Десяточка экспресс
Супермаркет
1.3
1.3
Дарина Макарова
Буквально вчера посещала данный магазин. То есть 09.08. Выбрала кассу самообслуживания. Поскольку я иногородняя и не знакома с данным магазином - воспользовалась ей неправильно и с улыбкой на лице попросила помочь мне скучающую женщину в очках, которая сказала мне что сделать, а уходя уже добавила: «никак народ не запомнит, сколько можно уже говорить». Меня данный комментарий возмутил и я сказала ей, что из СПб и у нас там проще. Эта милая дама посмеялась надо мной и с издевкой сказала: «ну так круче наверно». Так вот прошу принять меры и научить человека как надо работать, либо уволить. Потому что ни один сотрудник не имеет права давать оценки мне и моим действиям. Это их работа стоять и помогать, если я не понимаю, как что работает. Если вы не примете мер - я пойду дальше и научу вас, как работают «круче». А живу я рядом и буду тут еще целый месяц.
ДА
Дарья Арсеньевна
Прихожу в магазин собакой ( собака маленькая ) иду по магазину и мне говорит женщина собаку надо держать на руках, я конечно сказала "хорошо",но мне сказал не сотрудник потому что там нет значка кто это. Мне кажется это был менеджер, но я не знаю как его зовут и его должность. И когда просто приходили брать продукты молоко у них с срок годности хорошие, а когда открываешь тухляк
ТС
Тимофей Соболев
Приходите сюда умирать. Вам рады.
Кон Чен ый . Тухляком торгует, в следующий раз специально зайду, найду просрочку и вызову участкового, пускай рублем вас наказывают. Лучше в магнит рядом зайти. Бизнес по Костромски. Позор!!
Л.
Л. .
Подходишь к прилавку мясного отдела, говоришь "Здравствуйте, будьте добры...", а в ответ получаешь от продавца Натальи "что ж вам всем дома то не сидится, что вы все ходите, как же мы от вас устали"... занавес. И такое слышим от неё далеко не первый раз. Вы скажите сотруднику, что работу можно поменять, если ей настолько в тягость. Десяточка на ул. Костромской, 80
Николай В.
Вонь и грязь, стаи тараканов, вечные очереди, проходы заставлены тележками, части сотрудников пора на пенсию. По возможности стараюсь обходить этот магазин стороной.
НБ
Наталья Брус
Ассортимент хороший, но что касается санитарного состояния, то просто ужас! Тараканы ходят пешком! Два раза принесла домой в пакете с продуктами тараканов! Хорошо, что во время заметила, когда выкладывала продукты! И еще что касаемо персонала, столкнулась с кассиром, такая хамка! Конечно тётенька уже в возрасте, но если не хватает терпения и такта, то пусть сидит дома! Руководству надо срочно заняться санитарией и персоналом!
Л.
Лина ..
Ужасное обслуживание! Проездом забежала в этот магазин. На кассе оказалось что взятый мной йогурт не пробивается , кассир ели передвигаясь ушла с товаром и пропала. Возникла очередь. Вернувшись, пробивая, оказалась каждая позиция дороже на 8р (их было 4 шт) . Пыталась убедить что это я не туда посмотрела, снова ушла. В итоге пришла без товара и дала четко понять что в нем мне отказывают. Сказала «ТАМ ЦЕННИК СНЯТ». Знайте, мне 31 и я умею читать ценники. Скандалить не стала, и так очередь была уже огромная. Да ещё работники данного магазина меня обвинили , сказала «ОНА РЕШАЕТ «ВАШИ» ПРОБЛЕМЫ». Это не мои проблемы. Я взяла ВАШ товар и прочитала ВАШ ценник. Вот уж куда не вернусь точно!!!!!!
Никита Ккк
Купил вчера вечером колбасу по срокам годности всё хорошо, на внешний вид тоже была более менее, в итоге прихожу домой открываю а там такое...
Анастасия Трофимова
С выбором ассортимента проблем нет, цены приемлемые немного ниже чем в других магазинах. По поводу фруктов и овощей как попадёт - в один день все свежее и красивое, в другой все плачевно. Уже который раз замечаю, покупая яица нехарактерный для них запах, хотя вроде свежие, неприятно. Народу вечером тьма и работают от силы по 2 кассы, в итоге стоишь и паришься в очереди больше 10-15 минут а то и больше. В первый раз купили готовые салаты - это ужас!!! Невкусно от слова совсем, так ещё и отравилась ими! Готовые продукты собственного производства здесь больше НИКОГДА покупать не будем и никому не советуем!!!
Екатерина Семёнова
Вообще обнаглели ,продают гнилые фрукты ещё и почти по 100₽
АНАСТАСИЯ
В целом очень хорошая торговая сеть. Кроме продуктов питания представлен большой ассортимент хозяйственно-бытовых принадлежностей от стиральных порошков, разнообразной парфюмерии (как мужской, так и женской) до иных мелочей, так необходимых в каждодневной среде. Действует дисконтная система скидок 3% на весь представленный ассортимент. Еженедельно проводятся акции на все группы товаров. В период акций можно приобрести товар со значительной скидкой в полтора, а то и два раза от существующей цены, что согласитесь очень выгодно и экономит семейный бюджет! Но обслуживания в универсаме, в частности, на Костромской, желает лучшего. Основной негатив получаешь при расчете на кассах. Есть несколько кассиров данного универсама, которые словно вернулись из советского прошлого со своей хамской риторикой и небрежного отношения к покупателям. Так при расчете отказываются перекладывать приобретенный товар из корзины покупателя в другую пустую тару. Отсутствуют на кассах специально предназначенные доя этой цели корзины. Получается ситуация из ряда вон выходящая! Подходишь к кассе с полной корзиной товаров и приходится бежать за пустой корзиной, дабы потом при расчете перекласть набранный ассортимент из одной корзины в другую. Некоторые работницы данной сферы категорически в грубой форме отказываются выполнять правила обслуживания покупателей - кидают товар мимо пустой корзины прямо на стойку кассы. При вопросе «почему вы кладёте товар не в рядом стоящую корзину, а мимо ее", отвечают "а я не буду", или "я не обязана". Но позвольте возразить, почему в других торговых сетях, как "Магнит", или "Высшая лига" с этим проблем нет! Да даже в других "Десяточках", находящихся по иным адресам (а я бывала в 2-ух) с этим не возникает вопросов. Причем подобные кассиры с Костромской никак не понимают, что своим нежеланием перекладывать товар из полной корзины покупателя в другую пустую, они тем самым затягивают очередь! Ну вы только представьте, полная корзина (или тележка) товаров и при расчете кассир швыряет товар мимо пустой корзины и вам приходится самому вновь класть весь приобретённый ассортимент в пустую тару, расплачиваться и все это обрекает последующих покупателей на простаивание в ожидании своей очереди. Обращаюсь к руководству торговой сети "Десяточка" разобраться с данными инцидентами в универсаме на Костромской и приучить недоброкачественных кассиров к выполнению своих обязанностей и цивилизованному обслуживанию покупателей!