12 вольт
Торгово-сервисная компания
Марина
Обычно когда я прихожу в автомагазин и сотрудники поняв что я в этом не разбираюсь от слова "совсем", начинают очень пренебрежительно разговаривать и хихикать между собой со словами "нашёл у кого спросить" (привет Шинторг👋). Но в "12 вольт" такого совершенно нет. Меня проконсультировали от и до, рассказали все плюсы и минусы. А я всего лишь пришла спросить почему брелок сигнализации не работает. Так что девочки, сюда смело можно приходить, здесь нормальные парни работают 👍
Сергей
Отдавал на ремонт пульт от авто , пульт не отремонтировали , но впечатление хорошее, подсказали что делать , магазин рекомендую , сотрудники 👍
ИН
Игорь Н
Хочу выразить свою благодарность Ярославу, сотруднику магазина 12 вольт, за его неравнодушие и помощь в плане успешной установки и настройки девайса, бренд, которого официально не поддерживается в России.
ИУ
Игорь Усачев
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Андрей Грибовский
▌ Отличный опыт покупки и установки магнитолы Недавно решил обновить аудиосистему своего автомобиля Toyota RAV4 Ха50 .Обратился в магазин «12 Вольт», и остался доволен выбором и качеством обслуживания. ▌ Почему выбрал именно этот магазин? Выбор пал на «12 Вольт» благодаря положительным отзывам знакомых и удобному расположению магазина. Здесь сразу обратили внимание на мои пожелания и подробно проконсультировали по вопросам выбора оборудования. ▌ Как проходил процесс подбора и покупки? Менеджеры магазина внимательно выслушали мои требования и предложили оптимальное решение. Подбор осуществлялся быстро и профессионально. Все товары были представлены в наличии, и выбор оказался действительно широким. ▌ Установка оборудования Для установки был направлен в сервисный центр 12 Вольт . Процесс прошел оперативно и качественно. Через три часа магнитола+ камера заднего вида были установлены. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и аккуратности. ▌ Итоговая оценка Теперь моя тойота оснащена современной, функциональной магнитолой, звучание стало многократно лучше. Камера заднего вида, вообще супер. Я, остался очень доволен сервисом и готов рекомендовать магазин «12 Вольт» своим друзьям и знакомым. Большое спасибо команде профессионалов!
Александр Алексеев
Обратился в данную компанию. Помогли решить проблему. Особая благодарность Владиславу настоящий мастер своего дела. Подошёл к решению проблемы на 100%. Проявил смекалку и своё умение. Оценка 10 из 10
КО
Карина Овчинникова
Вежливые сотрудники, помогли выбрать сигнализацию, сразу же записали на удобную дату для установки. Установили быстро, объяснили как пользоваться. Спасибо большое 😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо.
Екатерина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Евгений Богачев
Перезванивать клиентам, это не их конек. Дважды обращался к ним, обещали перезвонить и в результате тишина...
СТ
Сергей Тугаринов
Отличный магазин!Всегда большой ассортимент,приятные цены,гарантия на товар. Продавцы заинтересованы в помощи приобретения товара клиенту. Особая благодарность Ярославу Худенко.Всегда поможет с выбором, подскажет по функционалу и настройкам,вежливый и очень грамотный специалист!Однозначно рекомендую только это место!
Антон Антонов
Раздавил брелок сигнализации, позвонил спросил у их по ремонту могут ли заменить, при этом сообщил название сигнализации - ответ простой приезжайте посмотрим что за дисплей и ответим точно, про приезду лично сказали-мы занимаемся только сигнализациями старлайн. Вообщем не ценят они ваше время.
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим время наших клиентов и стараемся быть объективными. Название сигнализации не характеризует…
Алексей Смирнов
Замечательные, понимающие ребята! Ситуация: пришла магнитола не с тем «20ти пиновым» разъемом. Обратился к ребятам из 12 v, выслушали, оперативно решили проблему «за копеечку». Все по человечески, как говориться. Приятно.
Юрий Данилов
Огромная благодарность руководству магазина «12 Вольт» за решение моей проблемы! Покупал саббуфер, который вышел из строя, но гарантия уже закончилась. Руководство магазина пошло навстречу и заменили неисправный саббуфер на новый! Огромнейшее спасибо!!!
Александр Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность магазину 12Вольт, а именно руководителю компании Яковлеву Вадиму. За содействие в решении возникшей проблемы. С магазином 12Вольт и персоналом знаком давно. Случилась такая ситуация что по истечении гарантийного срока (2года) вышел из строя дорогостоящий динамик. Ребята (продавцы) к сожалению бессильны в решении таких вопросов, тогда свою помощь предложил директор компании. По итогу через 3 дня безвозмездно мне предоставили новый динамик. Ещё раз, большое спасибо. Так же хочу поблагодарить компанию Best Balance- вы большие молодцы.
СВ
Сергей Виноградов
Покупали монитор 4 месяца назад. Перестал работать, пришел разобраться как можно вернуть по гарантии. По факту послали куда подальше.. Пришел с заключением экспертизы, что монитор перестал работать не по моей вине, но толку 0. Персонал максимально некомпетентный, отзывы на яндексе накручивают 100%. Шарашкина контора!
23 января 2024, официальный ответ
Обращения не было. Возможно перепутали с другой организацией
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошие продавцы - консультанты, грамотные и внимательные.
Андрей Летунов
Хочется поблагодарить индивидуально менеджеров Сергея и Ярослава за внимательный вежливый подход к клиентам. Ребята консультируют грамотно, знают свою работу, подскажут, расскажут и находятся на своем месте. В своей работе уделяют больше предпочтение интересам клиента. Рекомендую обращаться к ним а руководству поощрить данных работников.
Евгений Данилов
Здесь ни кто о ваших лишних затратах точно не будет думать. И если 1000 рублей стоит вставить две фишки в магнитолу, то наверное 500 рублей может стоить только один взгляд электрика на вашу магнитолу. Обратился с просьбой оказать услугу по подключению магнитолы 1 din в ладу гранту без антенны. Сказали, что процедура включает в себя подключение питания, антенны, подготовка разъема, установка магнитолы в разъём и стоит от 500 руб и выше. Я позвонил на Шагова 144 и там мне озвучили сумму 1000 рублей. Я доверился, что сумма заплаченная за работу будет соответствовать хотя бы примерно объему проделанной работы, все же магазин солидный и к клиентам, как я думал, относится совестно. Я подумал, может нужно провода паять, переходники какие-то делать. (Ситуация такая, что провода в фишке магнитолы не соответствовали порядку распиновки и цвету проводов в фишке автомобиля для подключения питания магнитолы. В интернете я не смог разобраться). Но оказалось, что я совершенно наивный человек. Так как антенну мне не нужно было подключать, а салазки для магнитолы уже были вставлены в разъем, то электрик за 1 минуту вставил две фишки в магнитолу и вставил магнитолу в разъем. При этом там прекрасно знали, как я потом выяснил, что в ладе гранте стандартный евро разъем и всё соответствует магнитоле несмотря на цвет проводов. Вообщем, друзья если не хотите выйти из этого сервиса с чувством, что вас обманули. Не думайте, что ценник за работу будет соответствовать самой работе. Уточните объем работы и детали, а лучше, если не разбираетесь в элетрике как я, проконсультируйтесь сначала у знакомого специалиста.
Алексей Курдюмов
Неплохой магазин, судя по отзывам. Но вот картинка: захожу со сломанным видеорегистратором, стоят три продавца , в шеренгу. Здороваюсь. Спрашивают, чем помочь, объясняю: - Ремонтируете видеорегистраторы? У меня корпус лопнул, батарея вздулась! - Купите в Электроне аккумулятор и поменяйте! - Спасибо, до свидания! Не, ну норм👍👍👍 Вам бы на ТНТ на какой-нибудь стенд-ап
Сергей
Искал датчик удара, взамен сломанного. Только на заказ. В этом же магазине в наличии. Да ещё и консультацию грамотную получил. Всё работает, всё отлично!
Юрий Корюкин
Продавец очень грамотно и популярно объяснил, одним словом красавчик.
Autokey44 Изготовление ключей
Раньше всегда рекомендовал эту контору своим знакомым и клиентам, но за последнее время там всё стало очень грустно. Звонишь, уточняешь наличие - отвечают да, всё есть в наличии. Приезжаешь - нет. Мастер по ремонту застать на месте вообще не возможно как мне кажется. Людей которых я отправил к ним, бывали случаи футболили, называли не обоснованно завышенные цены. Непонятно, куда смотрит начальство, с таким отношением к делу долго на старых заслугах не протянешь.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо . Учтём ваши замечания. Мастерская по ремонту находиться в отдельном здании, работают соглас…
Danil Smirnow
Оставлял магнитоллу в ремонт без проблем все сделали цены хорошие по автозвук, подскажут к каждому покупателю подход работают настоящие профессионалы своего дела
костя румянцев
Покупал автодинамики best balance , парни знают свою работу на высшем уровне, всë быстро посмотрели, предложили варианты, послушали, выбрали,без всяких,, жевания соплей,, всë по делу, что я хотел быстро организовали! Respect магазину! +100500
Александр Маляр
Отличный магазин, отличный персонал - советую всем!
Андрей Ворощенко
За всё время этот магазин ни разу не подвёл. Профессионалы своего дела.
nikitina-157483
Здравствуйте. В моем авто перестала работать мультимедийная навигационная система, полностью!!! Осталась я без навигации, камер и всего прочего комфорта который эта система дает, а через 5 часов мне ехать в Москву. Паника возникла моментально: города я не знаю, дорога дальняя! Все мои коллеги дружно отправили меня в компанию 12 вольт, которая находится на привокзальной, сказали что помогут мне там быстро и качественно. В магазине работало три менеджера, все дружно мне улыбнулись, поздоровались и предложили подождать 1 минуту пока кто то из них освободится. Андрей Петров меня внимательно выслушал, вник в мою проблему /ведь мне надо все прямо сейчас!!! и срочно!!!/ и вы не поверите!!!! Одним звонком все решил: договорился с сервисом, а запись там плотная, не несколько дней вперед, мне выделили электрика который в течение 40 минут быстро и профессионально снял старую систему и установил новую. Редко в наше время увидишь такое обслуживание и такой сервис. Хочу всем порекомендовать эту компанию в которой вам помогут очень быстро , профессионально, качественно и с доброжелательной улыбкой на лице. Спасибо огромное Андрей!
Роман Ри
Лучший магазин по автозвуку, сигнализациям, шумоизоляции и прочим автокомпонентам. Очень грамотный и приветливый персонал!!!
a25
Однажды обратился в эту организацию за радар детектором. Показали, объяснили, на все вопросы ответили. Мне всё понравилось. Совет Вам: если в радар детекторе сдохнет предохранитель и человек обращается к Вам: 1. не отправляейте в соседние магазины 2. Имейте в наличии и дарите его бесплатно Ценность в мелочах.
Луна
Очень приветливые и компетентные продавцы. Готовые помочь. Вообще по городу ходят хорошие отзывы. Проблема? езжайте в 12 вольт, там помогут!
Axel
Ребята молодцы. Ассортимент отличный, если чего нет в наличии, всегда можно заказать. Если есть вопросы - смело задавайте. Не просто посоветуют товар, но и как лучше с ним обойтись, что подойдет, что не подойдет. Особенно поможет тем, кто в автоэлектронике вообще не "рубит" - помощь профессионалов очень важна.