Мединформсервис
4.3
4.3
НР
Наталья Родионова
Очень заботливые врачи, родила двух детей!
Елизавета Смирнова
По совету знакомой пришла на постановку на учет по беременности. Посетила врача-гинеколога Барбашову Анастасию Ивановну. За 1500 руб. мне было уделено 7 минут ее времени. Не знаю, в чем причина (из-за неопытности не уточнила, беременна в первый раз), но на учет меня не поставили и отправили в ЖК по месту жительства, отругав, что так долго протянула, срок уже не маленький. Но я и так переживала и знала это без ее совета за такую сумму, записалась и специально ждала 2 недели до приема. Долгожданный день приема. Итог: деньги на ветер, на учет не поставили (скорее всего, берут только своих, остальные в ЖК!). Спасибо за потраченное зря время, деньги и нервы!
Анастасия З
Очень хороший центр. Небольшой, но всегда чисто и уютно. Доброжелательный персонал, отдельная благодарность врачу Барбашовой Анастасии Ивановне. Всегда очень внимательна и компетентна!
Наталия Абрамичева
Рябцова Л.Е. - врач от Бога, внимательная, чуткая, добрая! Вторую беременность стою на учете, никаких нареканий.
Антонина Догодайлова
Спасибо моему любимому врачу Рябцовой Людмиле Евгеньевне. Это самый чуткий, тёплый, понимающий врач из всех, что я встречала. Никогда не назначит лишних препаратов "на всякий случай", очень понимающий, терпеливый специалист. Всё спокойно объяснит, подбодрит доброй улыбкой и вот ты уже как-будто побывал и у гинеколога и у психолога одновременно. Доброго Вам здоровья и процветания вашей клинике🙏
ИВ
Ирина Вольская
Невозможно дозвониться!!!
КЛ
Ксения Львова
Очень замечательный врач Рябцова Людмила Евгеньевна, всё объяснила и посмотрела аккуратно,отношение к пациенту замечательное.
Наталья Климова
Очень грамотные специалисты.Рябцова Людмила Евгеньевна - врач от Бога! Наблюдалась обе беременности ни разу не пожалела. Рекомендую данную клинику.
Олеся Пантухова
Уже много лет здесь наблюдаюсь. Отличные специалисты, одни из лучших в городе. Всегда можно записаться, ценник средний по городу
Olga F
Уже более 15 лет наблюдают только в МиС,опытные врачи,одни из лучших в городе,чуткие и внимательные,все разъяснят,лишнего не назначат,наблюдалась 2 беременности,все замечательно,а вот 3 беременность решила сэкономить и пошла в консультацию-какой ужас,больше никогда и ни за что,на тебя ноль внимания,никаких вопросов,советы все одинаковые всем под копирку,анализы рассматривают поверхностно,на жалобы никакой реакции,в общем, беременность закончилась плачевно,теперь снова только в МИС,девочки ,здесь не надо экономить
Маша Маша
Лучшие в городе по гинекологии! Долгое время (более 3-х лет) хожу только туда, стояла на учете по беременности у Рябцовой Людмилы Евгеньевны - золотой врач! Так же ходила на консультации к Смирновой. Всё на высшем уровне, хоть и помещение не такое пафосное и без евроремонта. Клиника собрала лучших врачей города. Если есть возможность стоять на учете платно, то только туда!
Мария Селиванова
персонал очень дружелюбный спасибо за помощь
Юлия Хубулова
Очень доброжелательные все! Стояла на учете по беременности
walkiriya.sonka.ru
Хожу туда уже пол года, наблюдаюсь по беременности. Помещение небольшое, но чистенькое, всегда можно записаться по телефону или лично придти. Врач замечательный, очень внимательная добрая и отзывчивая)) При первом же осмотре сказала точный срок и на узи всё подтвердилось, а вот врач гинеколог бесплатный беременности вообще не увидел( Это моя первая беременность и соответственно я очень нервничала. Меня успокоили и даже мужу перечислили перечень того, что мне можно и нельзя. Всем рекомендую - Рябцова. К ней и сестричка моя ходила, тоже только положительные отзывы. А вот забор крови меня мягко говоря огорчил. Часть результатов пришлось запрашивать повторно, не понятно куда делись. После выкачивания крови остался огроменный синяк. Женщина постоянно отвлекалась, бегала то на телефон отвечала, то дверь новым клиентам открывала, и стоимости некоторых анализов не знала и долго звонила кому то. Было ощущение как будто новенькая. В общем не очень приятно. В общем врачу поставила бы 6, а вот за забор крови 2.
msscarlett2013
Дорогие девушки-будущие мамы! Крайне не советую обращаться в эту платную консультацию. Все эти услуги вы получите БЕСПЛАТНО в консультации по месту вашего жительства. А в МИСе вы платите за всё - даже за оформление больничного листа отдельная плата! Бред! Если ваша беременность протекает нормально, идите в бесплатные консультации. Если есть какие-то вопросы или подозрения (как у меня были), советую ехать сразу в Иваново в НИИ им.Городкова. Там отличный перинатальный центр, лучшие специалисты - заслуженные врачи РФ, д.м.н. и к.м.н. Удачи вам! Берегите себя и свои нервы! Это ВАШЕ здоровье и здоровье ВАШЕГО будущего малыша!