Сенатор
Агентство коммерческой недвижимости
Михаил Березовский
Огромная благодарность Дарье за помощь. Всегда на связи, все показала, подстроились по удобному времени - оперативно все подготовили по документам🙏 Приятное общение)
ВШ
Виктория Шулинина
Дарья отличный специалист!Быстро помогла выбрать помещение и сопровождала всю сделку.Рекомендую
МП
Марина Протас
Работу по сдаче комерского помещения вел Сергей Лебедев, пунктуален, юридически грамотный специалист, квалифицированная работа, все четко и понятно. Помещение сдано в аренду быстро. Рекомендую всем.
Даниил Орлов
Хочу сказать большое спасибо Сергею Лебедеву, агенту недвижимости Сенатор ,за профессиональную помощь в выборе аренды помещения и за его отзывчивость в нашем деле. Желаем дальнейших успехов в его работе !
ОВ
Олег Васильев
Здравствуй сдавал недвижимость, нашли клиентов, все оформили, претензий с обеих сторон нет. Ребята молодцы.
КМ
Ксения Масленникова
Хочу выразить благодарность Дарье за консультацию, помощь с арендой помещения.Получены ответы на все мои вопросы. Заключение договора прошло максимально быстро. Спасибо🙏🏻
АЗ
Александр Зверев
Спасибо Сергею Лебедеву. Сдал моё помещение довольно быстро. Подготовил договор аренды, все согласовал с арендатором. Я очень доволен работой Сергея. Ещё раз спасибо Сергей
Ася Тихомирова
Хочу поблагодарить Дарью за помощь с арендой помещения,оперативно заключили договор.Еще раз спасибо👌
SK
Sergey Kovrizhkin
Быстро. Надежно. Профессионально. Спасибо Сергею Лебедеву за помощь в срочном решении проблемы с арендой и переездом в новый офис. Рекомендую агентство "Сенатор" для работы с коммерческой недвижимостью.
Андрей Викторов
Спасибо Сергею за качественную консультацию по интересующему объекту, грамотный и пунктуальный специалист, приятно работать.
ГБ
Герман Бескишков
Прекрасная команда, спасибо за работу! Очень благодарен Сергею за квалифицированную помощь👍
Дмитрий Разумов
Быстро сработали. Всё норм! Рекомендую агента по имени Сергей
Александр Селезнёв
Спасибо Сергею за комфортно проведённую сделку, за заботу о клиентах. Успехов в ваших делах!
Зебра Стиль по карману
Хочу поблагодарить Дарью. Ответственна, доброжелательна и отлично выполнила свою работу.
Андрей Люгаев
Спасибо Сергею Лебедеву. Быстро нашёл арендаторов на свободную площадь. Всё по делу, учитывая наши пожелания.
ТП
Татьяна Потёмкина
Спасибо за оперативную и качественную работу, все условия и пожелания были выполнены. Благодарность и наилучшие пожелания Сергею, рекомендую, как специалиста.
Аника ((Анна Fomеnко (Черных))
Спасибо большое за оперативную, качественную работу Компании и непосредственно агенту Дарье. Было очень приятно работать с Вами. Рекомендую всем!!! Пять звёзд - однозначно!!!
LF
Lena Foxx
Пользовались услугами агентства «Сенатор». Хотелось бы отметить работу Сергея и его быстрый подбор помещения! 10 из 10. Желаем процветания, классных и интересных объектов! Мебельная фабрика «Ирлен».
Ид
Иван декоративной штукатурки
Агенство очень классное,руководитель Сергей быстро помог разобраться с деталями договора,максимально быстро подготовили все документы. Помошник Дарья профессианально выполнила свою работу,желаю успехов вашей организации,продолжайте помогать своим клиентам.Рекомендую агенство,Все супер.
JS
Julia Soroka
Риелтор Лебедев Сергей Николаевич быстро нашел арендатора,помогал согласовывать все условия на всех этапах подписания договора, учитывал все пожелания как и арендатора, так и арендодателя. Работа с его стороны была выполнена грамотно, быстро и четко! Советую обращаться именно к нему, если вам надо оперативно решить вопросы, связанные с недвижимостью.
IV
Irene V
Помогли с подбором коммерческой недвижимости под офис. Помещение нашли достаточно быстро. Огромное спасибо Дарье за помощь и сопровождение, приятно было работать.
Владислав Смирнов
Помогли с поиском Покупателя на коммерческую недвижимость. По всем вопросам помогли качественно и в срок. Рекомендую
Михаил Калашников
Искали помещение в Костроме, для расширения основного московского производства, нужно было срочно! Выбирали из нескольких компаний, в итоге работали с компанией "сенатор" а именно с Дарьей. Помимо оперативности и быстрого нахождения цеха нужного метража и бюджета, отдельно отмечу личное участие: сориентировали нас в городе, благодаря чему еще нашли нужного поставщика. Точно могу рекомендовать.
Сергей Морозов
Отличное АН, Сергей молодец, все сделал оперативно, спасибо . Будем сотрудничать и дальше
Илья Курашов
Квалифицированные сотрудники, на встречу приезжают вовремя, сопровождают на всех этапа сделки, рекомендую.
Анастасия Звягина
Специалист Сергей очень оперативно с просмотром помещения и с согласованием ряда условий договора аренды. Три дня от просмотра до заключения договора. 👍
Отдельное спасибо Дарье, за помощь в поиске зала. В Костроме того, что нужно было, очень мало. Дарья помогла не только найти, но и договориться. Спасибо огромное !!!
Maxim Ralnikov
Благодарю агентство за профессионально выполненную работу по коммерческой недвижимости. Особо хочу отметить работавшую с нами риэлтора Дарью, ее ответственность, пунктуальность и шикарные коммуникативные навыки. Спасибо!
ЛМ
Любовь Махина
Отличное АН, закрыли договор купли продажи находясь в разных городах. Сделали все очень быстро, разъяснили нюансы и ограничения по покупке каждого Объекта
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку нашей работы, будем рады повторным обращениям!
Елизавета Каляева
Подробно всё объясняют. Много полезной информации. Ответят на любые вопросы! Спасибо большое!
Евгений Жданов
Большое спасибо агентству Сенатор помещение нашли прекрасное!! Душевное спасибо менеджеру Дарье !
AP
Alexandr Petrukhnov
Александровская Анна👍 Быстро нашли помещение, так же быстро договорились на замечательных условиях-рекомендую. Спасибо огромное!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Искала себе помещение под офис. И менеджер Анна Александровская из агентства "Сенатор" оперативно помогла найти подходящее помещение и ответила на все вопросы. Очень приятная девушка! Спасибо!
Владимир Рыжов
Обратился в агентство «Сенатор» по вопросу сдачи в аренду нескольких офисных помещений и, к моему удивлению, подходящий вариант не заставил себя ждать. По всем вопросам в агентстве общался с сотрудником по коммерческой недвижимости Дарьей Грошевой, получив от нее исчерпывающие консультации, а также необходимую помощь и внимание на этапах поиска арендаторов и заключения с ними договоров. Дарье огромная благодарность за решение этого вопроса! Надеюсь на конструктивное сотрудничество по вопросам недвижимости в будущем!
Маргарита Герасимова
Выражаю огромную благодарность специалисту Дарье Сергеевне Грошевой за помощь в поиске и аренде офисного помещения. Дарья ответственно и профессионально подошла к делу, оперативно оказывала помощь и консультацию по всем возникающим вопросам, были учтены все наши требования и пожелания. Спасибо большое, успехов в вашей работе!
Александр Миролюбов
Спасибо огромное Алене за быстрый поиск арендатора на мой объект!
Александр Смирнов
Хочу поблагодарить агенство недвижимости Сенатор в лице Алены! Алена, чуткий профи, сделала предложение по аренде готового бизнеса, в сфере которую я сам не рассматривал, попадание 100%. Провели сделку за 2 дня! Было предоставлено полное юр. сопровождение. Очень доволен. Все четко и оперативно. Благодарю и рекомендую!
Евгений Пастухов
Отличное агенство. Специалист по коммерческой недвижимости Анна оперативно показала помещение, которое меня заинтересовало. Рассказала об особенностях, плюсах и минусах. Активно взаимодействовала с собственником помещения, решала возникающие у меня вопросы. Рекомендую.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
БС
Бородкин Станислав
Отличное агентство, специалист Анна, помогла с выбором помещения, уладила все вопросы с арендодателем,сработала на 5++ Анна,благодарю!
IP
Ilya Polev
Отличное агенство, квалифицированные сотрудники! Огромное, спасибо Анне за быструю и качественную работу!
Юлия Пахомова
Благодарю АН «Сенатор», а точнее именно Анну. Настоящий специалист в своём деле. Анна - профессионал, которых мало в нашем городе…
Михаил А
Благодарю АН «Сенатор» за стремление понять и удовлетворить потребности своих клиентов, за индивидуальный подход. Долгое время не могли найти подходящее офисное помещение, но с помощью Сенатора это получилось! Особая благодарность Анне и Сергею за терпение и профессионализм!
Андрей Спиридович
Длительное время не мог найти подходящее помещение. Все риэлторы прочих АН сдались из-за безуспешных попыток предложить что-то интересное. Только Дарья продолжала работать с моей заявкой и помогла найти офис мечты. Спасибо большое за старание и профессионализм. Она сопровождала сделку до конца и помогла заключить договор на очень комфортных условиях.
Александр Алексеев
Хочу высоко оценить сотрудничество с данным агентством в лице менеджера Дарьи! Сделка прошла четко, оперативно без лишней "воды". Также привлекает результативность в работе Дарьи. Первая крупная сделка прошла буквально через неделю после начала работы.
СМ
Сергей Малинкин
Обратились в агенство с целью поиска складского помещения. Менеджер Анна решила наш вопрос за один день. Активная девушка, полностью сопроводила всю сделку. Работой агентства довольны. Спасибо
Светлана Мазуренко
В агентство обратилась с целью сдать в аренду коммерческую недвижимость. Со мной работала агент Дарья - очень коммуникабельная, всегда на связи. Обеспечили полное юридическое сопровождение сделки и юр.поддержку после. Очень довольна их работой.
31 мая 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор нашей компании, спасибо за отзыв!
Юлия Кузьмина
Отличное качество обслуживания.Особая благодарность агенту Дарье за подборку различных вариантов,тактичность,отзывчивость,профессионализм.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию и высоко оцениваете качество работы сотрудников.
ОГ
Ольга Говорова
Сергей помог в переговорах по аренде и совершению сделке. Был компетентен во всех вопросах. Большое спасибо.
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, желаю Вам успешного бизнеса!
Евгений Степанов
Добрый день! Обращался в данное агентстсво 3 раза, продавал и покупал недвижимость. Все было сделано на уровне, составление документов, сопровождение сделок. Насчет хамского отношения, которое написано в других отзывах, не сталкивался. Работой этого агентства остался доволен. Работал все три раза с Сергеем Барашковым, достаточно компетентный молодой человек, как договорились, так все и было сделано. Очень помог на переговорах, отстоял наши условия путем аргументированного спора с другой стороной. Могу только поблагодарить и посоветовать. И всем советую делать выводы только после личного общения и обращения в организацию, не только в эту, а вообще в любую. Отзывы могут написать и недобросовестные конкуренты, сам на этом обжигался! Всем добра и благополучия!)
Ольга Грыцив
Хочу выразить благодарность Сергею Алексеевичу Кузнецову! Оказал огромную помощь при оформлении сделки купли-продажи. Всегда все рассказывал и подсказывал по ходу сделки. Хороший человек и профессионал своего дела! Рекомендую!