ОхотАктив
Магазин товаров для охоты
Юрий Тысячный
Патроны и все что нужно, всегда покупаю в охотактиве, продавцы как всегда вежливые, все подскажут, помогут!
ТЗ
Татьяна Зорихина
Всегда здесь покупаю себе перцовый баллончик, всегда остаюсь довольна обслуживанием в данном магазине!
Ольга Постникова
Отличный магазин, классные продавцы, все подскажут, помогут с выбором!
НЯ
Никита Ямпольский
Приобрел ружье в этом магазине, продавцы помогли мне с выбором, подобрали все что нужно к ружью дополнительно. Вообщем я доволен как слон! Рекомендую этот магазин с замечательными продавцами!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ДЗ
Дарья Закатова
Каждый день гуляю с собакой, вижу много собак без поводков и без хозяев, решила зайти в этот магазин и купить себе перцовый баллончик, теперь я и моя собака будем в безопасности!
Алина Вазякова
Впереди мужской праздник, пришла в этот магазин выбрать подарок для мужа. Продавцы мне помогли определиться, выбрать правильный и нужный подарок. Очень им благодарна. Муж точно оценит.
Павел Самарин
Отличный магазин!Приятные продавцы !
Анна Мельникова
Частенько бываем в данном магазине , так как муж охотник. Всегда вежливые и грамотные продавцы! Помогли подобрать нужный подарок на 23 февраля для мужа 🔥
Дмитрий Красапетов
Отличный магазин, продавцы со знанием дела помогли выбрать то что хотел.
Timur L.
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливые и компетентные продавцы, одним словом «советую»
Екатерина Королева
Была сегодня в магазине, в пряничных рядах. Покупала себе перцовый баллончик. Очень понравилась консультация продавца, помогли с выбором баллончика. Осталась довольна! Спасибо)
КС
Ксения Сиротина
Лучший магазин товаров для охоты, туризма и активного отдыха. Множество категорий, большой выбор, хорошие цены, приятные и вежливые продавцы🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина К
Очень хороший магазин, продавцы помогли определиться с подарком! Всем советую 👍👍👍
Максим Крепышев
Все на Высшем уровне . Продавцы Вежливые , помогли , подсказали . Рекомендую !
МД
Матвей Дербенев
Перцовочку купил. Надеюсь, что не пригодится)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Наталья Мещерякова
Отличный тематический магазин. Дружелюбные продавцы. Нашли классный термо костюм для мужа, говорит, очень удобный.
Иван Лебедев
Хороший магазин, приобретал здесь охотничий нож. Вежливые ребята, ответили на все вопросы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Александр Конанов
Хороший выбор, приемлемые цены
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас впредь в нашем магазине!
Юрий Литвиненко
Неимоверно компетентные продавцы работают в этом магазине. С ними всегда можно посоветоваться и, при чем здесь никогда не пытаются продать товар подороже, а дают дельные советы.
9 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за ваш теплый отзыв и посещение магазина "ОхотАктив"! Очень рады, что вы остали…
Анжелика Курченко
Понравился магазин во всех отношениях. Заказывала спиннинг мужу в подарок. Оптимальное соотношение цены и качества. С обслуживанием тоже все в полном порядке. Рекомендую всем.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый комментарий и до новых встреч в нашем магазине!
Андрей Петров
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом, был приятно удивлён!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
P
POSCHTA
Через интернет магазин ничего заказывать у этих Господ не буду,отвратительное отношение к клиентам,лучше куплю на других интернет площадках.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего интернет-магазина. Мы передал…
ЛC
ЛехаК# Car&Forest.
Отличный магазин все есть ребята отзывчивые всегда проконсультируюсь и ремонт отличный сделали одним словом молодцы.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый комментарий и до новых встреч в нашем магазине!
Алексей Малов
Покупал дробь в данном магазине.Решил ради интереса проверить вес дома на весах.Вместо 1кг.ровно 980г.Вроде 20г.ерунда,а оказалось целых 80дробинок.Будьте бдительны при покупке.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем магазине, готовы проверить и компенсировать недочёт…
МВ
Миша ВоблерВиброхвостик
Хороший, уютный магазинчик с неплохим ассортиментом.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Антон Ракутин
Отзывчивые сотрудники !
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Марина+Косякова
Самый большой выбор по отечественному оружию.
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
John Smith
Работают не по графику
9 февраля 2024, официальный ответ
Мы извиняемся за неудобства, которые могли возникнуть из-за нарушения графика работы. Предпримем мер…
Александр Недоводеев
Решил приобрести пневматическую винтовку, приехали в магазин и что: вход по два человека очередь, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТ У ПРОДАВЦА ЗАИНТЕРИСОВАННОСТИ В ПРОДАЖЕ, СИДИТ ЗА СТОЙКОЙ И НЕ ЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, НЕ РАСКАЗЫВАЕТ,ВООБЩЕМ ОДНИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ ( винтовку приобрели , ДАЖЕ СКОТЧА ЗАКРЫТЬ КОРОБКУ НЕТ ) (((((((
15 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Ваши замечания учтены, с персоналом проведена разъяснительная работ…