Гринвич
Салон часов
2.6
2.6
Роман Киселев
Персонал не о чем никакого внимания
Дмитрий Добровольский
В день рождения дали скидку 10% очень доволен покупкой
Христина Тюняева
Отличный магазин,хороший выбор часиков)))Персонал приветливый,все подробно расскажут и покажут. Помогут подобрать то,что нужно именно для вас) Я осталась приятно удивлена!!!
Alyona Alyonina
Очень хороший часовой магазин. Очень большой выбор часов, цены приемлемые, продавцы доброжелательные, помогли с выбором наручных часов, ушла довольная.
ПП
Простой Парень
Несмотря на отзывы решили пойти в магазин за часами,часы купили,но отношение персонала и правда отвратительное(за наш запрос сотрудник магазина не прерывая заниматься своими делами пальцем указала где лежат часы "там,там и вон у кассы" почувствовал себя на рынке 2000х. Мы конечно выбрали и купили,но сделали это сами. Уважаемые руководители рекомендую сменить сотрудников и найти нормальных продажников.
PR
Pavel Ryabtchikov
Крайне хамский персонал, который не признает очевидные дефекты продаваемых изделий. Если вы желаете получить некачественный товар и пену вместо извинений за явные дефекты, которые выявлены не выходя из магазина, то вам сюда.
Ильф Петров
Купили часы оказались китайскими
Валерий Дробышев
Магазин понравился, и цены приемлемые не как в аметист там за элемент питания 600р берут хотя, в Гринвич магазине 70 р стоит
Андрей Кудряшов
Купил часы через 2 дня сломались
Александр Александрович
очень не приветливый и не дружелюбный персонал, очень плохие впечатления от посещения этого магазина
popovi-sergeyy
Грубые продавцы а заведующая кричит на клиентов. Оценка ООО' Гепард' Красные Ряды,1 неуд ., хуже магазина и обращения ,я, не видел.