Театры
бс
белов сергей
Фигня
Александ :-р
Театр похож на кукольный замок, не хватает только стражников и подъёмного моста перед входом. Был на двух постановках для взрослых: очень необычные ощущения. Вроде бы и куклы на сцене, но актёры озвучивают их настолько классно, что в голове сам себе дофантазируешь и кукольные эмоции и кукольные выражения лиц
Тк
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрый слова! Ждем Вас снова!
Александр К
Понравилось не только ребенку, но и мне) Обожаю смотреть на людей, увлеченных своим делом. Декорации, свет, звук, голоса персонажей — всё очень здорово! Обязательно придём ещё.
Анна Булгакова
Замечательный театр, очень душевные сотрудники, спектакли нравятся детям.
Тк
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!. 12 ноя…
ЕШ
Екатерина Школина
Потрясающее творческое сообщество, спасибо всем, кто создаёт эту сказочную атмосферу для наших детей! Я сама поверила в сказку!
СГ
Сергей Голубцов
Уникальные эмоции от посещения театра! Не передать словами
Mulder Zeyn
Прекрасный театр! Я был в восторге! Игра актёров на высоте, правда иногда немножко затянутые сценки, но это ничто, по сравнению с общими впечатлениями. Не мог не заметить хороший ремонт зала, порадовали складывающиеся сидения для детей.
Житель Города
Были с ребенком несколько раз, ребенку очень нравиться. Да и взрослому приятно окунуться в детство. Игра актёров, костюмы, декорации, куклы, постановка всё на твердую 5+
Муля Мамуля
Пока отдыхали в Костроме, ходили каждые выходные, очень понравилось и мне и ребенку!когда не хватило билета, ребенок очень сильно расстроился, плакал на всю улицу у кассы.зашли в театр, там нас посадили на стульчик☺,в итоге ребенок остался доволен! Спасибо! Покупать билеты лучше заранее, хотя часто места бывают свободные
Макс Акишин
Театр Островского считается одним из самых первых на территории России, который уцелел и полноценно функционирует по сегодняшний день. В нем ставятся иностранные и отечественные классические произведения.
Михаил Феофанов
Один из любимейших театров в городе. Внутри не забываемый атмосфера. Замечательные и талантливые артисты. Хорошие, как правило постановки за редким исключением. Ну и конечно эти не забываемые очереди в буфет во время антракта;)