Кузовной ремонт
4.3
Профессиональный ремонт кузова любой сложности, автопокраска
Позвонить
Скидки
4.3
Сергей Александрович
Выбран компанией
Отличный подход к клиентам..мастер Роман все осмотрел, Озвучили сумму ремонта,назначили дату, качество ремонта 👍👍👍отдали авто в срок даже чуть раньше,огромное спасибо!!!буду рекомендовать вас всем близким!
1 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв
ИР
Иван Рыков
10/10 Посоветовал знакомый данный сервис Приехал и был удивлен цене, качеству, и сроком работы Мастер Роман четко оценил диапазон работ , более того при выдаче машины был приятный бонус Огромная благодарность данному сервису
5 февраля 2026, официальный ответ
Иван Спасибо за ваш отклик
Работа выполнена качественно в срок. Отдельно спасибо Николаю за приятный бонус в виде скидки. Рекомендую всем обращаться в данный сервис.
11 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Роман Кипятков
Обращался в Кузовной с ремонтом двери на Хендай. Что определило мой выбор….. это срок, и … в дальнейшем стоимость работ. При встрече с мастером-приемщиком , обговорили сроки и стоимость. Авто предоставил, сделали по сроку, цена осталась та же , что и обговаривали перед ремонтом. По итогу: я доволен работой, все хорошо. Рекомендую данный автосервис
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Кустова
Рекомендую!!! Ребята молодцы!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
СО
Светлана Овсянникова
Красила детали машины здесь 2 раза ,работа выполнена идеально и очень быстро ,сервис отличный ,очередь ждала не долго ,но их действительно стоит подождать ! Рекомендую 👍🏼
К.
Кострома .
Кормят завтраками, ожидание больше двух месяцев, договоренность была, но ремонт не был произведен, это не серьезно. Можно было сразу отказать.
Марат Ахунзянов
В данный автосервис попали случайно, привезли после ДТП на эвакуаторе. Ремонт предстоял серьезный. Сразу подкупило, что нам не стали ничего навязывать, предложили несколько вариантов ремонта: от самого бюджетного до лучшего. Николай сам заказал все запчасти, всегда был на связи. В итоге забрали свою ласточку полностью отреставрированной. Быстрая и качественная работа, ценник не завышен, отношение к нам, хоть мы и незнакомые клиенты, более чем порадовало (что редкость для Костромы). Настоящие профессионалы, однозначно рекомендуем!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо За честный отзыв )
Руслан Беседин
Записался на покраску в мае о цене договорились ...поставили в очередь (сказали передо мной 20машин)...написал через месяц (уже 19)...далее ни на звонки ни на сообщения не отвечали...пропали.... думаю заняты видно красят по одной машине в месяц....прождал до ноября и записался в нормальный сервис...этот же не серьезный....крайне не рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Думаю причина в этом ,, Написал Пишут очень много , физически не успеваем отвечать .. мо…
Александр Лебедев
Отличный сервис смело можно обращаться!
Благодарим за отзыв .😇
Андрей Боченков
Серивис отстой!!! Меняли заднюю дверь - сломали ручной тормоз!!!! Это как?!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Да вот так , видимо с заменой двери справились , а ручник в первые видим . Или вас не было , или бред несете .
Вячеслав Бычков
Мимо проезжал, увидел вывеску покраска, зашёл узнать по окраске задних барабанов, даже смотреть не стали, сказали не интересно… Буду и дальше проезжать мимо…
14 декабря 2022, официальный ответ
Покраска автомобилей это не означает , что мы окрасим вам и глушитель по первому требованию , насчет…
IB
IGOR BRUS
Хороший сервис, в сентябре у ребят ремонтировал бампер, с покраской крылья и крышу, оказалось что нужно менять лобовае стекло, всё сами сделали, качество на высоте, сейчас прошло уже два месяца, с краской всё отлично.
РК
Роман Капитонов
Лучшее соотношение цены и качества, грамотные специалисты!!!
Соня Соколова
5* !!! качество ,скорость, заслуживает уважения 😇 , просили фото и видео , без проблем быстро скидывали в каком статусе ремонт . Отдельное спасибо - помогли с запчастями ( все нашли сами , цена гораздо ниже всех магазинов , сказали работают без наценки и на этом не зарабатывают 💪👌
Дмитрий Русанов
Всё очень оперативно, очень качественно! Ребята просто профессионалы! Очень доволен! Всем рекомендую!
Виталина Соколова-Игнатьева
Ремонтировала машину в этом сервисе после ДТП , ребята молодцы всё сделали в оговоренные сроки ! Всё понравилось, советую!
Анна К
Помяла крыло, сделали за 2 дня, мне все понравилось, большое спасибо!)
Дмитрий Селезнёв
Лучший кузовной сервис в городе, если нужно покрасить, сварить, полирнуть, то только к ним. Ребята знают свое дело и делают его на 200% берутся даже ща самую сложную работу такую как установка бамперов из стеклопластика, попробуйте найти в Костроме кто за это возьмётся?! Да никто, а эти парни делают на ура. По кузному ремонту только к ним