А-1
Многопрофильный медицинский центр
Елена Морозова
Людмила Васильевна помогла справиться с жуткими мигренями, которые мучили меня годами, нашла причину и подобрала лечение. Жизнь снова в красках)))
Глеб Шерин
Доктор Глушаков гений в своей области! Лечил мне растяжение связок голеностопа. Все зажило быстро, без последствий. Очень благодарен.
Леонид Парамонов
Обратился с гайморитом, боялся проколов, Галина Львовна назначила комплексное лечение, которое помогло избежать операции, огромное спасибо
НН
Надежда Назарова
Делала инъекции PRF для лечения артроза, Александр Николаевич все подробно объяснил, сама процедура прошла комфортно. Боль в суставе значительно уменьшилась.
МВ
Максим Васин
Очень подробный и вдумчивый специалист, не просто выписал таблетки, а нашел причину скачков давления, лечусь у него всего месяц, а результат уже есть.
Люда Батракова
Галина Львовна лучший ЛОР, которого я встречала! Лечила у меня хронический тонзиллит. Процедуры проводила аккуратно, безболезненно. Горло больше не беспокоит.
Аня Лебедева
В целом, хочу похвалить филиал, здесь реально помогают, а не просто выдают справки, спасибо за ваш труд и отношение к пациентам
СП
Светлана Попкова
Приводила маму к неврологу Смирновой и ревматологу Ковалевской, оба врача проявили к пожилому человеку максимум терпения и внимания. Спасибо
Алена Пахомова
Александр Николаевич ставил на ноги после серьезной спортивной травмы колена, делал PRP-терапию, результат потрясающий! Снова могу тренироваться.
Тёма Архипов
Обращался с болями в спине и головокружениями, невролог Смирнова провела полный осмотр, назначила МРТ и курс лечения, буду продолжать лечение, становится лучше
Владимир Тарасов
После ковида начали дико болеть суставы, особенно колени, Лариса Юрьевна сказала, что это поствирусное, и назначила физиотерапию. Месяц и я снова на дорожке
Полина Максимова
Привела ребенка с отитом, врач нашла подход к испуганному малышу, все быстро вылечила, теперь по любому сопельному вопросу только к ней.
Александр Сергеев
Отдельное спасибо за современные методы, как PRP-терапия у травматолога, не верил, что это поможет, но результат на лицо, колено не болит
Марина Косенко
Кардиолог от Бога! Наблюдает мою маму с ишемической болезнью. Благодаря его усилиям мама чувствует себя стабильно, реже бывают приступы.
Наташа Суханова
Пришла с бессонницей и тревожностью. Людмила Васильевна выслушала, дала рекомендации по режиму и назначила легкие препараты. Сон наладился!
ПХ
Прохор Хохлов
Обратился с хронической болью в локте (локоть теннисиста). После курса уколов у Глушакова А.Н. забыл о проблеме. Спасибо за возвращение к активной жизни!
Галина Иванова
Делала промывание миндалин, доктор Брагина работает очень бережно, все объясняет, эффект потрясающий, дышу полной грудью
Антонина Юсупова
Проходила УЗИ у Петровой Н.В. на раннем сроке беременности. Врач все детально рассмотрела, успокоила, дала рекомендации. Спасибо за поддержку!
ЭО
Эля Орлова
Была на приеме у гинеколога Петровой и кардиолога Баскакова, впечатления прекрасные, видно, что врачи любят свою работу и постоянно развиваются.
ЯК
Яна Козлова
Отличный ревматолог! Подробно объясняет все процедуры, не назначает лишнего. После курса уколов почувствовала себя лет на 10 моложе.
Екатерина Кулагина
Профессионал своего дела! Удаляла жировик на лице, очень боялась шрама. Казбек Хожаевич сделал все так, что не осталось и следа. Благодарна безмерно!
ЛП
Людмила Полякова
Долго не могли понять, что с мужем. Ковалевская Л.Ю. провела полную диагностику и выявила системное заболевание. Спасибо за профессионализм и внимание.
РЛ
Руслана Левченко
Наталья Геннадьевна помогла справиться с затяжной проблемой кожи, диагноз был поставлен точно, лечение помогло, очень тактичный и грамотный врач.
Егор Максимов
Попал к Баскакову М.А. с высоким давлением, прошел полное обследование, получил подробные рекомендации по образу жизни, давление в норме. Спасибо!
Елена Колпащикова
Наталья Владимировна прекрасный специалист и очень приятный человек! Помогла решить деликатную проблему, с которой стеснялась идти к врачу.
ИМ
Инна Михеева
Врач от Бога! Лечили мою маму от невралгии. Очень тактичные, внимательные, все назначения помогли. Спасибо за ваше терпение и профессионализм.
Михаил Матюхин
Лариса Юрьевна врач, которая действительно разбирается в проблемах суставов, поставила точный диагноз и назначила лечение
Антон Иванов
Михаил Александрович врач, которому можно доверить сердце! Обследовал меня по поводу аритмии, подобрал терапию, самочувствие улучшилось в разы.
Анастасия Булатова
Пришла с высыпаниями непонятной природы, дерматолог Папунина провела диагностику, назначила схему лечения, кожа очистилась, спасибо
Кристина Смирнова
Хороший центр, много врачей профессионалов👍
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно ❤ С уважением, многопрофильный медицинский центр А-1 ❤️
Лена Короленко
Отличный центр. Внимательные администраторы и хороший терапевт!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались! С уважением, многопрофильный медицинский центр А-1 ❤️
Алина Парфененкова
Отличный мёд центр! Вежливый и внимательный персонал. Хожу туда к подологу Папуниной Наталье Геннадьевне. Она чудо доктор и человек. Всегда поможет и делом и советом.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, многопрофильный медицинс…
Житель Города
Очень хороший медицинский центр, за один получил водительскую справку, очередь была минимальная, специалисты хорошие
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ С уважением, многопрофильный медицинский центр А-1 ❤️
Елена Прекрасная
Замечательный окулист. Очередей нет. Очень приветливый и терпеливый персонал. Единственное, мало оборудования в этом отделении.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше. С уважением, многопрофильный медицинский центр А-1 ❤️
Яна Цветкова
Оформляла тут справку на права. К сожалению, как мне сказали, в нашем пройти всех врачей в одном месте нельзя, но это уже претензия не к мед. центру, а к правительству и законодательству области, благодаря котрому мы можем не скучать, оформляя всё в одном месте, а радостно бегать в три разные учреждения, но не суть. Спасибо женщине на ресепшене, которая всё четко объяснила, куда и к какому времени мне необходимо подойти и с чем вернуться в мед. центр для получения справки. Оформить всё получилось за один день, благодаря точной консультации.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважени…
Solar Solar
Я в шоке от женщины на рецепшен. Во первых с самого начала была какая то недовольная. Во вторых при оформлении договора об оплате взяв мой паспорт она мне его не вернула. А почему я сразу не заметила этого а потому что не до этого было, болело ухо. Завтра то есть 30 октября я позваню если она мне скажет, что паспорта моего нет, я обращаюсь в полицию и напишу заявление именно на неё, на женщину что сидит на рецепшн. От врача и оказанной мне помощи я в восторге, всё было сделано на высоком уровне. Я прошу принять мой отзыв во внимание.
30 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился прием врача. Напишите пожалуйс…
Артем Зубов
На ресепшн встретили 2 недовольные женщины. Спросив могу ли я посетить врача, получил невнятный ответ, переспросив получил ответ что ПОДОЖДИТЕ. Далее получил улыбку от уборщицы (это самый приветливый человек в заведении) и объяснение куда мне идти. Меня остановили сказали что я должен заплатить. Заплатил и пошёл. Доктор ответственно сделал свою работу, за это огромная благодарность. Когда я вышел, меня попросили ещё раз оплатить( по ошибке). Огромное спасибо уборщице и доктору! Может быть я виноват, что пришёл под конец рабочего дня и без записи, но как то так. Спасибо)
Вика Соловьева
О клинике узнала от подруги, которая осталась очень довольна результатом лечения. Добрый доктор Папунина Н.Г. избавила меня от наболевшей проблемы. В медицинском центре мне понравилось качество обслуживания. Я довольна добрым отношением ко мне со стороны врачей и медперсонала.
Николай Романов
Ранее посещал данный медицинский центр на улице Московской 31, пару дней назад потребовался приём врача невролога - направили на Ленина 20, так как врач принимал тут. Могу сказать, что подниматься на шестой этаж достаточно сложно, пожалуй это единственный из минусов. Здание находится в центре города - добраться до него достаточно просто. Помещение небольшое, кабинеты сделаны на манер западных больниц. На данном адресе медицинский персонал так же весьма приветливый и доброжелательный, всё быстро и удобно (За исключением отсутствия лифта, но это мелочи). Спасибо.
abs7
От лица своей организации и от себя лично хочу поблагодарить Медицинский центр А1 за качественно оказанные услуги по периодическому мед. осмотру, за предоставленную ХОРОШУЮ скидку, за мобильность директора по продажам в оформлении и доставке заключительных актов. Понравилось, что мед. осмотр занял немного времени, и за один раз мы прошли всех специалистов, в том числе психиатра, нарколога и стоматолога. Доктора очень приятные, дали нужные рекомендации по дальнейшему обследованию. Особенно благодарны офтальмологу Жедачевской С. А. за верный предварительный диагноз и, соответственно, быстрое решение проблем со зрением. Спасибо!
Паулина Михайлова
УЖАСНО! Записалась на прием к офтальмологу. Прихожу, говорю: внутри глаза гнойник, выпишите мне капли и мазь, только не антибиотик и не гормональные, т.к. я беременная. Офтальмолог похлопал глазами и стал проверять мне (внимание) зрение! Пришлось ему еще два раза повторить, что у меня за проблема и что я беременная. После выписал рецепт. Деньги взял на руки без квитанции! Пришлось требовать ее на ресепшене. Прихожу в аптеку, в каплях четко прописано: противопоказания- беременность, а мазь гормональной оказалась. Ну что за врач такой? Никакого профессионального подхода и мозгов! При чем прием ПЛАТНЫЙ! Не советую никому!
9 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Паулина Михайловна. Спасибо за ваш отзыв о нашем специалисте. Независимо от того, знает…