Клиника андрологии и гинекологии

Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
ЭГ
Эльвира Геннадьевна3 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
mm
mioarte mioarte2 отзыва
9 марта 2022, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼спасибо большое, Александр
НБ
Нина Бес1 отзыв
Думаю, здесь инфа будет особенно полезна для тех, кому беременность не желательна. Пришла на УЗИ с задержкой . Дверь в кабинет не запирается, кто угодно может зайти и увидеть меня в форме морской звезды. Посмотрела врач меня минуты четыре и сказала, что у меня киста жёлтого тела, 100% беременна. Сказала пить ношпу пять дней (авось выгонит плод) и приносить в случае неудачи ей 6500 за Медикаментоз. И все на лапу,. Ни оформления, ничего, заключение - рукопись без печати, без фотографии узи. Пришла в другую клинику на УЗИ, выяснилось, что у меня фолликулярная киста. Которая рассосалась спустя несколько дней. И пришла обычная менструация. А так бы отдала 6500 просто на ветер, и поди потом докажи чего, они ж ничего не фиксируют. И прошу обратить на них внимание налоговой, ибо никаких чеков, ничего не получила от них после УЗИ. не говоря уже об оформлении.
Сергей Аристов1 отзыв
walkiriya.sonka.ru21 отзыв
Дважды ходила туда на УЗИ по беременности, и дважды сидела в очереди по 20-30 минут (записывалась на определенное время! специально отпрашивалась с работы). Пока сидела в очереди слышала всё что говорили предыдущей девушке, какие у неё проблемы и что видно на УЗИ, вообще никакой звукоизоляции. Оба раза на УЗИ чем нибудь да пугала меня врач. На 12 неделе: "вот смотрите у вас пуповинка недалеко от шеи, это ничего страшного он ещё много раз перевернется". А зачем мне вообще такое говорить?! На 20 неделе: "вот сердечко что то плохо видно вы на следующем УЗИ попросите подробнее посмотреть" и что то там близко к нижнему порогу допустимых значений. На второе УЗИ шли с мужем вместе, чтобы одновременно узнать пол ребенка. Врач у мужа спросила кого хочет, после ответа "девочку" заявила, что обычно неуверенные в себе мужчины так говорят, чтобы не разочаровываться... У нас прям дар речи пропал. В итоге пол ребенка она вообще не смогла определить, хотя ребенок вел себя очень активно и поворачивался всеми частями тела. Пошла к своему врачу спросила может ещё на одно УЗИ сходить раз подозрения на какие то проблемы с сердечком, мой врач посмотрела кто делал УЗИ и сказала не переживать, что у неё просто мало опыта, никаких признаков отклонений ни по анализам, ни по сердцебиению нет.