Алькор
Костромская ювелирная фабрика
Вакансии
Алина Сускина
Я была в Санкт-Петербурге в командировке, очень много и тяжело работаю – захотелось себе сюрприз сделать. Зашла в магазин DIAMOND и просто глаза разбежались от такого изобилия украшений. Выбрала милое золотое колечко с камнем от АЛЬКОР. Качество супер.
Ксюша Алексеева
Покупала небольшие пуссеты от компании Алькор для маленькой внучки. Ребенок от восторга пищал, настолько они ей понравились. Заодно присмотрела себе колечко из серебра. Кстати, была удивлена, что серебра много и все изделия выполнены очень интересно, в необычных каких-то сочетаниях.
Алькор, Костромская ювелирная фабрика
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады создавать украшения, достойные ваших добрых воспоминаний!
Анжелика Воронова
В восторге от коллекции Duet ТМ Алькор. Совершенно новое звучание серебра, которое создатели дополнили золотом. Изделия с вставками смотрятся очень необычно. Никогда не скажешь, что перед тобой именно серебро, скорее оно напоминает белое золото. Такое же элегантное и роскошное. Тем более, что в роли камней выступают бриллианты, а не фианиты.
Алькор, Костромская ювелирная фабрика
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы трудимся каждый день, чтобы создавать украшения, достойные Вашего восхищени…
Анастасия
Недавно прокололи дочке ушки, нужны были серьги из качественного металла, чтобы не вызвали аллергии и раздражения. При этом, конечно, чтобы был какой-нибудь детский рисунок, чтобы доченьке понравилось. Смотрели вместе с ней, и я увидела, как у нее загорелись глаза при виде маленьких сережек в виде божьих коровок от фабрики Алькор. Их и носим, с большой радостью и удовольствием! Никаких аллергических реакций, ничего не зудит, не раздражает и не беспокоит.
Ксения Борисова
Я люблю украшения, но большинство из них очень большие и имеют большие камни, что на моих тонких пальчиках смотрится очень неуютно и громоздко. Этим летом в Алькор изменилась коллекция, и в ней появилось новое тонкое колечко, выполненное из золота и украшенное небольшим бриллиантом. Конечно, я не могла его не купить. Теперь это украшение стало самым любимым для меня. Периодически захожу в ювелирный магазин и обращаю свое внимание именно на продукцию ювелирной фабрики Алькор. Скоро обязательно прикуплю подвеску к этому колечку. Нравится мне этот производитель.
Alina Revneva
Я ношу разную одежду: на работе - строгие костюмы, в обычное время - футболку и джинсы. Поэтому мне хотелось бы найти украшение, которое идеально подойдет к любому стилю одежды. По совету подруги зашла в ювелирный магазин и обратила внимание на продукцию ювелирной фабрики Алькор. Сразу купила то, что давно хотела: прекрасную золотую подвеску с сердечком. Она просто идеально смотрится как на платье, так и на футболке. Не снимаю ее нигде.