Ас
4.1
4.1
ОЦ
Ольга Цветкова
Прекрасное отношение к клиентам, качественный ремонт, все ребята знают свое дело.Сделали быстро и качественно большое спасибо. Рекомендую
Андрей Андреев
Отличный сервис, грамотные и компетентные специалисты, быстрый и качественный ремонт! Всегда обращаюсь по ремонту только сюда и всем рекомендую!
ВВ
Виктор Волков
Всё сделали быстро и без проблем.приехали 31 декабря в нерабочее время, тем не менее наи не отказали.
DK
Daniil Kostenko
Сделали быстро и качественно
Светлана
Сервис отличный!Машину сделали быстро, и качественно! Рекомендую!
Сш
Сашка шурик
Отличный сервис рекомендую
Алексей Афанасьев
Первый раз приехал. Всё понравилось. Буду проверять ребят в деле.
Александр Кобзя
Оличное обслуживание Хороший мастер Сделали качественно Спасибо огромное мастерам
Екатерина Шелепова
Постоянный,занудливый клиент я😅,посещаю данную автомастерскую часто и заказываю детали и все,что нужно моему авто,всегда все быстро и качественно,что на личном взаимодействии,что на уровне работ👌💪. Благодарю за такую работу весь персонал,который заморачивается по твоим запросам,как по своим,красавцы. Рекомендую к посещению,там же можно уютно посидеть на мягком диванчике и попить напиток на выбор, пока ждешь свой обновленный авто 😁,смотря легкое кино 🍿.
ЛК
Быстро, чётко, качественно. Рекомендую
Отличный сервис
ФС
Флора Саркисян
Прекрасное обслуживание , сервис на уровне ! Рекомендую !
АЖ
Александр Женевич
Обращался в сервис с ремонтом подвески, всё быстро исправили, запчасти есть в наличии, ценник адекватный, к сотрудничеству рекомендую.
РБ
Роман Бугров
Переодически зезжаю в этот авосервис специалисты с опытом Цены адекватные Рекомендую
РБ
Роман Бугров
ап
андрей парфенов
Ремонтировали сцепление на гранте, по работам у меня вопрос нет, пока все работает. А приемка и общение это отдельная тема. И вдобавок испортили стояночный тормоз, колодки заклинило, рычаг на половину рабочего хода болтается в пустую, барабаны нагрелись до кипятка за 300м пути. На претензию сказали что там ничего не трогали. Сервис не рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гнаток
Доброго дня, хотел бы по благодарить данный автосервис, все на отличном уровне. Раьоту выполняют качественно и быстро, ценник не завышают! Спасибо вам
h
hQm17
Отличный автосервис,быстро, качественно, специалист Михаил профессионал
МШ
Михаил Шемякин
Обратился , отригулироватб клапана, сделали быстро качественно, профессиональный подход, уютная комната ожидания.
Александр Минакин
Замена тормозных колодок по телефону сказали 1200 перед и 1200 зад а в итоге после выполнения работ 1450 и 2200 и все работы работы вышли на на 6400 имеют не снимая штанов вот такой сервис больше туда ни ногой и советуюс
Хороший авто серви, хорошие мастера с опытом. Жаль что не работает мойка. Сход развал идеально делается. С запчастями тоже проблем нет. Всё на уровне, цены норм.
DC
Dmitriy Cruglov
Обращаюсь не в первый раз, с самыми разными вопросами, каких-либо нареканий по поводу проведенных работ не возникало. Может не самый низкий ценник, но хорошее отношение и результат работы. Удобный график работы, возможность попасть по живой очереди (а не ждать несколько дней, когда надо что-то срочно). Не практикуют развод на замену вполне исправных узлов без необходимости. Почему много низких оценок - просто тем, у кого все хорошо, просто некогда их писать
Kirill Vx
Приехал на сход-развал по рекомендации друга, мастер посмотрел, сделал выбраковку деталей, сход-развал не стал делать, это мне понравилось, позже сам заменил выбракованные детали, всё хорошо, мастер молодец ни чего лишнего не приговорил, ещё +, после ремонта поехал опять в АС, сделали сход-развал, машину повело в лево, созвонились , сын пригнал машину повторно, вроде поправили, сын пригнал машину, поставил у дома, на ней не ездили дней 10, когда я сел за руль я ужаснулся автомобиль постоянно надо подруливать, чтобы он не уходил влево, я в шоке, пробег в наряд заказе не прописывали и теперь доказать , что машина стояла после регулировки трудно, очень не приятно за потерянное время и деньги, поеду скорее всего в другой сервис. До этого момента у меня были только положительное отношение к сервису. Надеюсь сотрудники АС читают отзывы, примут меры.
Максим Сергеевич
Отвратительный сервис, сделали сход развал с горем пополам, в итоге машину тянет вправо, заезжал к ним переделывать, но так ничего и не изменилось. Съездил в другой сервис, все колеса стояли так как будто ничего не делали, мастер ничего не знает что и куда крутить, крайне не советую данный сервис!
SP
Sergio Paskalle
Столкнулся с этим сервисом совсем не давно , к своему огромному сожалению, потому , что сервисом это тяжело назвать. Сомнения на счёт честности начали закрадываться после звонка человека , который занимается подбором запчастей, "специалист" позвонил и предложил деталь по стоимости , которая почти в 2 раза превышает среднюю стоимость, да , и речь идёт не 500-1000р , мне предложили деталь , бу за 38 тысяч , которая в среднем на рынке стоит 20 тысяч , после этого я решил задать вопрос о стоимости услуг , т.е работ , другой уже специалист, озвучил минимальную и макмальную цену , 4500-6000. 4500 если все будет гладко и 6000 если будут выполнены слесарные сварочные работы. В итоге я отдаю свою деталь , на следующий день мне поступает звонок о том , что я могу забирать авто , и стоимость ремонта обошлась мне в 11 тысяч. Из разговора я понимаю , что они самостоятельно приняли решение купить какую-то деталь , не позвонив мне и не спросив , согласен ли я или нет , а отдельно за работу я уже должен оказывается 8250 , а не как было ранее озвучено 4500-6000. Ответить мне так и не смогли , как так получилось. По работе мастеров так же имеются вопросы , посколько сев в машину , я увидел следующую картину , колёса прямо , руль на 90 градусов , поехал делать сход развал , естественно в другой уже сервис , где специалист сказал , что "мастера" сервиса не смогли даже руль прямо поставить , когда устанавливали деталь.
Илья Майоров
Позвонил в этот сервис около 11:30 дня, сказали места есть, приезжайте. Пока ехал, 30 декабря, пробки, должны понимать, места уже нет. Сказали ждите 1.5 часа. Отношение пушка, РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий Разумов
Отвратительная контора. Приехал устранить шум,издаваемый задним колесом. Подняли сняли колесо,проблема в колодках. Нужных запчастей не оказалось. одели колеса обратно. Взяли 500 рублей. Больше туда не многой 500р. за 4 болта.
Сергей Смирнов
Судя по отзывам, не очень. Разбавлю, так сказать. Менял масло 2 раза. 50&50 к кому попадешь. Сайленблоки передние менял, все гуд.
Саня Бородач
Когда делал Регулировку клапанов проблем небыло. Цена устраивала качество тоже. Но стоило обратиться со списком работ . Как ребята потерялись. В чеке было 2 позиции лишнии . Одну заплатил прошлым днем. Развал сделали очень плохо , машину тянуло в сторону . Не поменяли ремень привода, заметил уже когда уехал . Проверяйте все работы по чеку . Проверяйте саму работу .
Матвей Карпов
Меняли масло 3 с половиной часа!!!!!!!
Андрей Качалов
Грубое и не культурное общение с клиентами на рецепшине. И пришлось "мастеру" объяснять какие сайлент блоки надо менять.
Алекс Бо
Договорился на диагностику подвески,машину с вечера помыл,ночью выпал небольшой слой снега. Приехал к ним сказали через мойку въезд. Стряхнул снег с авто,говорят не нравится. Конченые разводилы на деньги и мойку. Никому не советую.
Kristina Solovyeva
Пользовалась услугами "Авкомплекса АС" несколько раз. И, на днях, пришлось обратиться снова. В других автосервисах отказывались искать неисправность, обуславливая тем, что при первичном осмотре, недостатков работы не выявлялось, на "беглый взгляд" - все работает, все хорошо. Однако мне, такая неисправность, доставляла, значительный дискомфорт в процессе управления автомобилем, длительное время, а именно постоянный скрежет в области коробки передач, и учитывая, то, что вся машина обложена шумоизоляцией, в двойне обидно. Название Автокомплекса -"АС" полностью оправдало себя. За авто со всей ответственностью, взялся мастер с обширным опытом в своей сфере,- Андрей, и проблема, с легкостью устранена. Спасибо. Рекомендую!
Mikhail Egoroff
Дважды ремонтировался в данном автосервисе. Есть скидка для постоянных клиентов. Делают оперативно и качественно.
Александр Сидоров
"Контра" на держит слово. Запишешься на ремонт заранее, подъедешь нет мастера. Говорят так бывает. Так бизнес не ведут.
Дмитрий
Приехали на развал, после замены наконечников , поправить схождение!Не стали делать «супер механики» подняв автомобиль, стали грубо и тупо разводить на ремонт всей подвески, отказали . Поехал в другой автосервис без проблем всё сделали, благодарен!!! Не рекомендую данный сервис.
Илья Смирнов
Делал Развал/Схождение несколько раз, всё было хорошо, но в последний раз после регулировки руль стал немного левее. Приехал в этот же день с надеждой что исправят свой касяк но исправлять бесплатно отказались, только за деньги. Типо плати ещё раз и всё сделаем. В итоге уехал с кривым рулём и недовольным видом!
МВ
Михаил Вереск
Делал развал/схождение. Перед этим необходима тех.мойка, но мониторов нет, качество на 100 рублей. После работ, руль стоял немного левее. Проверили повторно и исправили без разговоров. Ничего лишнего не "впаривали". Работы проводят в Вашем присутствии, никто в зал не гонит. Р/С рекомендую. В зале ожидания есть кофейный автомат и телевизор.
Алексей Флегонтов
Хороший сервис, плохо, что нет предварительной записи
Светлана Владимировна
Нормальная контора. Механик не смотри машину отдельно от вас. Если надо - стой и смотри. Все "болячки" покажут, вплоть до того, что сам потрогаешь. Если не шаришь - объяснят. После замены ступицы, болты оказались немного длиннее, вернулся - подрезали бесплатно и сразу. Всех делов на 10 минут. Перед дальней поездкой обязательно приезжаю проверить свою машину у них и всегда в дороге все хорошо. На дворники недавно дали скидку 70 рублей (общий чек 670 руб был) и на мойку постоянно скидку пробивают. Тут хоть на вас не будут смотреть, с видом: "кто я, а кто вы", как это происходит в более крупных автоцентрах на той же улице. Нормальная контора.
Алексей Груздев
Договорились на замену масла, сказли что нет фильтра и будет утром след дня. Я с вечера помыл машину не на их мойке, так как моют плохо. И днем поехал к ним на замену масла. Сказали что надо перемывать так как грязная. Развод на мойку просто. Фото машины прикладываю уже после замены масла и покатавшись по городу.