Учти-Профи
Бухгалтерская фирма
Дарина Калашникова
работаю на совесть
Roza Robertova
Работают честно, выполняют все обязательства
СД
Светлана Демченко
Хорошее выполнение услуг
Никита Соболев
Грамотный персонал
Любовь Филимонова
Я открывала ИП в этой фирме. Очень быстро и грамотно открыли ИП и все соответсвующие документы. В этой фирме работают внимательные и вежливые сотрудники - профессионалы своего дела! Приятно с такими работать! На ведение бухгалтерского учёта я выбрала именно эту фирму! Рекомендую всём, кому нужна бухгалтерская помощь.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!🤗 Обращайтесь.
Елизавета Козловская
Ответственные , грамотные и отзывчивые специалисты. Так приятно переложить всю бухгалтерскую работу, заниматься своим делом, зная , что все под контролем. Работаю с компанией несколько лет, всегда оперативно решаются все вопросы. Большое спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Карина Калашникова
Работаем с компанией 2 года. Грамотные сотрудники, всегда на связи, оперативно решают все вопросы. Рекомендую 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
z
zhdanov-home
Работаю с этой фирмой много лет. Всегда получаю от них профессиональный результат. Вдумчивые консультации по всему спектру вопросов касающихся налогооблажения. Отзывчивость, ответсвенность и компетентность. Всё на высочайшем уровне.
6 сентября 2023, официальный ответ
Zhdanov-home. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Анастасия Барунова
Сотрудничаем 4 года. Ведем несколько юл.лиц. Удобно получать консультации по вопросам изменения в НК.
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
EO
Eduard Opanov
Грамотные специалисты, оперативное решение вопросов. рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству😉
СТ
Светлана Травина
Очень удобно и приятно сотрудничать с компанией «Учти-Профи» уже на протяжении 10 лет! Настоящие профессионалы своего дела. Вопрос бухгалтерии закрыт на 100%. Очень рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Svetlana_travina, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌
Сергей Веселов
Отличная фирма. Очень ответственные и внимательные сотрудники. В любое время готовы помочь и подсказать по любым бухгалтерским вопросам. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Успехов и процветания вашему делу.
Анна Куликова
С Учти-Профи работаем с 2016 года. В этой фирме работают профессионалы своего дела, ответственные, надежные, квалифицированные специалисты. Всегда доброжелательны. Работа выполняется в положенные сроки. Спасибо Вам!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, Мы стараемся ❤