Автомир 44
«АвтоМир 44» — автокомплекс по доступным ценам и с отличным качеством
Записаться
4.1
Анастасия А
Была несколько раз, очень хороший сервис, рекомендую! Меняла масло, делали диагностику и быстро исправили поломку, цены демократичные и персонал приятный, вежливый)))
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё
TR
T R
Быстро привозят запчасти под заказ, приемлемые цены
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Юра Петров
Мастерам по замене масла ,,жратва’’ важнее работы. Девушка на кассе летает в облаках.
Аб
Александр б
Отличный магазин и вежливые продавцы
ИС
Игорь С.
Сервис из чёрного списка. Делал сход развал-мастер сказал, что крутить ни чего не хочет-езжай в другой сервис.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ответ. Мы изучили данную ситуацию и считаем что вы не договариваете. Вы приехали к нам на…
FZ
Fedor Zagryadskiy
Отличный сервис, спасибо Максиму за быструю и качественно выполненную работу , теперь буду ездить только к этому мастеру👍🏻
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
ЕШ
Елена Шабанова
Доброго времени суток! Услугами данной фирмы муж пользуется уже не первый год-меняет летнюю/зимнюю резину у них всегда, а колеса оставляет на хранение, очень удобно. Сегодня приехала «переобуться» впервые сама, так как я-начинающий водитель. Впечатлила доброжелательность сотрудников, скорость и качество работы! Ожидала окончание работы в комнате отдыха. Благодарю!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
Алексей Сироткин
Записался к определенному времени задолго до этого, приехал вовремя, сказали нет времени, не рекомендую этот сервис
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас сообщить когда записывались к нам в сервис.
ИТ
Игорь Трехнов
Делал сход-развал у Макса.Все супер.Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Илья Барский
Обращался в прошлом году к МАКСИМУ. Менял глушак, диски, колодки, рулевая рейку, свечи, корректор фар с троссами, ступичные подшипники и ещё кое-что по ходовке. Просто песня, всё отлично. Сегодня заезжал к нему на сход -развал. Профессиональный подход к делу. Так держать. Спасибо большое тебе Макс, что есть такие МАСТЕРА как ты! Отличных лояльных клиентов и много много работы! 🤝
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮБ
Юлия Бутенко
Приходила недавно ,купить запчасти на солярис,список запчастей был большой,почти все было по наличию,остальное привезли в течении дня,проконсультировали по качеству и ценам,обслуживанию приятно удивлена,рекомендую !!
Артём Большаков
Спасибо за хорохорошую рабоработу Перту и Шиномотажнику Фёдору,ушли с подарками,и с хорошим настроением!
19 июня 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Белов
Отличный магазин . Большой масел , запчастнй. Хорошее обслуживание , специалисты всегда подсаажую,обьяснят . Обязательно приду еще . Советую!!!
Денис Смирнов
Переобувался в шиномонтаже данного магазина. Неплохой сервис. Хоть и сезон был, но ребята оперативно справлялись и долго ждать не пришлось. Удобно что есть хранение шин.
Наталия Староверова
Магазин 👍👍👍👍все в наличии. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. Советую 👍👍
ВА
Виктория Агеева
Покупали АКБ, масло, продавцы молодцы, помогли с выбором, вежливые! Магазин просторный!Большой выбор товара!
Отличный магазин! Большой выбор запчастей и не только!!! Просторно. Прекрасные консультанты! С удовольствием приду еще! И посоветую всем друзьям и знакомым!
ДТ
Денис Тарасов
Заказывал деталь, которая была не доступна для заказа в других магазинах, ребята подобрали, выяснили у поставщика актуальные сроки доставки и заказали. Огромное спасибо!!!
Ваня Сизов
Вежливый и отзывчивый персонал, хороший выбор. Рекомендую
Мария Бакулина
Помогли с выбором, всё объяснили на понятном языке) Компетентный и вежливый персонал. Буду обращаться и всем советовать!
Артём Карьянов
Все супер, вежливые, отзывчивые люди, прекрасно понимающие в своей работе, покупаю там постоянно, рекомендую
Денис Билибин
Отличный магазин! Качество товаров на уровне. Всегда дадут совет в сложной ситуации. Рекомендую
Алексей Некрасов
Помогли с подбором деталей, отзывчивый персонал
Алексей Некрасов
Помогли с подбором деталей, отзывчивый персонал
Егор Харитонов
Отличный магазин! Рекомендую, всегда посоветуют что выбрать и привезут в назначенные сроки!
Сергей Савинов
Заказывал запчасти, привезли быстро и по хорошей цене
Дмитрий П
Все супер , быстро и качественно
ДГ
Даниил Грехов
Поменяли масло быстро и фильтр был в наличии!
ВИ
Виктория Иванова
Вежливый и отзывчивый персонал, хороший выбор запчастей. Рекомендую
Иван Блохин
Заезжал на замену масла, помогли с выбором и подобрали фильтр к моей машине. Персонал отзывчивый.
Вика Малинова
Хороший магазин,отличный сервис,приемлемые цены,рекомендую
Руслан Ливчак
Магазин огонь!!! Выбор есть, качество есть!!! Благодарю персонал Всегда отзывчивы!!!
МВ
Михаил Виноградов
Звонил по номеру, трубку взяли быстро, по вопросу проконсультировали очень грамотно и вежливо, обязательно приеду за деталью
Некит Зотов
Большой выбор
КС
Кристина Сухорукова
Хороший магазин и сервис. Цены приемлемые, продавцы и мастера отзывчивые. Осталась довольна, рекомендую.
ИД
Игорь Дадацкий
Хорошие цены. Удобная парковка.
НЛ
Настя Л.
Прекрасный персонал. Помогли поменять дворники. Спасибо
Valentina Kladova
Об этом магазине сложилось плохое впечатление. Персонал недоброжелательный, чувствуется неприязнь с их стороны и презрение. Попросила проконсультировать на счёт покупки аккумулятора в машину. Сначала сказали, что подойдёт только один, так как по размеру в машину подходит только он,но я отказалась, так как фирма данного аккумулятора не внушала доверия. в итоге я купила аккумулятор стандартного размера в магазине по соседству, и он отлично подошёл. Также прошу обратить внимание покупателей на то, что не нужно вестись на акцию "скидка при сдаче старого аккумулятора", так как его можно сдать в другом месте в два раза дороже)
SS
Sofya Sh
Отличный магазин Монтаж на уровне👍 Продавец Петр и Маслянщик Олег лучшие!
НП
Николай Петров
Ужасное обслуживание, за 20 минут ни подошло ни души, когда спросил красноволосую даму бывают ли у них продавцы в отделе масел сказала спросить вон там и указала в стену, развернулся и ушел, больше сюда ни ногой!
Sander Rynichev
Странная контора.Купил масло zic 4 л на замену. Поехал к ним же в бокс менять масло, заехал смотрю тоже масло на разлив дишевле 1т.р пошёл сделал возврат. Зашёл на замену прозвенел звонок. мастер поговорил, ушёл, пришёл и говорит пройдёте в комнату отдыха. Я говорю у вас на стенде написано масло меняется в присутствие хозяина авто. Ответ это фигня написал кто-то. Подпись администрация))) ладно. Я говорю у меня машина с газ.оборуд я хочу поприсудствовать при замене посмотреть цвет выробатки и его вязкость по струе слива. В ответ тишена. Ушёл. Приходит заряженный. Говорит масло не подходит к газовому оборудованию. Я попросил извенения и удалился от таких сомнительных советов. Удачи в дальнейшей работе всех благ.
Александр Л
Торгуют контрафактными ступичными подшипниками фирмы FAG, на марку лада samara/granta/kalina. Зашумел спустя 3.5 т.км. В целом мелочевку приобрести возможно какую - либо.
Светлана Фомкина
Очень понравился данный магазин, качественное обслуживание, вежливые сотрудники, особенно в отделе шин. Также нравится в этом магазине менять масло. Грамотные маслёнщики, строгие, но доскональные. Особенно уважаю Олега Анатольевича. Большой выбор масла и приемлемые цены. Обязательно приду сюда ещё!
Пауль
Хороший магазин, бываю там часто, особенно нравятся продавцы в шинах! Неоднократно помогали мне с выбором дисков и шин. Квалифицированный монтажник. Сразу видно мастера своего дела. Советую всем.
Сеня Сеня
Сделали работу, но потом опять всплыла данная неисправность, которую как оказалось они не исправляли. Больше не поеду.
Алексей .
Огромное спасибо карбюраторщику Владимиру Николаевичу, лучший в городе. Просто творит волшебство.
Андрей Шмелёв
Купил масло в кпп ликви молли, сразу у них поменяли, но как на улице температура стала +3 , я заметил что масло в кпп как будто густое, в багажнике был остаток масла в канистре, я посмотрел и масло реально стала очень густое, гуще чем тад17, я уверен что масло ликви молли я приобрел у них Подделку! Результат выкинуты около 3000р за канистру масла, хорошо вовремя заметил и кпп осталась жива!!!
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Мы изучили Вашу претензию, если Вы приобретали масло у нас, а так же осуществи…
Александр Закаблуков
Отличный ценовой подход на замену масла. Недорого качественно и доступно. Рекомендую.
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь Вам.
Stanislav Averin
Давно тут не был. Заехал по рекомендации друзей на замену масла и колодок. Всё понравилось, раньше обслуживание в этом сервисе было печальней. Ребята знают свое дело. Отдельное спасибо администратору Павлу за профессионализм, хорошие запчасти и организацию рабочего процесса с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в компанию Автомир 44
Андрей Голышев
Был сегодня менял масло и топливный фильтр.процесс покупки и замены занял 30 мин.всё быстро чётко.люди работающие там знают своё дело.вежливое простое общение.очень понравилось.спасибо им всем добра и процветания
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор "АВТОМИР44"!