Антей
Сеть аптек
3.9
Аптека рядом с вашим домом. Бонусная программа. Цены от склада
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Шаг к Здоровью», Кострома, ОГРН 1144401001271.
Узнать подробнее
3.9
Алексей Стукалин
Хорошая просторная аптека. Приветливые фармацевты, рекомендации дают грамотные.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Степанова
Нравится данный филиал аптек "Антей". Фармацевты всегда вежливы, если нет лекарства подскажут когда планируется поставка препарата. Большое спасибо за вашу работу.
НБ
Наталия Бельская
Сегодня, 30.11.2023 посетила аптеку, очень чисто, приятная атмосфера. Особенно хочется отметить работу фармацевта Татьяны, очень отзывчивый и грамотный сотрудник, предложила препарат на замену и дополнительно витамины, осталась очень довольна работой сотрудника! Спасибо!!!
Света Смирнова
Хорошая большая аптека, из недостатков иногда долго ждать очередь
ИФ
Имя Фамилия
Аптека отстой, по рецепту не продали лекарство, что за бред?
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приказ Министерства здравоохранения РФ от 24 ноября 2021 г. N 1094н "Об утверждении По…
Михаил Власов
Хочу поблагодарить за отличную работу фармацевта Татьяну, очень грамотный и отзывчивый работник, всегда всё объяснит и подскажет что нужно делать по той или иной проблеме, работу свою знает на отлично и уважительно относится к людям.
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
КМ
Катарина Макар
Бегала по аптекам искала препарат который назначил врач, не могла найти не в одной аптеке. Благодаря девушке с вашей аптеки (если память не подводит то зовут Татьяна) она подсказала аналог, рассказала в каких дозах принимать и в какой промежуток времени.Обьяснила какие могут быть побочки и сразу сказала, что отменять препарат и принять противоаллергическое. Большое спасибо вашему работнику, за такое отношение к поситителям. Человек добрый, вежливый и отзывчивый.побольше бы таких людей в аптеках. Была очень удивлена таким отношением!
ЕЖ
Елена Жарова
Добрый день. Я постоянный покупатель этой аптеки. При неоднократном посещении данной аптеки, хочу поделиться негативный впечатлением. Девушка с русыми волосами ( имени К сожалению не помню) вечно с недовольным лицом, как будто работать заставляют. При отсутствии интересующего товара аналоги не предлагает. Я думаю Вы должны быть заинтересованы в ваших покупателях, но по Вам этого не видно. Обслуживание клиентов Я оцениваю на 2 балла. Однако хочу отметить девушку с темными волосами( к сожалению имени не помню) но при следующем посещении спрошу, девушка всегда с улыбкой, всегда поддерживает разговор, предлагает аналоги. Спасибо ей большое, её качество обслуживание это 10 баллов.