Президент
Агентство недвижимости
Елена Космасова
Хотим поблагодарить агентство недвижимости «Президент» г. Костромы и риэлтора Куликова Михаила за помощь в продаже квартиры! Михаил всегда был на связи, отвечал на все вопросы грамотно и доступным языком. Сделка прошло без заминок и проблем! Большое спасибо, мы теперь только Ваши клиенты!
Сергей Анисимов
Помогли оперативно решить вопрос по аренде коммерческой недвижимости, когда обратились к ним с этим вопросом. Спасибо! Хорошее агентство, давно работают, профессиональный подход в общем я доволен. Сергей.
Ирина Иванова
Воспользовались услугами агентства по рекомендации и не пожалели: оперативность, компетентность, доброжелательность в общении агента Михаила заслуживают однозначно положительной оценки! Спасибо за добросовестную работу!
Andrei Skvortcov
Эффективно, оперативно
Анна Кабанова
Особую благодарность хочется выразить Куликову Михаилу Олеговичу за его неоценимую помощь и профессионализм при продаже квартиры,приобритении дома. Сделки проведены на самом высоком уровне.Очень грамотно и оперативно во всех инстанциях.Огромное спасибо.
Наталья Рябинина
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Гладковой Любови Анатольевне за проделанную работу в организации покупки и продажи квартир. За очень внимательный подход к нюансам сделок и готовность в любое время ответить на любые вопросы, которые решались в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо всем сотрудникам агентства за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью!
Па
Президент, агентство недвижимости
29 июля 2020, официальный ответ
Мы рады вам помочь)!
Кузовной ремонт КлеверАвто
Отличное агентство! Подобрали коммерческую недвижимость с учетом всех пожеланий и требований.
Елена Гончарова
Великолепные специалисты и настоящие профессионалы своего дела. Очень благодарна всему коллективу агентства "Президент" за помощь в оформлении недвижимости.
Волкова(Власова) Екатерина
Приходилось несколько раз обращаться в А/Н "Президент", а конкретно к помощи Михаила Олеговича. Все вопросы, касаемые недвижимости были решены быстро и без нареканий. Спасибо огромное Вам.
Илья Промптов
Красавцы. Лет тридцать работают
Ирина Щелокова
Хочу выразить благодарность Куликову Михаилу Олеговичу за порядочность и профессионализм в решении квартирного вопроса.Огромное спасибо!
Ксения Зимина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику АН <Президент> Куликову Михаилу Олеговичу за ответственное отношение и высокий профессионализм в работе!
ИЛ
Иван Лигусов
Все по честному, без обмана.
Дэльвира Нарышева
Фирма, имеющая огромный опыт работы и только положительную репутацию, продолжает оставаться одной из лидирующих при решении квартирных вопросов. Рекомендую.
Александр Пузиков
Отличная компания! Всегда помогут!!!
Екатерина Максимова
Благодарю команду специалистов АН "Президент" и лично Михаила Олеговича Куликова за исключительный профессионализм и высокое качество решения задач! Внимательное отношение к клиенту, ответы на все интересующие вопросы, последовательное, чёткое и грамотное выполнение всех этапов работы! В АН "Президент" всегда обращаюсь с удовольствием и спокойствием: агентство держит марку на протяжении многих лет - уверена в отличном результате! Спасибо!
Катюшка Пальчикова
Спасибо огромное агентству "Президент" за профессиональный подход к своему делу. Ответственные, оперативные и готовые решить любую проблему сотрудники!
Анастасия Файчук (Сергиенко)
Хочу сказать Огромное СПАСИБО!!!Агентству недвижимости ПРЕЗИДЕНТ!!!За поиск и покупку жилья!!!Сотрудники данного агенства своевременно и качественно оказали услуги.всегда приветливы и дружелюбны!!!мы не пожалели что обратились в данное агенство!!!
Вера Кабалина
Очень хорошее агенство, компетентный и доброжелательный персонал 👍
Антон Куликов
Хочу выразить благодарность этой фирме. При составлении сделки сотрудники вели себя максимально дружелюбно и были готовы идти на компромиссы. Все прошло оперативно и удобно, подобрали наилучший для меня вариант. Также данное агентство находится в самом центре города, что не может не радовать.