Итана
2.7
Вакансии
2.7
николай мастерская
Мебель кривая, тех.поддержка не работает!! Заказали тумбу в салоне. Менеджер зарегистрировала нас в личном кабинете и оформила заказ. Тумбу привезли на 9 дней позже положенного срока транспортной компанией. Ящики сделаны криво. Задали вопрос через личный кабинет, написали что ответят в течение суток!! Прошло три дня, ответа до сих пор нет. Как вернуть - непонятно!!!
АХ
Алексей Хлебалов
Отличное место для работы
Иван Хлестаков
Заказал в этом магазин шкафчик в ванную комнату, через озон. Практически 4 года и зеркало рухнуло, благо все целы. Учитывая способ нанесения клея (оставлю метод нанесения на оценку знатокам и практикам) и последствия, на мой взгляд мебель данного магазина опасна для жизни и здоровья, а если дома дети, то вообще не стоит даже смотреть в их сторону. За 36 лет впервые такое встречаю. Для модераторов 2Гис прилагаю фото подтверждающие оплату!
Дарья Ковалерова
Изначально заказали тумбу с раковиной на сайте. Первый раз приехала тумба без раковины, но менеджеры максимально пытались помочь, второй раз раковина приехала со сколом, в третий раз всё пришло в целости и сохранности. На протяжении всего этого времени со мной на связи постоянно был менеджер магазина. Была видна заинтересованность людей в данном вопросе. Также были проблемы с некоторыми деталями тумбочки, за которые нам выплатили компенсацию. В целом тумба и раковина по качеству хорошие, красиво смотрятся. Радует, что если и возникают проблемы, то магазин максимально заинтересован в решении инцидента. Спасибо!
МариЛав Косметология
Купили их продукцию шкаф. Пришёл повреждённый, в замене элементов отказали. Неут👎
ЮД
Юля Демидова
Хорошая фабрика,не слушайте никого,я не жалею,что пришла сюда работать!)
СР
Сергей Родин
Шкаф-пенал уют с нишей 300*335*1910 съёмные полки становятся не горизонтально (отверстия под штифты прлсверлены не правильно)
Алексей
Мебельная фабрика "Такос" (костромская, кто не знает). Обычный рабочий стол. Казалось бы - чего уж проще, собрать 4 элемента. Нет уж, и из этого надо сделать целый квест. Ребята, видимо, подумали, что для такой ерунды и инструкция не нужна, поэтому особо не заморачивались о великом и могучем. Читал пункт 4 и "наслаждался". Что характерно, все описываемые предметы не изображены. Потому представляю ужас неискушенного потребителя, взявшегося собрать стол "Такоса": шканты, эксцентрики!.. Хоть назад в магазин вези... После отдраивал боковую стенку стола, ибо на фабрике "Такос" не нашли ничего лучше как приклеить большую этикетку на самое - или почти самое - видное, открытое место. Отрывал с осторожностью сапера, бесполезно... Что ж на крышку стола наклеить не догадались-то, чудные вы наши "такосы"? ПС. Удалить клей получилось. Вместе с частью краски. Вот такос!