Театры
В здании
Валентина sl
Замечательный театр! Были на постановке "Собака на сене", очень понравилось: игра актёров, атмосфера, костюмы, приветливый персонал. Получили массу положительных эмоций!
Елена Казакова
Посещаю Драматический театр им. Островского не первый год, и с каждым визитом моя любовь к нему только крепнет. Главная сила этого театра в его актёрах. Такая эмоциональная самоотдача, такая искренность на сцене встречаются нечасто. Каждый спектакль настоящее событие, которое я жду с большим удовольствием. Огромная благодарность всем сотрудникам театра за ваш труд и преданность искусству!
Аноним
Сегодня нам особенно понравился спектакль «Доходное место». Персонаж Ф.Г. Кукушкина очень выразительный и свободный, невозможно оторвать глаз от сцены! В спектакле поднимаются важные проблемы, заложенный глубокий смысл не дает зрителю уйти без размышлений. Постановка была современно переосмыслена, ее сделали не только до слез смешной, но и сохранили моральную суть. Диалоги забавные, но очень глубокие для тех, кто еще слышит …
Artema 119
Очень хорошие спектакли! 👍
😳
😳
Костромской государственный драматический театр им. Островского — это настоящая культурная жемчужина города! Каждый спектакль — отдельный праздник: великолепная игра актеров, потрясающие костюмы и декорации, современный свет и звук. В этом театре царит особая атмосфера уюта и профессионализма, а персонал всегда приветлив и внимателен. Спектакли разнообразные, на любой вкус: здесь актуальна как классика, так и современные постановки. Приятно, что театр держит самый высокий профессиональный уровень — не уступает театрам Москвы и других столиц. После каждого похода остаются только самые яркие впечатления и желание прийти снова. Это место, куда возвращаешься, чтобы снова испытать настоящие эмоции и зарядиться энергией искусства! Советую всем — не пожалеете ни минуты!
Мария Капралова
Лучшие постановки
Мария Пологно
Приятный просмотр обеспечен. Единственное, билеты надо покупать за 2 месяца
Надежда Безрукова
Прекрасный театр с замечательными актерами
Екатерина
Это Волшебное место. Актеры просто 🔥 это искусство с Большой буквы.Огромное спасибо за эмоции и атмосферу. Я покорена этим театром
МИ
Мария Исакова
Очень понравился спектакль Кот в сапогах, актёры играют супер
НА
Николай Акосов
Бываем каждый приезд,но впечатление зависит от того на какой спектакль и состав попадешь.
МЛ
Михаил Ломов
Хорошо играют.
Елена Нежданова
Как всегда на высоте, наш любимый театр / артисты!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались.
Дмитрий Анвер
Последние годы не плохие спектакли.
MV
Marina Vladimirovna
Отличные актёры и костюмы - браво, шикарно!!!
Елена Журавлева
В восторге от нашего театра! Сейчас антракт спектакля "Фауст". Смотрю второй раз. Полнейший восторг!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
АЗ
Анастасия Заводова
Прекрасный театр! Всегда с удовольствием посещаем.Актеры выкладываются на все 100%! Найдется спектакль на любой вкус. В антракте можно посетить театральное кафе.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова 💛
НБ
Наташа Б
Очень понравилось
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Калимат Гаджимурадова
Спектакль для детей
4 февраля 2024, официальный ответ
Калимат, большое спасибо за теплые слова❤
К
Катерина
Очень люблю наш театр и артистов, просто чудо. Снижаю звезду за ужасно медленное обслуживание в буфете. Поток гостей очень большой, сотрудники просто не успевают справляться. Простояли весь антракт в очереди, смогли что-то купить только к третьему звонку. Соответственно, второпях побежали в зал и ничего не успели :( И так практически каждый раз :(
Синичка Невростеничка
Прекрасно сходили с детьми на Данилу царевича! Величественный старый театр, удобные кресла, а актёры просто молодцы! Настолько живой, красивой и душевной постановки не видели.
Игорь Иванов
Прекрасное место. Еще хочеться придти.
Masha Miloshina
Замечательный костромской театр. Остались только положительные эмоции от посещения. Уютная атмосфера,🌺 харизматичные, талантливые актеры.
Екатерина Горохова
Наш первый поход в театр им. Островского оставил много приятных впечатлений о спектакле и самом театре! Актёры открыты, эмоциональны и энергичны!!! Браво!
Наталья Ковалева
В театре было прохладно, спектакль "Капитанская дочка" очень понравился, но вот сотрудники театра вообще никак не координируют зрителей относительно театрального зала, где чего и как ищите сами🗿
16 октября 2023, официальный ответ
На спектакле "Капитанская дочка" А.С.Пушкин 08.10.2023 г. присутствовало 300 человек-гостей города…
Надежда Лобанова
Я даже не представляю за что можно написать плохой отзыв драматическому театру! Разве что за сорванный спектакль, за невозвращенные за билет деньги или за хамство сотрудников. Но ничего этого нет! Я считаю, что у нас в городе прекрасные актеры и большое удовольствие вживую смотреть постановки. Прекрасная театральная атмосфера. Хочется нарядиться как светская дама каждый раз, когда собираешься на спектакль. Жаль, что это бывает гораздо реже, чем хотелось бы. Но спасибо и еще раз спасибо за те редкие моменты, когда чувствуешь себя поближе к искусству)
Ирина Тихомирова
Самое любимое место в городе! Были сегодня на спектакле "Фантазёры". Было здорово! Изумительная игра актеров, динамичность интермедий, камерная атмосфера зала. Настоятельно рекомендую! Поход был массовым - 3-классники с родителями. Огромную помощь в организации этого посещения оказали сотрудники театра. С такими актерами и работниками любить театр выходит очень органично!
ЗК
Зинаида Кудрявцева
Прекрасное место, очень хороший театр
Светлана
Часто посещаем наш любимый драматический театр им. А.Н. Островского. Посмотрели практически весь репертуар. Уютная атмосфера. Изумительная игра актёров! В ноябре были на спектакле "Бриллианты для невесты" Смотрели на одном дыхании. Ждём с нетерпением новых постановок. Вы лучшие!
Алексей Букасов
Очень атмосферное место. Спектакль «Маскарад». Игра актеров на высоте! Спасибо!
Mr. Этаче
Очень понравился спектакль капитанская дочка
Иван Польщиков
Шикарный театр! Шикарные актёры! Наша труппа Лучшая! Люблю ходить на Вас, ребята! Были приезжие, да, но видно, что за денежку играют. А вы живёте спектаклем, живёте театром, играете роль словно это ваша жизнь! Такой отдачи мало у кого увидишь! Браво!
МП
Мария Первушкина
Отличный театр и актёры!
Елена Кожина
Чудесный театр, очень рада, что в нашем городе он такой настоящий, очень эффектная работа сценаристов и всей труппы!
n
nsv.67
Любой театр - это уже прекрасно. А этот ещё и старинный, красивый. Чудесная труппа.
Сергей Смирнов
Что можно сказать. Это прекрасный театр, историческое здание, великолепный репертуар и блестящая работа постановочной команды. Очень люблю Костромской театр, к стати, стоит так же уточнить, что билеты в нем очень дешевые в сравнении с театрами в других городах.
Александ :-р
Место огонь, здание с историей. Уже на подходе к театру чувствуешь как часы подстраиваются с XXI века на XIX; внутри тоже всё соответствует шарму того времени. Спасибо, что театр содержится в достойном порядке. Гости театра тоже стараются выглядеть соответствующе, поэтому отдельное удовольствие смотреть на интеллегентных и красивых людей вокруг. Постановки в театре замечательные, не вспомню ни одной, которая бы мне не понравилась. Актёры молодцы, подписан в Инстаграме на местных актрис)
Виталик Артамонов
Дорогие Костромичи! Приехав из Москвы, о огромным удовольствием осмотрел ваш город и обязательно хотел побывать в театре. К удивлению смог купить билеты на вечерний спектакль " идеальная жена". Театр прекрасен,
Наталья Лебедева
Очень люблю наш театр. Отличная альтернатива для культурного досуга. Постановки очень качественные, интересные. Некоторые хочется пересматривать.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья!
Евгений Ленский
Был единожды, когда был в Костроме в гостях. Очень понравилось. Театр, впрочем как и почти всё в Костроме со своим характером. Душевно!
Анна Смирнова
Четыре года не посещаю данное заведение культуры,т.к.скука смертная,игра актеров приелась,спектакли однотипные.Вытащили друзья недавно на спектакль,так уснула,происходящее на сцене можно назвать пересказом по ролям.Езжу в Волковский театр,где каждый спектакль -это взрыв эмоций.
15 апреля 2021, официальный ответ
Анна, посмотрите у нас премьерный спектакль "Карнавал в Вероне" по пьесе Г.Горина "Чума на оба ваши…
Ирина Панюкова
Наш театр - это душа города!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Мы всегда рады Вас видеть!
ИХ
Ильяс Холмогоров
Прекрасный театр Костромского уезда) Очень уютный, настоящий и профессиональный. Театр, в который возвращаешься снова!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Ильяс! Всегда рады вас видеть в театре!
Виктор Капустин
Хороший, уютный театр, замечательная труппа артистов
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Виктор! Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
Кирилл Благов
Ну норм капитан марвел посмотрел
Муля Мамуля
По выходным бывают детские спектакли.ходила с ребенком 4г. Очень понравилось. На сайтах билетов может не быть, лучше позвонить, уточнить,место найдется каждому, видно с любой стороны, т. К. Зал маленький и уютный.
Евгения ))))
театр и этим все сказано!!!
Светлана Новикова
Любимый театр) В котором с каждым театральным сезоном можно увидеть новый шедевр. А летом сходить на спектакли приезжих актёров. Спасибо огромное за ваш талант и игру!
Татьяна Голубева
Очень люблю наш Костромской театр! Здесь очень уютно, а игра актёров всегда радует! Любителям театра обязательно рекомендую!
Ann C
Очень нравиться отдыхаешь душой