Комета
СТО
4.4
Весь спектр работ по обслуживанию и ремонту автомобилей
Проконсультироваться
4.4
ЛК
Любовь Кувшинова
Выбран компанией
Обращаюсь в автосервис на Льняной уже много лет! Отличный сервис, грамотный и вежливый персонал, приемлимые цены. Качественно выполненные работы. Мастера своего дела! Помогают разобраться в проблеме, объясняют все доступным языком. Рекомендую данный сервис!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Захар Шумилин
Мне понравилось, с машиной занимались долго, но сделали
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ЮТ
Юлия Теплова
Всей семьей обращаемся в автосервис на Льняной! Ребята профессионалы своего дела, всегда выручают. Цены приемлемые. Будем обращаться снова и снова!
Артем Аб
Постоянный клиент данного автосервиса. Очень нравится приветливое и позитивное отношение персонала к клиентам. Время ожидания и цены адекватные. Желаю дальнейшего процветания данному автосервису. Всегда рекомендую своим знакомым.
ФК
Федор Корзников
Приехал проверить шум в подвеске. Ничего не выяснили. На мои вопросы что шумит. Ответы были простые. может это может то. Взяли деньги и сказали до свидания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Осмотрев ваш автомобиль неисправностей действительно не обнаружили, НО вам все объяснили…
Наталья Костромская
Качество обслуживания на высоте. Отличные ребята, все сделали качественно и быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Михаил Смирнов
Обратился с просьбой поменять лампы с линзами на Калине. Взялись через не хочу, ничего не не сделал толком,лампу обратно не поставили. Вынесли "диагноз", там все сломано, ничем помочь не можем. Поехал в другое место, дядька рукастый всë поменял, настроил, всë супер. Общение в Комете не понравилось.
СБ
Сергей Бойцов
Не советую больше этот сервис, приехал на диагностику, в итоге при ремонте пришлось покупать ещё запчасти, а до дома ехал чуть не попал в дтп, не затянули рулевую колонку на рейке отказал руль, но они утверждают что это не их вина Считал достойным сервисом,не СОВЕТУЮ 👎
Николай В.
Проходил в Комете техосмотр, чтобы получить диагностическую карту, которая сейчас необходима для регистрация автомобиля в МРЭО (ГИБДД). От звонка до получения документов заняло буквально 1 час. Всё понравилось, специалисты грамотные, подсказали на что обратить внимание и даже помогли устранить пару мелких моментов на месте. Станция техосмотра чистая, расположение на спокойной улице без лишней суеты. Нашёл через 2ГИС, на Яндекс картах по запросу "Кострома Техосмотр" СТО, на текущий момент, почему-то не отображается. 5 звёзд!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Бен Франклин
После ремонта подвески в этом сервисе чуть не попал в аварию и остался жив. Работают по грязи. На грязь закручивают и собирают! До конца могут не затянуть и все привет встречка или в лучшем случае обочина! Запчасти очень дорогие! Пытаются лишний раз на что что-нибудь развести! Не советую! К вибро стенду вопросов нет там все окей! А сам сервис и персонал ужасный!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста проблему, хочется разабраться и понять суть. Позвоните мне или ва…
НГ
Наталия Гарнова
Делали сход развал на машине. Сделали отлично, без нареканий. Есть комната ожидания. Вежливый персонал. Цена демократичная. Спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
мГ
михаил Горчухин
Не первый раз ремонтирую машину (НИССАН КАШКАЙ)в этом техцентре, всё проверят, неполадки покажут, расскажут, мужики все с опытом, по запчастям вообще без проблем, одним словом всё на высшем уровне, по времени всё быстро ,чётко, грамотно, организация работы налажена до мелочей, спасибо большое слесарям и мастерам, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС, СПАСИБО...
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
ГП
Генадий Палев
Хочу выразить благодарность автосервису Комета на Льняной. Парни всегда помогут и посоветуют с з.ч и с ремонтом лишнего ничего не наваливают, всё только по делу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Антон Грошев
Обслуживаюсь в Комете на Льняной с 2009г.Поменял уже несколько авто,переехал в Ярославль,но до сих пор езжу к ним.Никогда никаких проблем,всё качественно и чётко.Никаких навязанных доп.услуг.Всегда всё объяснят,помогут с выбором з/ч,проконсультируют.Мастер Евгений -очень ответственный человек.когда отдаю ему ключи от авто,всегда уверен,что всё будет сделано качественно и в обещанные сроки. Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
ЮИ
Юлия Исайчева
Ребята молодцы, решили проблему и устранили в течении получаса!Спасибо Данной организации! так же попала на мойку ласточки!блестит 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Владимир Моисеев
Хороший сервис,все очень понравилось. Обратимся в автосервис «Комета» еще не раз,рекомендуем
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василий Самойлович
Добросовестное и качественное обслуживание👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😉
ПР
Павел Размахов
Сервис норма!)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
НР
Наталья Размахова
Отличный сервис, пользуюсь их услугами более 10 лет. Всегда помогут и подскажут. Цены приемлемые.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Вересов
Лучший сервис!!! Лучшая малярка!!! Спасибо мастерам 🤝💪💪💪
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
ЮК
Юлия Кривощекова
Отличный сервис! Проходили техосмотр, вежливые сотрудники, все быстро и качественно. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
Геннадий Смирнов
Хороший пункт техосмотра, работники приветливые, знают свою работу на 5.Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей Барган
Норм. ребята. Только к ним езжу уже несколько лет. Все качественно делают.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
СФ
Сергей Фокин
Сегодня дочка проходила ТО на рено каптур. На рейлингах был багажник, что не понравилось сотруднику. Ключа от предыдущего владельца не было, пришлось снимать "варворским"методом, в ближайшем сервисе, в качестве оплаты они оставили его себе. После она поехала на регистрацию автомобиля, но уже со мной, где сотрудник ГАИ был очень удивлён этому факту. Нам он был не нужен, а зимой он даже мешает сметать снег (опыт по сандеро). Хотел снять позже. А вот по квалификации данного сотрудника остались вопросы?
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник действовал в соответствии с требованиями. Очень жаль, что вы их не знаете. Ос…
ГБ
Галина Буталова
В течении нескольких лет обращаюсь только в Комету. Приветливый персонал, профессиональные специалисты. Всегда посоветуют что и как делать. Все выполняется в установленный срок. На все вопросы терпеливо и доброжелательно отвечают. Удачи Олегу Викторовичу и его команде!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
Елена В
Огромное спасибо ребятам с Льняной. Грамотно диагностировали, оперативно отремонтировали. Цены более чем приятные. Процветания вам!
Георгий Назаров
Хорошая фирма по ремонту. Раньше практически с уникальным составом ремонтников, сейчас уровень пониже. Но до сих пор стараются делать хорошо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Все меняется уровень ниже не стал. Новые совершенствуются.
СБ
Сергей Балашов
Отдал машину на подкраску ,,, начали облезать арки, наружу еще не вылезли но со стороны колес начала отходить,,, машина Rover Range Rover Sport 2012 ,,, машина вся родном окрасе, пробег 130 тысяч,,, в одой семье ,, думаю понятно в каком она состояние ,,, да 9 лет прожила в Москве остальное время в Костроме ,,, Ну итого : подкрасили за 72 тысячи рублей ,,, задание было дано так : нужно сделать хорошо, делаю для себя ! ,,, через 3 месяца этот ремонт начал весь отлетать ,,, при претензии выяснялось что даже молдинги приклеили на клей ,,, типа это не наша проблема что клипсы и пистоны ломаются ,,, кое как доказав что цена ремонта и качество и отношение к машине не совпадают,,, обещали позвонить ,,, ну само собой звонят уже как месяца 3 наверное ))) Всю жизнь красил свои машины в данном сервисе ,,, так скажем постоянный клиент. Но что бы так обували и так хамски относились у меня в первый раз! По мне это полное дно ! Хуже некуда !
Сергей Калинин
Всë на высшем уровне сервисом пользуюсь давно и рекомендую своим друзьям и знакомым. Отдельно выделяю мастера Александра Ч. за ответственную и качественную работу
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно!
Михаил Кузьмин
Всем здравствуйте! Обслуживаю свой авто именно только в этом сервисе уже много лет! Ребята знают свою работу! Всё чётко ,быстро,в срок! Отдельно хочется выделить мастера Александра ! Работает давно ,устройство авто знает от и до! Любая поломка ему по плечу! Ремонтирую только у него! Спасибо!
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Денис Кокоулин
Если Вы хотите отремонтировать свой автомобиль в Костроме, Вам только в Комету. Ремонтирую авто уже много лет и никаких нареканий к профессионализму как мастеров так и слесарей нет. Они точно молодцы и знают своё дело, делают порой больше чем в заказ- наряде. Особенно хочу отметить Александра, слесаря с золотыми руками на все 100%.
Денис, большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😉
Антон Дмитриев
Быстро,качевенно, особенно хочу отметить мастера Александра Чернова ,обслуживаю автомобиль не первый год и всегда доволен результатом работы,быстро находит все неисправности и с высокой ответственностью их устраняет, запчасти доставляются в короткие сроки!!! Вообщем рекомендую 👍
Антон, спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 🙏🏼
АЧ
Александр Чернов
Хороший сервис, делают быстро, запчасти все в наличии, персонал общительный, если ехать то к ним!
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Maxim Petrov
Хотел покрасить бампер а/м. Но не судьба. Дедушка боксер отговорил. Здоровья и процветания. Если кому нужно именно клиентоориентированность. Это прямо к нему, в кузовной.
Ксения К
Не очень люблю писать отзывы , но здесь хочется отметить , приехала на сход-развал приехала без записи , тк срочно нужно было выезжать в другой город на длительное расстояние . Вошли в ситуацию и приняли без записи . Попала к мастеру Владимиру, заехала посмотрели , нашли неисправность в рулевом наконечнике ,неисправность оперативно устранили (запчасти по наличию) сделали развал и все это примерно за час ! На кассе была приятно удивлена сервисом и клиентоориентированностью ! Спасибо Вам огромное . Мастера Владимира рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Роберт Бородач
Отличный сервис! Рекомендую ! Все расскажут, объяснят , если нужно запчасти привезут. Не первую машину здесь обслуживаю и не первый год. Молодцы! Успехов всей команде 🤝
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Aleksandr Aleksandr
Ремонтирую в этом автосервисе уже четвëртую машину и плюс три машины было у супруги. Куда обратиться за качественным ремонтом авто? Ответ один-в Комету. Работа с клиентами на высоте, от мастера до слесаря общение прекрасно. Подход максимально профессиональный, цены адекватны. Никогда ничего лишнего не навязывали. После посещения этого СТО больше не хочу и не буду обращаться никуда. Здесь реально занимаются проблемой с которой приезжаешь и устраняют еë 100℅.Всем рекомендую это СТО.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
SU
Sberid User
Ремонтирую свою машину только тут. До этого перепробовала несколько сервисов, не зашло(то на приёмке грубияны, то не доделают что-то, то такую сумму выставят за ремонт, что за голову хватаешься). В Комете все чётко и прозрачно. Персонал вежливый, ремонтируют быстро и самое главное качественно. Родственники и друзья теперь тоже только этому сервису машину доверяют!
SU
Sberid User
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
PV
P V
Менял колодки. Не смазали направляющие «вообще». По итогу, заклинил суппорт и новые колодки стерлись за неделю. Мастеру минус, а соотвественно и сервису 1 звезда.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста какой автомобиль и когда вы были. Очень хочется разобраться.
Андрей Вооол
Всё нормально! Делают! Хорошо! Машинка бегает! Спасибо!.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
НБ
Наталья Б
Качественно и оперативно покрасили бампер
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
Александр Егоров
Был здесь по необходимости пройти техосмотр. Всё очень понравилось. Никакой суеты,сама процедура прохождения дотошная,но,в то же время,без придирок по ненужным пустякам. Сотрудники всё рассказали по недочетам,дали рекомендации. В другом пункте этого ничего подобного не было. В следующем году приеду только сюда. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
АО
Анна ООО РИМ -7
Не первый раз приезжаю. Каждый год проверяю здесь авто. Как всегда все профессионально.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Голубев
Все качественно и быстро
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались.
T T
Адекватный персонал, грамотно всё объяснили и подсказали по ремонту авто. Цена как у всех, гарантия на работы есть. Однозначно рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, T! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Кривохижин
Приехал из Саратова Утром проснулся колесо спустило Приехал в комету говорю колесо пробил , ответ через неделю приезжай 😝😂
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро . Сервис не специализируется на шиномонтаже , да колеса ремонтируем. Но запись по работа…
ОД
Олег Дрыгин
Был стук в правой части авто, кроме подвески выявили, не относящиеся к ней недостатки (сорвана резьба подушки двигателя), от того и стук был. Спасибо сотрудникам СТО! Ответственно относятся к своей работе!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЮГ
Юлия Груздева
Спасибо большое.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Кузнецова
Обратилась сюда для прохождения ТО. Всё проверили.Самостоятельно и бесплатно исправили недочеты. Еще и можно сразу сделать страховку. Советую обращаться к ним!!!