже перестала грузить программа
Павел Корчагин
Несколько раз обращался, всегда все вежливо, четко, результативно, в том числе с серьезной проблемой.