Чарка
Магазин
Денис Ковач
Очень интересный выбор и приятный персонал!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за отзыв! Приходите еще))
Дмитрий Цуркан
Купил много чего в этом магазине, про алколеденцы до этого не слышал никогда. Большой выбор и обстановка очень интересны.Продукция местного ЛВЗ, который расположен на этой же территории.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в нашем магазине снова)
Dmitry GDN
Интересное место .. От привычного магазина с алкоголем отличается Всем. Интерьер 5+. Можно зайти полюбоваться и найти сувенир .. Не нравится бутылочка Костромской ...так есть щербет .. Сладкое не очень .то посмотрите какая замечательная посуда .. А если просто зашли скрыться от палящего солнца , то есть прохлада старого купеческого дома и целый ларь с пломбиром !!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dmitry, за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть))
Анастасия Цепенкова
Красиво, есть выбор, не дорого
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Приходите еще)
Евгений Коваленко
Всегда с собой прихватываю в подарок что нибудь из этого магазина. Продавцу можно присвоить почетное звание экскурсовод) Теперь мы знаем, что пьем!
1 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Будет желание и воз…
Елена Вохмянина
Хороший магазин, цены приемлимые, добрый и приветливый продавец. Рекомендую
17 ноября 2022, официальный ответ
Елена, наш коллектив благодарит Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!!!
Игорь 💥
Отличный магазин по доступным ценам. 🔥
17 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!!!
Sergey Zheleznov
Приятно удивлены ассортиментом, ценами, а главное дегустацией. Классная атмосфера! Спасибо, вернёмся ещё)
Надежда Иванова
Отличный магазин большой выбор продукции завода КЛВЗ и Ярославского завода .Брала бальзамы.
Екатерина Тюляндина
Отличный магазин, цены👍