КосМол
ООО КосМол
Вакансии
2.8
Юлия Быкова
Хотели с ребенком купить мороженое и погулять в парке Победы. Терминала нет, это даже для нашей Костромы прошлый век. Чек не дали. Цены неадекватные, простой пломбир в стаканчике 100 р. На вкус ничего особенного. За что такие деньги непонятно. Очевидно, что жители города, которые бывают в парке, будут выбирать других продавцов, которые более лояльно относятся к клиентам. Не рекомендую!
ТР
Татьяна Романова
Продукция Космол регулярно присутствует на нашем столе, всегда свеженькая и вкусная, особенно любим мы взрослые творожок со сметаной, а дети конечно же мороженое, рекомендую данную компанию и их продукты!!!
КТ
Кристина Тихонова
Очень вкусная молочная продукция. Чувствуется, что натуральное. Беру только этого производителя!!
Туся Капуся
Отличная продукция! Качество всегда на высоте! Особенно радует мороженое
Илья Илья
Добрый день! Мы вашу продукцию Караваево постоянно покупаем по адресу г. Ярославль, Дзержинского 23а, очень жаль что закрываетесь(((. Надеюсь вы закрываетесь не навсегда. В магазинах ваша продукция очень дорого стоит.
Андрей Тренин
Купил молоко, срок годности до 19.08 и до 21.08, почему сегодня 13.08, а молоко прокисло, и это уже не первый раз. Покупаю с целью поддержать местного, а местный на покупателей положил здоровенный болт, спасибо что радуете продукцией
Евгений Викторович
Отвратительное качество. Постоит молоко и превратится оно в воду. Ну типа смеси и все такое. Три месяца назад купил два литра - так оно прозрачное. Забыли сухого добавить. В общем отказался от такой продукции и вам всем советую!
ЛЮДМИЛА )))))
Привет вам Почему не поставляете свежую продукцию . Как не прдешь в магазин, в"Десяточку" На площади Широкова около ж/д вокзала, кефир, ряженка, не свежие. Иногда даже 2-3 дня стоят, на прилавке,. Спрашиваем продавцов почему опять нет свежей продукции, они отвечают такую привезли. Почему Волгогда проводить день в день, хотя далеко от Костромы. А ваше поеприятие близко. Раньше, года 2,3, назвать была свежая продукция. А вчера 21 октября 2020 года во всех магазинах юыла продукция от 19числа. Ужас. Продавцы сказали что все отвезли в Москву. Мы возмущены.
Kuznetsov Stanislav
С такими ценами на молоко в своём же регионе послать бы вас подальше, в лучшем случае. Хочется написать матом.