Andria
Компания мебельных технологий
4.1
4.1
Екатерина Кузнецова
Матрас пришел целый, неповрежденный, очень высокого качества! Спасибо большое производителям.
Макс Трошин
Сервис на высшем уровне Спасибо девочкам!!!
Николай Ковков
Большое спасибо за огромный выбор фурнитуры для мебели, в частности для кухонь. Особенно отмечу работу сотрудников корпусного отдела Наталью и Дашу всё рассказали, показали и помогли выбрать лучший вариант. Цены приемлемые. Рекомендую.
НАТАЛЬ Я
Хороший магазин - все что душе угодно для мебели есть,большой выбор ткани , фурнитуры на любую ценовую категорию, консультанты всегда помогут, подскажут, девочки молодцы.Будем обращаться ещё.
Мария Королева
В данный магазин не первый раз обращаюсь, нужна была определенная ткань, то что я выбрала, долго ждать ткань заказная,ещё и поступление на февраль мне сообщили, девочки консультанты пришли на помощь, подобрали аналог,ни чем не хуже того что мне было нужно и совпадение по цвету и хорошие характеристики.спасибо большое, очень скоро мой диван будет как новенький!
SA
Sergey Arhipov
Единственная компания в г. Кострома, где можно приобрести любую мебельную фурнитуру и всё для мебели под заказ. Очень вежливое обслуживание, постоянно совершаю здесь закупки. Огромное спасибо менеджеру Наталье из корпусного отдела за помощь в выборе и оформлении заказа. По всем критериям 5 баллов!.
Татьяна Батыгина
Просила проконсультировать по ткани и помочь подобрать по цвету к шторам. В ответ хамство с их стороны. Не хотят работать, в продаже и клиентах не заинтересованы. Такое хамское отношение к покупателям недопустимо. Куда директор смотрит? Или рыба гниёт с головы!?
svetla svet
Ужасно непрофессиональное отношение продавцов. Никогда больше не пойду и другим не рекомендую.
LD
Lord DMP
Впервые сегодня посетил эту компанию, искал редкие мебельные петли. Огромное спасибо менеджеру Наталье, быстро подобрали необходимый товар. Качественные изделия и недорого!
14 октября 2021, официальный ответ
Будем видеть Вас у нас снова. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании.
АХ
Антон Хватов
Заказ делали первый раз очень. Очень большой выбор. Спасибо менеджеру Наталье из корпусного отдела за помощь в выборе и оформлении заказа
Оксана Кустова
Знакома с компанией давно. В своей квартире перетянула диван, обеденные стулья, подушки, а теперь еще и кровать. И каждый раз ткань покупаю именно здесь. Нравится большой выбор и быстрая доставка. Но особенно хочется отметить профессионализм сотрудников. Всегда сориентируют в ассортименте , познакомят с новинками и дадут четкую характеристику каждой ткани. В частности, очень благодарна Анне за ее отзывчивость и индивидуальный подход. Очень здорово в очередной раз помогла мне с выбором ткани. Результат превзошел ожидания! Спасибо, с вами очень приятно работать.
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарны за отзыв, рады вас снова видеть в нашем магазине.
ЧГ Ш
Очень не понравилось отношение продавцов. Мы как покупатели пришли выбрать ткань для перетяжки дивана, а нам только указали где смотреть и даже не подошли. Разочаровались.
Таня Комнатная
Очень чисто и очень светло. Большой выбор тканей:что-то есть в наличии, что-то только под заказ. Сотрудники вежливые и помогают при выборе
Аннэт Вильгота
Хорошо что вы есть у нас❤️
25 мая 2020, официальный ответ
Рады быть Вам полезными. Ждем Вас снова!