Организация похорон
Дмитрий
выполнили услуги по договору, замечаний нет. Отпевали в церкви, их транспорт приехал вовремя, на кладбище тоже было готово всё для погребения. Потом всех провожающих отвезли на поминки.
Алиса
Похороны состоялись на той неделе в среду. Организация прошла хорошо, без колебаний, всё что оговорили, всё что было оплачено, всё сделано в нужном объеме. Хотим выразить благодарность от меня и родственников за организацию достойных похорон близкого человека!
ЮБ
Юлия Бекерёва
Заказала похороны бабушки, машина приехала вовремя, отпевание, похороны...всё прошло как положено. Остались очень довольны компанией, ее подходом и любезностью. Спасибо, что помогли в столь трудные дни.
Алексей Смирнов
Благодарю за помощь!
КВ
Кирилл Васильев
Помогли в трудную минуту! Благодарю!
Карина Иванова
От себя и всей семьи хочу поблагодарить агента и всех сотрудников, которые организовали похороны моего отца. Забыла как зовут, менеджер очень тактичный, понимающий человек. Организация похорон на высшем уровне, мы абсолютно не ожидали такого, были поражены. Продумано всё до мелочей. Прекрасная бригада сопровождения, автобус, водитель. Всем огромное человеческое спасибо.
КС
Костя Смирнов
Спасибо за помощь в трудные дни
ИВ
Ирина Виноградова
Заказывали несколько венков, выбор большой, цены адекватные.
Гена
В том году поставили памятник сестре, прошел год, стоит как вкопанный. Неделю назад заказал второй памятник, матери.
ВФ
Владимир Фролов
Организовали доставку с области и похороны
ИН
Илья Никифоров
Хорошее агентство, очень помогли в трудную минуту
Иван
Бабушки не стало в больнице. Когда уведомили меня, сказали куда увезли и что надо искать кто организует похороны. В интернете нашел вас. Позвонил, приехали на дом чтобы согласовать все моменты. На второй день провели похороны. Спасибо за помощь.
Андрей
Заказывали транспортировку усопшего из Вологды в Костромы с последующими похоронами. Транспорт нашли быстро, также быстро провели захоронение.
ГМ
Георгий Мамоян
Спасибо за помощь в оформлении документов.
Александр Солнечный
Обращались в компанию, все условия по договору выполнены в полном объем. Процесс похорон налажен, увеличения цен не было.
ИВ
Иван Воронин
Вежливый персонал, относятся с уважением. Помогли в трудную минуту, организовали похороны.
Алексей Репубов
Очень деликатны в общении, все доступно объяснили, порядок действий, помогли с похоронами.
Сергей
В 2023 году ушел близкий человек, агентство похорон помогло проводить со всеми почестями. Хочу выразить большое спасибо вашему агенту, который всегда был на звонке и помогал в трудную минуту.
Илья ()
Помогли с похоронами близкого. Всё было организовано достойно.
И
Ирина
Помогали с похоронами дедушки, все прошло хорошо. Как оговорили перечень услуг, всё выполнили в полном объеме.
Антон
Заказывали памятник из гранита и сразу с благоустройством участка. После захоронения прошел год. Той весной провели все работы. Сделали аккуратно, на совесть.
Кристина Соколова
Как бы мы не хотели, но рано или поздно мы все обращаемся в подобные заведения. Когда не стало бабушки я обратилась за помощью в ваше агентство, у вас компетентные сотрудники, вежливые. Помогли решить все мои проблемы, помогли с местом на кладбище и захоронением.
Надежда Касаткина
Отвратительные люди. Дезинформируют отдел перевозки тел, врут что сами доставят тело. За доставку требуют денег. Хотя она бесплатная. Вы им интересны только пока можете заплатить. В противном случае даже разговаривать с вами не будут.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату визита, номер договора, имя сотрудника.
Irina Makhonina
Отвратительное отношение...не доверяйте этим людям...думают только о наживе...(доставка в морг 2400р видимо везут на белых лошадях)..грубы и циничны!!! Будте осторожны..не выдают документы о смерти...только копию...если они им переправлены из мед учереждения...
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста время визита, номер договора, имя сотрудника.
mariasha.81
не советую обращаться в данную контору, работают не честные люди, наживающиеся на чужой трагедии, берут деньги в тридорого, а обязательства не исполняют, очень печально что в то время когда нужна помощь и поддержка приходят такие не добросовестные люди.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста время визита, номер договора, имя сотрудника.