Костромич
Универсальный магазин
Для кухни, ванной, сада. У нас найдёте всё, что нужно для хозяйства
ООО «СЕЗОН-М», Кострома, ОГРН 1024400525236.
Посмотреть ассортимент
Нк
Нигина каримова
Самый лучший магазин в Костроме. Удобный, большой выбор, по цене очень хороший рекомендую покупателям и советую всем друзьям и знакомым. Постоянно покупаю только в этом магазине. Персонал отзывчивый и хорошие люди. Дай бог им всем крепкого здоровья и много хороших клиентов.
Елань
Костромич, что тут ещё сказать
дмитрий герасимов
Все есть,
zhimesh89
Неплохой магазин. Все необходимое в быту для повседневного использования есть. Цены приемлимые. Мне здесь приглянулся спрей от тараканов. Взяла на пробу. Тараканы исчезли буквально через пару дней после использования Ликвидез. Очень довольна моющим средством — оно работает быстро и не оставляет неприятного запаха.
Дмитрий Максимов
Удобный магазин, когда что-то срочно понадобилось в деревне.
Яна Романова
Старый магазин в Костроме. Цены не дешёвые тут. Удобное расположение, поэтому периодически заходим сюда.
Анна Anna
Любимый магазинчик, есть всё и всегда!!! Цены самые выгодные🙌
28 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ИМ
Игорь Морозов
Нормальный магазин возле дома. Многое есть и ехать никуда не надо
Альбина Королева
Хороший хозяйственный магазин. Недавно живём в этом райное, очень выручает.
Елена Контаурова
Мне все понравилось
Vlad S
Хороший магазин, большой выбор всего, что может быть нужно в хозяйстве. Снял одну звезду за то, что порой бывает тесновато, когда много покупателей.
ЧБ
Чергес Бабаев
Хороший магазин!!!!!!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!
ТГ
Татьяна Гробова
Добрый день! Удобное местоположение магазина и график работы. Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Покупкой остались довольны, всем рекомендую!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Арсений Поляков
все . что нужно , можно тут найти !
Вера Соловьева
Очень прекрасный хозяйственный магазин, здесь можно найти все: от посуды до ковров, занавесок и тд, в заволжском районе с таким огромным выбором наверное единственный магазин
24 декабря 2020, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зверева
Очень хороший магазин, очень отзывчивый персонал, много хороших и полезных товаров.
AO
Andrey O
Отличный магазин! Есть практически всё: от садовых товаров до игрушек. Причем цена на некоторые вещи ниже , чем в интернет-магазинах (выбирали игрушку). Продавцы всегда готовы подсказать и помочь найти то, что нужно.
Юлия Краснова
Очень много полезных товар. Можно найти недорогие товары малышу для ванны, для песочницы. Советую.
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Светлана Львова
Очень большой ассортимент товаров!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,что Вы посетили наш магазин.
Любовь
Покупала там 5 лет назад и картину и палас, и комод, всё до сих пор служит,товары качественное. Есть всё для дома и сада и игрушки детские, и бытовая химия.
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Наталья Смирнова
Покупали ковер пять лет назад качество -цена супер. Магазин отличный.
14 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Ассортимент ковров в магазине стал значительно шире,а цены остались прежними. Будем рады Вас видеть у нас чаще.
Илья Гладчиков
супер магазин! есть наверно все для дома! даже крышки нашли на свои нестандартные банки там. удобно что недалеко от дома такой магазин: и тазики и чайники и ткань и игрушки, скатерти, коврики!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.Ассортимент товаров в магазине постоянно обновляется . Будем рады Вас видет…
Ashiki
Удобный магазин. Почти все для дома есть. Цены демократичные. Выбор приемлемый. Покупали этажерку и полку для обуви в прихожую, все нормально. Только доставки жалко нет.
Костромич
Покупал стол в Костромиче, хотел сделать жене сюрприз, но не знал подойдет или нет. Спросил можно ли вернуть если что, сказали можно. В итоге стол не подошел, конечно. Но зато ковер купили, хотя предложили на выбор деньги или товар какой-нибудь. И все без претензий и кривых рож, как у нас часто встречается.